TallPaul
Спасибо Вам за совет, правда мне хочется свою панель сохранить. Я вот думаю может, что старый хозяин напутал, потому что у меня доп. питание на радар из панели выведено, и он вроде как сказал, что к дисплею панели его подключил.
бортовой компьютер, БК, комплектация ФФ2, маршрутный компьютер, приборная панель |
M mordraug: |
Возникла такая проблема: БК перестал считать среднюю скорость и расход топлива на 100км. Впервые проявилось ещё зимой — когда пару раз отключался датчик скорости. БК отображает значения расхода 99.9 л/100км и среднюю скорость 0 км/ч (как будто значения обнулены и автомобиль после этого не двигался). Датчик потом перестал отключаться, спидометр и одометр работают штатно. Сбрасывание значений на ходу, сброс клемы аккумулятора и т.п. не помогло. Недели 2 назад поменял датчик скорости, но всё осталось по прежнему — спидометр и одометр в норме, расход и ср. скорость застыли на 99.9 и 0. В сервисе прогнали тест приборки — ошибок нет, перепрошили БК — проблема не исчезла. Все бы ничего — но меня смущает тот факт, что лампа низкого уровня топлива теперь загорается с опозданием, либо вообще не загорается, когда стрелка уровня топлива лежит на 0, плюс ко всему, я полагаю, что это все может влиять на режим работы двигателя в части потребления топлива. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что посоветуете? Заранее спасибо за ответы. |
Archie85: |
Обнаружил на днях странный глюк среднего расхода топлива. Обнулил его, чтобы по новому замерить средний расход. Еду 1км, встал на светофоре - при этом средний расход топлива резко на глазах ползет вверх по 0.1 за каждые несколько секунд. Итого у по городу средний расход получился где-то 25литров на 100, что явно не может быть, в пробках я не стоял и газом с тормозом сильно не работал. PS: фокус 2007, 1.6 АКПП. |