Вот хочется понять общее настроение счастливых обладателей сего девайса
Довольны ли Вы своим FF2 |
Да, полностью доволен | | 605 | 34,3% |
Да, в целом доволен, но есть нюансы | | 1005 | 57% |
Скорее да чем нет | | 108 | 6,1% |
Скорее нет чем да | | 22 | 1,2% |
Нет не доволен | | 23 | 1,3% |
Total 1763 votes, last 26 October 2024.
фокусом 2.0 доволен пробег за год 48000 все нормуль, только низковат он для наших дорог
Доволен тем,что после полутора лет эксплуатации он не вызвал у меня отторжения,и желания поменять.
Фокусом очень доволен, неделю катался на Opele Astra H, так вот по дизану и отделке салона, по шумке, и по плавности хода фокус на порядок выше, и ето заметили не только я.
Просторный салон, отменная управляемость, отличная устойчивость на высокой скорости, качественный интерьер, интересный дизайн, надёжный бренд.
Поймал себя сегодня на мысли,что Фокус прильщает обилием информации о себе,ремонте и эксплуатации(форум тому подтверждение)И просто огромный выбор запчастей,как новых,так и б.у.(были менее распространённые авто-запаришься искать детали,только под заказ,да и на разборках мало что было)
Доволен машиной.Качественный просторный салон (рост-194).Информативное управление.Тормозная система-клас!!!
Фокус подкупает тем, что за свои деньги у него многое есть и всё устраивает. Но и есть, что доделать своими руками и под себя. Мне нравится это делать..
До фокуса 2/2011 хетч. Катался на Тойоте прадо 120. Сложностей в общем с пересадкой не испытал. Явные замеченные недостатки на мой взгляд:
1.Сильное искажение боковых зеркал заднего вида.
2.При движении Задним ходом сильно ограниченна видимость помех и.т.д. (Парктроник требуется)
3.Шумоизоляция Хорошая только на хорошем участке дороги.
Из + Чувствуется ABS, Система курсовой устойчивости. Удобно пользоваться дворниками в авто. режиме.
Автомобиль с пассажирами чувствителен к изменению дорожного полотна и ям. Из этого делаю вывод,что подвеска чувствует дорогу.
Кондиционер так же ведёт себя прекрасно.
При заправке автомобиля сложностей не возникает. Очень удобно заправляться без резьбовой крышки горловины топливного бака ( руки не пачкаются).
Результаты были замечены в период от 5 до 1500 км.
Всем доволен, не устраивает только скрип пластика в салоне и слишком резкое увеличение/уменьшение громкости музыки.
Отличный двигатель у ФФ2. У меня 1.8. Так легко можо ускориться. Шикарно!
Фокус 2 2008г.в 115л.с седан , проехал 80тыс за три года(в принципе не так уж и много ,другие машины ходили по 80 тыс в год у меня), за это время не было не одного внепланового ремонта,только регламентные работы. к официалам перестал ездить после 20тыс пробега, стараюсь менять расходники в срок(и то не четко в срок). До фокуса у меня были все отечественные ВАЗы,Волга,Газель,
Рено Символ(личный пробег278тыс на нем),Ауди 98года. удивлен тем,что не вылезает никаких "болячек" ,хотя заезжаю в сервис регулярно- на предмет поиска косяков по подвеске хотя бы... но пока все в норме, в общем странно(тьфу-тьфу)
как то. ожидал худшего качества от форда
Проза про мой форд. Называется "Я тащусь..."я тащусь от фордика своего=)
я тащусь от синенького овального значка. Особенно прет на капоте значок-крышечка замка капота...
я тащусь от внешнего вида. Мой черный хэтч однажды приняли за фф3=)) А также все думают, что он новый, хотя машинке уже 5 лет! А когда она после мойки вся такая черная и блестящая выезжает, я прям с ума схожу
я тащусь от серебристых вставок на руле и его отделки из мягкой кожии...
я тащусь от оригинальных дисков...
я тащусь от формы задних фар...
я тащусь от ткани в салоне.. прикольная и мягкая...уютная...
я тащусь от бардачка на передней панели ( у Ghia).Особенно открывать-закрывать. Он так плаавненько открывается и плааавненько закрывается..
я тащусь от звука магнитолы. Хороший и мощный...
я тащусь от "бибикалки". Можно придавать разную тональность : от радостной до яростной..
я тащусь от рева мотора моей машинки, когда газзззую..
я тащусь от скорости. Любит скорость, ну прям как я...
я тащусь от брелкаа со встроенным ключооом...
конечно, вылезают со временем всякие маленькие неприятности...но это не мешает мне тащиться от моего фордааа
машиной даволен.лакокрасочное покрытие бы получше(облазиет краска в районе задних крыльев)Неудобное управление стеклоподъемниками, если не смотреть на них, то постоянно открываю задние окна.
всем доброй ночи, хочу рассказать про свой фокус 2 2007 г.в. дорестаил испанец GHIA 1.6 АТ купил его с пробегом в 76тык. за время эксплуатации накатал 13000 с женой съездили в отпуск, так вот о главном, у меня до фокуса была вольво с 40 98 года так вот эта падла) постоянно сосала деньги, каждый месяц что нибудь да случалось и когда была уже последняя капля продал ее к чертовой бабушке) после покупки фокуса заменил все ремни ( стоят копейки) ну и соответственно масло в двигле и ВСЕ больше ничего не делал (за исключением пробитого радиатора, ну это сам виноват меньше нужно было чиркать защитой по асфальту) во время путешествия мы с женой ночевали прямо в машине и скажу я вам салон для этого класса просто огромен,жена легла на передние сидения,а я на заднее, сиденья очень комфортные)очень нравится качество авто ничего птьфу птьфу птьфу не ломается машина реально трудяга ни сколько не пожалел что взял этот авто, вот сейчас думаю ближе к лету сменить на что нить более семейное S max или galaxy (люблю ездить в отпуск на машине)) ЦЕНА КАЧЕСТВО очень доволен))
ale-nikole
16 October 2011
1
Давно не постил, стал перечитывать и наткнулся на тех кто карнизы и профили перевёз... Ну так вот, давеча ремонт мутил в комнате... В своего Федю, 3dr хэтч, вполне комфортно всунул дверь с коробкой 200х90
причём моя супруга таки почти с комфортом ехала спереди на пассажирском
В общем и целом, за год и 23000км пробега, много чего можно сказать за и против, но в целом доволен. И если бы был повторный выбор - взял бы снова. Для своего класса и своей цены, классное авто.
Больше всего в восторге от того, что, кроме лампочки ближнего света, ничего не ломалось
Нравится несильное нажатие на рычажок поворотника и троекратное мигание. Очень удобно при перестроении, не отвлекает. когда пересаживаюсь на машинку жены (Авео), то сильно не хватает этой опции.
Наверное единственное что мне не нравится в Феде, это сиденья ( комфорт у меня), по крайней мере может для моей фигуры они узковаты, хочеться пошире. И еще шумку бы ему получше, а так в целом машиной доволен
Мне нравится внешний вид машины (у меня хэтчбек), неплохое оснащение (комплектация Титаниум с пакетом Оптимальный), в меру тяговитый мотор 1,6/115.
Жаль, что созрел для покупки поздновато (машину брал в конце мая этого года), поэтому возможности сконфигурировать под себя не было, а так бы я еще взял:
- пакет Зимний 2,
- зеркала со складыванием,
- розетку 220 В,
- круиз-контроль,
- пакет свободные руки с USB.
Сейчас все это счастье потихоньку добавляю руками, но уже за бульшие деньги.
Мечтаю о ксеноне и ППП, но колхозить не буду (больно уж дорого, да и заморочек много для гуманитария), а лет эдак через 4-5 возьму хорошо упакованный Фокус 3 рестайл или Фокус 4, если он уже выйдет к тому времени
Есть минусы, есть недостатки и пожелания, но это в другую тему.
В общем, мой Фокус мне очень-очень нравится и искренне надеюсь на его взаимность
Drago
По твоему письму движок 1,6 в 100 лошадей лучше чем двигатель 2,0 в 145 лошадей- если так считать то зачем ты купил себе Форда в 100 лошадей то лучше б купи тогда себе Аку там еще меньше кобылок!
igogor2006
14 November 2011
купил с пробегом в 76 тык с идеальной подвеской сейчас 92 тык буду менять 2 шаровые 2 задних рычага 2 стойки стабилизатора задние впринципе от карельских дорог ожидал худшего=)
SSNik31
8 December 2011
3
Очень приятный авто! Понравился сразу. Много приятных мелочей! Расходники доступны, цена-качество на высоте! За рулем чувствуешь себя человеком! Круиз вообще нет слов - очень приятная и незаменимая вещь!
Получаю удовольствие, мелочи в сторону! Авто радует и снова радует, отношусь к железному коню с уважением, он отвечает мне взаимностью
Довелен тем что ФФ покупают! Сегодня ПРОДАН на втором году жизни!
77744777
если не секрет какой расход у 2,0 на трассе и городу???
durasevich
9 December 2011
1
sawat75
На автомате 11-14 (Москва), зависит от стиля езды и пробок.
На трассе, 8-10, тут тоже от трассы зависит.
Doctor Evil
9 December 2011
2
Недавно купил. Пока всем доволен. Посмотрим, что далше будет
Рулю четвёртый год-однозначно: брутальный и харизматичный(а, главное, надёжный).