Denmike: |
Меня снежинка не напрягает за одним исключением. Если температура крутится около 4 градусов при дальней поездке, то вот этот самый сигнал может просто вывести из себя ![]() ![]() |
Звук можно и выключить.
![]() | Next (2024) |
![]() Denmike: |
Меня снежинка не напрягает за одним исключением. Если температура крутится около 4 градусов при дальней поездке, то вот этот самый сигнал может просто вывести из себя ![]() ![]() |
цитата: |
15. технология открытия капота - маразм в высшей степени его проявления. Явно извращенцем придумано. |
Кстати вы еще тормозную жидкость не проверяли? Удобно? |
ДА ТЕМ НЕ ДОВОЛЕН , ЧТО АВТО ДО ПОКУПАТЕЛЯ ПО ПОЛ ГОДА ИДЁТ ! ... и ни чего мы сделать не можем (слова из песни) |
1. фонарь заднего хода - это скорее издевательство, чем помощник водиле |
2. взбесило до невозможности отсутствие возможности менять угол наклона подголовника |
3. самоубирайющийся подлокотник - это пипец какой баг. Мне даже стыдно кому-то говорить, что в машине за 600 тыс. есть такая ь. Плачу... |
4. впереди нет держателей бутылок !!! |
5. пепельница, как и место её нахождения сугубо декоративное приспособление, КПД = 0. Пока донесёшь сигарету, выгнув руку в три погибели, отодвинув подлокотник, отвлекаясь от дороги - пол машины пеплом замусоришь |
6. педаль тормоза намного выше педали газа, что снижает эффективность экстремального торможения и приводит к увеличению напряжения в ноге и усложняет привыкание при переходе от МТ к АТ |
7. ПОЛНОЕ отсутствие шумоизоляции расстроило в конец. Хоть бы картонные прокладки положили под арки колёс и подторпедное простсранство. Шум такой, что ощущение, что я еду в электичке... такого ужаса даже в ВАЗ-2112 не было, про Шевроле даже и говорить не приходится. Ни какого сравнения. |
8. И добило меня, что не выключаются фары при постановке машины на охрану. Я не знаю как я буду отвыкать от этого и боюсь, что мне придётся менять аккумуляторы зимой постоянно. |
9. дибильная щель 1 см со стороны водителя между панелью приборов и обшивкой двери |
10. отарвтительно сделаное крепление датчика дождя. Платиковый щиток на ямах бьётся о стекло. Кроме того, првод торчит ни чем не прикрытый. |
11. убогий задний дворник... |
12. магнитола Sony - смех сквозь слёзы. Красивая собака, но примитив такой, что его оцениваю не более чем в 1000р. Кроме того, панель магнитолки царапается даже от прикосновения ПАЛЬЦЕВ !!! |
13. Несоответствие инструкции и тем, что есть в машине (запомнилось "верхний перчаточный ящик на панели приборов" и "описание работы ESP". Т.е. то что описано в книге не соответствует действиетльности. |
14. ужасные дыры в подкрылках, если эту ь можно вообще подкрылками назвать... |
15. технология открытия капота - маразм в высшей степени его проявления. Явно извращенцем придумано. |
16. Отсутствие датчика наличия жидкости в омывателе |
17. после механики 1.4 - ОЧЕНЬ вялая. Надеюсь что после обкатки пройдёт. |
18. обещенный отделкой кожи переключатель КП - оказался платик заделаный под кожу. |
M Mycle: |
А еще маленькая пакость от ФМК - у рестайла исчезла юбка из темного неокрашенного пластика по низу бампера. Теперь бампер стал цельным, окрашенным и если треснет то прийдется менять его целиком, да и поцарапать его шесть секунд! |
A Aveus: |
Вот и я теперь могу высказаться. Вчера забрал машину FF2 SE 1.6 AT Morello. Брал в Независимости. Сразу оговоряюсь, что вторая машина, на которой я до этого ездил 2.5 года Chevrolet Aveo рестайл стоимость которой сейчас (новой) 460 тыс... Поэтому объективно есть с чем сравнивать 1. фонарь заднего хода - это скорее издевательство, чем помощник водиле 2. взбесило до невозможности отсутствие возможности менять угол наклона подголовника 3. самоубирайющийся подлокотник - это пипец какой баг. Мне даже стыдно кому-то говорить, что в машине за 600 тыс. есть такая ь. Плачу... 4. впереди нет держателей бутылок !!! 5. пепельница, как и место её нахождения сугубо декоративное приспособление, КПД = 0. Пока донесёшь сигарету, выгнув руку в три погибели, отодвинув подлокотник, отвлекаясь от дороги - пол машины пеплом замусоришь 6. педаль тормоза намного выше педали газа, что снижает эффективность экстремального торможения и приводит к увеличению напряжения в ноге и усложняет привыкание при переходе от МТ к АТ 7. ПОЛНОЕ отсутствие шумоизоляции расстроило в конец. Хоть бы картонные прокладки положили под арки колёс и подторпедное простсранство. Шум такой, что ощущение, что я еду в электичке... такого ужаса даже в ВАЗ-2112 не было, про Шевроле даже и говорить не приходится. Ни какого сравнения. 8. И добило меня, что не выключаются фары при постановке машины на охрану. Я не знаю как я буду отвыкать от этого и боюсь, что мне придётся менять аккумуляторы зимой постоянно. 9. дибильная щель 1 см со стороны водителя между панелью приборов и обшивкой двери 10. отарвтительно сделаное крепление датчика дождя. Платиковый щиток на ямах бьётся о стекло. Кроме того, првод торчит ни чем не прикрытый. 11. убогий задний дворник... 12. магнитола Sony - смех сквозь слёзы. Красивая собака, но примитив такой, что его оцениваю не более чем в 1000р. Кроме того, панель магнитолки царапается даже от прикосновения ПАЛЬЦЕВ !!! ![]() 13. Несоответствие инструкции и тем, что есть в машине (запомнилось "верхний перчаточный ящик на панели приборов" и "описание работы ESP". Т.е. то что описано в книге не соответствует действиетльности. 14. ужасные дыры в подкрылках, если эту ь можно вообще подкрылками назвать... 15. технология открытия капота - маразм в высшей степени его проявления. Явно извращенцем придумано. 16. Отсутствие датчика наличия жидкости в омывателе 17. после механики 1.4 - ОЧЕНЬ вялая. Надеюсь что после обкатки пройдёт. 18. обещенный отделкой кожи переключатель КП - оказался платик заделаный под кожу. ![]() 20. и это я ещё не поднимал на подъёмнике и не изучал подкапотное пространоство... Резюме. Вцелом машина не плохая, но невероятное наплевательское отношение к мелочам (которые по факту стоят КОПЕЙКИ) - побуждает больше ни когда не покупать машины ФМК. Сдаётся мне, что все эти мелочи ни кто не тестирует и ни какие опросы водителей не проводятся. Я считаю, что в машине за 600 тыс. такого кол-ва чисто ВАЗовский болячек не должны быть по определению. Вот... |
С СиберияПлюс: |
rogojindze в том то и дело что все что я перечислил есть во всех комплектацих. И пластик одинаковый. Это прсто разные у людей требования, Мало кто садится в ваш салон после ауди - среденстаистический пассажир до этого сидел в жигулях |
![]() rogojindze: | ||
а не могли бы вы описать вашу комплектацию))? прямо даже интересно, и где и почем вы взяли машину:) 1. фонарь такой на всех хетчбеках. мне лично на него по барабану, у меня тонировка - и я даже с ней спокойной паркуюсь в темноте. 2. для этого предусмотрено изменение высоты подголовников. и подголовники эти при ударе сзади не сломают вам шею, поскольку соответствующе сделаны 3. ничего не убирается - даже если вдвоем с пассажиром опираемся. опираться надо, а не задвигать его. 4. есть, разуйте глаза 5. не курю и счастлив ![]() 6. меняйте прокладку...между рулем и сиденьем 7. без комментариев 8. поставьте датчик света, если нет сил повернуть выключатель фар. с тем же успехом можете забывать машину закрывать и ставить на сигнализацию - голову держите включенной... 9. вообще не парит 10. прикреплен намертво. даже после аварии с заменой лобового все прекрасно держится, провод прикрыт соответствующей заглушкой. может у вас просто отвалилась или украли злодеи ![]() 11. а вы на Ситроене С4 дворник видели ![]() 12. поставьте себе колхоз какой-нибудь - авось поможет. меня и всех моих пассажиров и знакомых система полностью устраивает, поскольку в машине колонки установлены в соответствии с геометрией кузова и звук полностью настроен под данную конкретную машину. на громкости в 30 единици ничего не дребезжит, а соседи по пробки открывают окна и наслаждаются ![]() 13. вот че то как-то ваще не понял. каждая инструкция универсальна, и расчитана на то, что человек все таки знает, какие опции у него в машине есть. я могу с точностью до пункта, не читая комплектацию, перечислить, что у меня в машине есть и чего нет, и что где включается и выключается. 14. ...ноу комментс... 15. как уже говорили выше, технология открывания капота как раз таки очень даже прекрасная, поскольку если сдохнет аккумулятор, можно спокойно открыть капот и прикурить у другой машины. и ты не зависишь от ЦЗ. а касательно противоугонных свойтв - если машу машину надо будет угнать - профессионал угонит ее за 10 секунд. и его не остановит НИЧТО. на крайний случай зацепит на буксир и утащит 16. все есть. 17. у меня 2,0 автомат - валит чудесно ![]() 18. не знаком - не знаю 19. ой не надо, а то форум лопнет от вашего недовольства ![]() ![]() Вывод - покупайте годовой абонемент на РЖД и катайтесь на электричке. Либо на ВАЗ 2112, коли он так приглянулся... Пы Сы. по-моему в этой теме нужно писать нечто разумное, а не пережеванные уже на 200 страницах вопросы "отсутствия шумоизоляции" и "кривости рук инженером Ford которые разработали столь ужасный замок капота".
в моем салоне ездят люди, владеющие даже БМВ Х5 спортивным из Америки, Лексусом IS250, Subaru Tribecca...эти люди полностью довольны и вполне сравнивают мой салон с салонами других машин... ну это на любителя все... Люди... ![]() на машине за 600-700 тысяч при любом раскладе будут мелкие косяки. и все зависит от степени придирчивости человека... Хотя лично меня все устраивает ![]() ![]() кстати, уважаемый СиберияПлюс салон во всех комплектациях разный. у меня например в дверях тканевые вставки от ручки-подлокотника до кнопки стеклоподъемника, чтобы люди, когда кладут руку на подлокотник, не терлись ей о пластик ![]() ![]() |
Если бы я до ФФ ездил на ТАЗе, то скорее всего пищал бы от восторга, но...увы и ах ,есть с чем сравнить |
![]() Banshee: |
Перестаньте придираться к машинам! Вон, даже на солнце есть пятна![]() ![]() |