цитата: |
при движении задним ходом ночью толку от фонаря заднего хода ни какого, |

![]() | Next (2024) |
при движении задним ходом ночью толку от фонаря заднего хода ни какого, |
![]() mumu: |
orion666 + Прочитал отзыв - многое улыбнуло, особенно про стрелку и кнопку блокировки. А тормоза надо чинить! К дилеру девушка, к дилеру! ![]() |
почему то, когда завожу машину, обороты через секунду опускаются до 500 и чуть ли не глохнет, а еще через 2 секунды, приходит в норму. подскажите, с чем это связано? |
W wan5skeleton: |
A у меня наоборот: прыгают до 2000 и тут же падают до нормальных. Не уверен, но по моему это появилось после промывки заслонки. может кто сталкивался? |
A AlexKem85: |
форд фокус 2006 г.в. седан, GHIA, 1,8 125 л.с., владею с 2006 года, пробег 48500 т.км. Что сделано: 25000 км - замена свечей (рановато, обычно по 40 тык. ходят); около 2000 р. 37000 км - поменяли провода в багажнике, иначе он не закрывался(на компе постоянно была надпись"открыт багажник") около 4500 р. 47000 км - замена правого ступичного подшипника около 6000 р. Ну вот пожалуй и все. Чем не доволен: 1) Многовато ест в городе (особенно зимой 14-15 литров и это с механикой) 2) Долго греется двигатель (в сильный мороз при -25 до того как стрелка сдвинется около 15-17 минут) 3) 95-ый бензин (дороговато, но на 92 езда превращается в какое-то испытание, рулетка что ли, доедешь или нет, или детонация сожрет твой двигатель) 4) Не нравится сцепление (тяжело поймать момент по первости было, но сейчас привык) Вроде все, в остальном авто очень хорошее!! Я бы сказал, что фокус созан для трассы, на трассе как-будто второе дыхание открывается(летит просто особенно после 100 и очень мало ест при этом, ездил как-то я по маршруту Кемерово-Барнаул летом прошлым, так вот часть пути это дорога Кузбасс-Алтай по которой можно ехать, потсоянно поддерживаю высокую скорость, дорога позволяет да и милиции почти не бывает, ехал 120-140 потсоянно на протяжении 150 км и расход средний на этом промежутке показал 7.2 литра, очень приятно ![]() |
![]() Heidelberg: | ||
14 - 15??? странно даже зимой в жесточайших пробках больше 10 не поднимается, а вообще доводил на трассе до 5.8 л! Почаще надо расход обнулять ![]() |
![]() AnderPAN: |
На практике, на разных машинах выявил, что на морозе любая машина будет кушать на порядок больше, чем летом. И там хоть некоторые говорят, что зимой в городе меньше 10 литров, то я говорю, или это миф, или просто ты ползеш как черепаха, или у тебя мотороллер тогда... |