Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее...
Все сообщения типа: помогите найти з/ч или подскажите номер детали будут наказываться за оффтоп.В шапке темы указаны полезные ссылки.
yurik77
16 April 2008
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?
артур пирожкоф
31 March 2009
дьяк
Может нужна для транспортировки какой-нибудь детали.
мне тже интересно для чего это!
дьякЭта резинка от уплотнителя проема задней двери (можешь померить по длине или приложив к проему
) Нужна она для того чтобы вытянуть отбортовку резинки (прикрывающую пластик) при сборке.
ок!
значит она ненужна больше!
Такими темпами можно целый музей создать
А я... а я КАЛЕСО в багажнике обнаружил
А если серьезно то все эти пластмаски смахивают на какиет вешолочки, может сумки в багажнике подвешивать как в Мерсах
Надо буит тоже порыться под сиденьями... может тоже че найду интересного
все это- лишние болты и гайки, брошеные либо выроненые на заводе, пластик - технологические хрени, а наклейки на желтом листе - лишние. Не заморачивайся. Все это по логике должно быть удалено из салона авто при предпродажной подготовке.
Здорово у меня небыло не чего
Парни не парьтесь ! Большинство деталей оставленных в авто либо лишние либо используются для установки других деталей как вспомогательные !!! Это точно !
Почти год на форуме и не устаю удивляться фантазии наших рабочих
Так и хотят какой нибудь ребус оставить владельцу авто
Еслиб я че нибудь нашел в салоне, то в последнюю очередь бы подумал о том что это должно обязательно быть куда нибудь прикручено, так как очень спецефичные детальки для салона (пластмаски и все такое)
у меня тоже какие то пластмассовые болтики были хихи, вроде не пригодились...
У всех я смотрю одно и тоже
У себя в багажнике нашёл кучу песка, хотя он скорее с моря мною же и привезён, также пистон пластиковый 1 шт.
"крепление" ремня без. - 1шт
Наклейки на 2 бумажках(жёл) - 7 шт. Разные по размерам. Кстати парочку использовал, ими очень хорошо было прикрепить провод дополнительной диодной подсветки багажника
Сделал жене и себе...
Вот, внёс и свои пять копеек
Снял в выходные порог багажника и нашел замечательный пакетик:
Кто-нибудь знает, нафига он там находился?
Забавная вещица. Только непонятно что это такое. На что похоже на ощупь?
На последней фотке видно, что было в пакете. В закрытом состоянии пакет был поход на желе. Как-будто наполненный гелем. Когда вскрыл пакет, внутри оказалась серая жесткая губка (незнаю как ее назвать. ее видно на последней фотке). Пакет был герметично запечатанным, но при этом весь покоцанный, царапанный.
Может это типа спецгубка? Обезжиривать например? А пахнет чем
Это героин...кто-то с завода вывозил...
...а потом забыл...
...шутка
Смесью чудеснейших ароматов растений со всех концов мира... Настолько сладких скус, что отрваться невозможно, вызывает наркотическое опьянение от одного прикосновения к ней... чем может серая губка пахнуть? фигней промышленной какой-то ))
Mihail2009
Это Вам подарок от мастера/смены которая собирала ваш аввто!!!. Хорошо что в мешочке не г..но, а то какой нибудь обиженный жизнью сборщик мог бы и такое сделать.
Похоже на серую поролонку, которая в воздушном фильтре стоит. Может оттуда? Или запасную дали...
Это дополнительная шумка и влагоизоляция в одном флаконе
Влагоизоляцией было бы, если бы не хранилось в гермитичном толстом пакете ))
Здраствуйте.
Вот нашел с утра на коврике переднего пассажира, резиновая, похоже на какой-то наконечник на железку? Извиняюсь за качество фото, мобильником.
Wicked
24 November 2011
Подскажите где это могдо стоять, предположительно думаю что гдето в бардачке под или под ним.
Оказывается это резиновая штука одевается на металлическую опору знака аварийной остановки, полез смотреть знак смотрю на трех есть резиновые наконечники, а на четвертом нет
не прошло и трех лет...
Эх народ... Пластмаски, крючочки, резиночки...
Я во какой болт под задним сидением нашел.
Привет от испанских рабочих видимо.
Вот уж одно место екнуло-так екнуло...Жду когда что-нибудь отвалится.
это, случаем, не от головы блока крепеж?
af13nin:
|
это, случаем, не от головы блока крепеж? |
Такие болты только там
Ужос, вот это забыли так забыли