lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
YuryFFЮрик ты не прав!!!Про эл.складывание по-штатному можно не забывать так как дверной модуль на дорестайле никогда не отвечал за складывание!!!Надо всего лишь протянуть провода и поставить реле и складывание работает!!!А тем более если у человека стоят дверные модули то вообще никаким колхозом и не пахнет,все будет работать по штатной схеме(имеется ввиду поворотник и подсветка)!!!
Игорь 5 раз читал твой пост ни чего не понял полная околесица!!! У Egoryev комплектация Тренд, откуда там дверные модули у него всего 5 проводов идут на колодку как и у меня???
Сергей Неизвестный
7 October 2008
То Игорь78
Если я правильно понял, то разъём косы от рестайла не подойдет к дверному модулю?
Или всё-таки можно её подцепить переткнув пины?
И ещё вопрос, как я понял, пины от рестайла не пойдут в разъём зеркал?
Ес-но, подключить можно всё, как-никак радиоинженер по пред. специальности, вот только колхозить не хоцца
YuryFF Проводку в двери тянул не снимая их, но это очень не просто и второй раз на это не решился бы
... Если бы возникла нужда протягивать еще, однозначно со снятием дверей-как ни странно , но это будет проще...
Alex Egoryev
8 October 2008
У меня нет дверных модулей
YuryFFА как ты решил проблему с подсветкой и поворотником?
Игорь78Что-то у меня предчувствие, что разъема под реле у меня тоже нету, в прочем как и разъема под кнопку складывания...
На Трендах дорестайл у кого-нибудь вышеперечисленные раземы присутствуют?
Egoryev Я не стал подключать подсветку и поворотник пока , лень снимать двери!!! Разъём под кнопку складывания у тебя 100% нету и под реле тоже и не кто не знает куда это рэле подключать полная мистика
!!!
Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему:
Есть ФФ2 тренд 2006 г.в., с механическими зеркалами.
С рук были приобретены
дорестайлинговые зеркала с электроприводом и подогревом. Сегодня попытался установить зеркала на машину -не получилось, разъемы оказались разные! В особенности порадовался, что 2 провода одного цвета -коричневого, это конечно гениально придумано...
Подскажите, какие-нибудь варианты решения проблемы, какой провод... Фото разъема зеркал прилагаются, в двери как я понял стандартный трендовский разъем...
http://photofile.ru/photo/bort01/115219566/xlarge/121760623.jpg
http://photofile.ru/photo/bort01/115219566/xlarge/121760611.jpg
EgoryevЕстественно скорее всего нет разъема ни под кнопку ни под реле!Но при желании эти провода можно протянуть.Надо лишь кнопку складывания и само реле.На дорестайле эл.складывание управляется реле (по аналоговой схеме) и дверные модули (про наличие которых писал ЮрикFF)здесь абсолютно ни при чем!!!
YuryFFПо поводу того что никто не знает как подлючать реле это ты погорячился!!!
YuryFFА откуда в твоих зеркалах подсветка???
Она разве там есть???
Сергей НеизвестныйК модулю разъем может и подойдет(точно не знаю)а вот к зеркалам 100% нет!!! Пины от рестайла не пойдут в разъём зеркал,они меньше,я брал недостающие пины от мондео и подпаявал.Получилось все по-штатному без колхоза!!!
Sanchezz Почитай где то с 7 станицы здесь 2 темы просто объединили, у тебя мой вариант установка Гиевских зеркал вместо механических!!!
Смотри тутИгорь78 Отвянь!!! Я имел ввиду куда это реле ставить по штатному
(Дорейсталинг) Хде разъём его хоть кто нибудь в глаза видел, фотку левую можешь не показывать видел вот только с какой машины она взята??? А по поводу подсветки да у меня её нету но суть дела не меняет
!!!
YuryFF
Спасибо! Однако вопрос остается какие провода за что отвечают, и к чему их присоединять? Особенно любопытно по поводу двух коричневых...
Sanchezz Сейчас на вскидку не вспомню надо смотреть!!! А сколько у тебя проводов выходят из зеркала?
Всем привет! Ума не хватило!
Как разобрать зеркало Ф2 или Смах. С эл опциями?
Sanchezz
Вот тебе распиновка!!! У меня вот так подключено!!!
Левое (водительское)
Красный – соединяешь с Былым
Зелёный - соединяешь с Желто Синим
Синий - соединяешь с Красно Синим
Коричневый - соединяешь с Зелено Черным
Двойной Коричнево Желтый - соединяешь с Черным
Правое (пассажирское)
Красный - соединяешь с Зелено Белым
Зелёный - соединяешь с Фиолетова Желтый
Синий - соединяешь с Синим Желтый
Коричневый - соединяешь с Зелено Оранжевым
Двойной Коричнево Желтый - соединяешь с Черным
И черный у меня не задействован он для подключения поворотника.
Шкодливый Фокусник
10 October 2008
Всем привет!
Не судите строго за неграмотность, нужен совет, а не флуд и пинания за незнания данного вопроса.
Задумался насчет покупки зеркал электрических с подогревом. Не хочу брать бу, хочу новые, но по адекватной цене. В одном из интернет-магазинов нашел вот такое (см. ссылку
http://febest.ru/product_info.php?info=p31...ORD-FOCUS.html) (модераторы, не думайте что это спам и просьба не удалять!!!).
Так вот вопрос к знатокам, что это за зеркало, что значит convex и грунт? Может у кого-то есть фотки таких зеркал? Могу ли я не перекрашивать его, а просто взять и поставить свою накладку на зеркало?
Кто что знает - напишите!
Спасибо!
Коллеги! Имею FF2 дорестайл 2007 гв и зеркала электрические с подогревом. Насколько сложно самому поставить новые зеркала от рестайлингового08 такие же? Киньте ссылочку пож!!! Электро складывание и поворотники в них мне не нужны!!! да и можно ли заказать крашеные в серебро сразу? Сколько ~ стоят?
BelKi:
|
да и можно ли заказать крашеные в серебро сразу? Сколько ~ стоят? |
можно... обойдутся около 6000 руб
подключить не сложно - дофига народу уже подключили самостоятельно
Silver_Age
10 October 2008
BelKiцитата: |
Электро складывание и поворотники в них мне не нужны!!! |
можешь поставить и без электроскладывания, а вот поворотник в них стоит полюбому, т.к. на рестайле в крыльях заглушки и боковые поворотники только в зеркалах
Alex Egoryev
12 October 2008
YuryFF
Спасибо за распиновку, мне она тоже поможет!
Только возник вопрос. Вчера разобрал клемник рестай. зеркала, красный, зеленый, синий, коричневый, черный присутствуют, а коричнево-желтого нет. Есть ораньжевый.
Это он имеется ввиду? (ораньжевый скручен с зеленым в один пин)
Katerinaoss
12 October 2008
Скажите пожалуйста, можно ли доработать зеркала на титаниуме, что бы как в сказке в них появились функции подсветки и складывания и как это сделать, что купить (кнопку, ламрочку, моторчик может)?
А то купили машину из наличия и этих функий нет
Katerinaossнадо купить зеркала с "полным фаршем" кнопку эл.складывания и как минимум прошить все эти опции , а как максимумм протащить проводку!!!
Katerinaoss
12 October 2008
Игорь78Ой,
как много всего(((
Спасибо, что объяснили, я думала все проще, ведь опция "Боковые зеркала с подсветкой околодверного пространства и функцией электрического складывания" всего 2500 стоит...
KaterinaossЭто они стоят при заказе с завода!!!Цена порой на опции не заказанные с завода может быть дороже в несколько раз!!!
Aleksandr.86
12 October 2008
Подскажите кто делал, поставил новые зеркала, протянул провода для повторителя поворотника от дверного модуля до зеркал. Где это все дело прошить?
цитата (Egoryev @ Вчера в 09:03) |
YuryFF
Спасибо за распиновку, мне она тоже поможет! Только возник вопрос. Вчера разобрал клемник рестай. зеркала, красный, зеленый, синий, коричневый, черный присутствуют, а коричнево-желтого нет. Есть ораньжевый. Это он имеется ввиду? (ораньжевый скручен с зеленым в один пин) |
Egoryev Тебе она не поможет!!! Я так понял у тебя рейсталинговые зеркала там провода другого цвета!!! Это подключение дорейсталинговых Гиевских зеркал!!! То есть замена механических зеркал на электрические!!!
Прочитал страниц 10, так и не понял, что нужно, кроме самих зеркал, что бы получить функ складывания зеркал. Машина рестайл 2008, комфорт, зеркала с элект.регулеровкой и обогревом. Заранее большое спосибо за подробный ответ
A.R.C.H.E:
|
Прочитал страниц 10, так и не понял, что нужно, кроме самих зеркал |
кнопку складывания, пучёк нужных проводов в двери и прошивка у диллера
Aleksandr.86У официалов,или в любой другой конторе где есть IDS !!!
lvswПо поводу пучка проводов можно поподробнее
A.R.C.H.E:
|
lvsw По поводу пучка проводов можно поподробнее |
снять обшивку двери и посмотреть есть ли провода и разъем для подключения кнопочки электроскладывания, у меня был примотан к основному жгуту проводов.
lvswАналогично тоже был примотан!!!