lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Kedq10
Задние стеклоподъемники есть??
Kedq10Значит прошивать нечего придется тянуть провода либо с крыла или с Гем модуля
mandalore105
16 November 2013
Товарищи, если одно зеркало при складывании громче другого, это что значит? Моторчик накрывается?
burunduk1984
16 November 2013
mandalore105:
|
Товарищи, если одно зеркало при складывании громче другого, это что значит? Моторчик накрывается? |
Интересно, ведь наверняка внутри этого механизма (кинематики) есть смазка какая нибудь.Я на своих даже видел её, вроде - белая вроде..
Может её вымыло или высохла и двигателю сложно складывать, отсюда и звук..
Ой, ссори..кинематика - это в регулировке зеркала..
Ну а если зеркало туго складывается (закисло может чего) вот и двигло напрягается и громче работатет..как вариант.
А по скорости оно так же складывается?
может в место, в котором оно складывается ВД или смазки какой нибудь брызнуть?
mandalore105
16 November 2013mobile
burunduk1984
С холодами заметил. Вообще да, думаю надо смазкой нормальной, вэдэшкой, я ж их воткнул себе не разбирая.
burunduk1984
16 November 2013
mandalore105:
|
я ж их воткнул себе не разбирая. |
Ну, как я понеял, разобрать этот механизм тот еще гемор..думаю, никому в голову не приходило разбирать их, прежде чем поставить))
mandalore105
16 November 2013mobile
Это да.
Вэдэшкой пролью, посмотрим что будет.
burunduk1984
16 November 2013
mandalore105:
|
Вэдэшкой пролью, посмотрим что будет. |
Это как бы я так))Мотор бы не залить, а то вообще перестанет складываться)) С Вашего позволения ответственность с себя снимаю
ВДешка не поможет
Надо разбирать и смазывать
mandalore105
16 November 2013mobile
YuryFF
Эхх... Ну значит разберу, хорошо старое зеркало еще у меня есть (без складывания которое). Спасибо.
А отчета случаем нет по разборке? И чем лучше смазать?
burunduk1984
17 November 2013
mandalore105был отчет как человек разбирал.видел тут
mandalore105
17 November 2013mobile
burunduk1984
Ок, поищу, спс.
Всем привет-ребята кто нибудь заморачивался или нет не смог найти такую тему!!! хачу переделать зеркала что бы когда включаешь заднюю скорость зеркальный элемент сам наклонялся в низ и при выключении з.скорости возвращался в исходное положение!!!???
mandalore105
21 November 2013mobile
Народ пытался это сделать, вплоть до установки сторонних модулей и модулей от мондео. Но пока результатов нет. Так что не судьба.
Подскажите номер зеркала правого и левого с эп.приводом,подогревом, поворотником,эл.складыванием и подсветки луж. для рестайла
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ФФ 2, 2007 года, 3-хдверка. Стоят механические зеркала. Хочу поставить с подогревом. На пежонеюру сказали, что механики с обогревом не бывает. По этому вопрос в следующем: если поставить блок управления в дверь и электрозеркала, то будет ли все это работать? И финис-код подскажите блока управления) а то найти не могу)
mandalore105
5 December 2013mobile
Наверное по силовой схеме должно быть.
цитата: |
Вэдэшкой пролью, посмотрим что будет |
как правильно заметил
YuryFF вэдэшка не поможет, она даже не попадёт на сами поворотные шестерни, поскольку мотор и передаточные шестерни спрятаны в пластиковую обойму. Хотя звук может появиться скорее не от самого мотора, а от так называемых подшипников (силиконовая обойма с шариками между двумя металлическими пластинами) которые находятся на валу вращения зеркала. Скорее всего смазка этих подшипников высохла или набилась грязь с дороги, и при складывании получается посторонний звук. Но в любом случае без разбора не обойтись, правда это не очень сложно, и описание, как говорилось выше, где то в теме присутствует..
mandalore105
7 December 2013mobile
Ага, уже нашел. Кстати звук уже стал примерно как раньше, но для профилактики разберу смажу.
извиняюсь за невнимательность но: у меня амбиент 10 года хочу зеркала с подогревом что надо заказывать номера! и что и как снимать и подключать! спасибо!
П.С. прошу без минусов и по теме!
Перерыл всю тему, думал поставить джойстик от первого фокуса. В итоге нашел готовый блок, но от англичанина. Все стало, все рабоает - здорово, но теперь кнопки стеклоподьемников наоборот))) Придется привыкать- электростекла с подогревом того стоят!
burunduk1984
24 December 2013
Sly32:
|
Перерыл всю тему, думал поставить джойстик от первого фокуса. В итоге нашел готовый блок, но от англичанина. Все стало, все рабоает - здорово, но теперь кнопки стеклоподьемников наоборот))) Придется привыкать- электростекла с подогревом того стоят! |
Зачем привыкать?Не проще ли просто руль переставить?
Уверен, можно открыть и перепаять
burunduk1984
Я стекла практически никогда не открываю. Есть мысль разломать старый блок стеклоподьемников и посмотреть как и что, но уж больно мудреные там винты крепления)))
Зато начитавшись тут - к выпиливанию дыры под джойстик подошел ответственно и теперь практически незаметно, что самоделка)))
burunduk1984
25 December 2013
Sly32:
|
Есть мысль разломать старый блок стеклоподьемников и посмотреть как и что, но уж больно мудреные там винты крепления))) |
Какие еще крепления мудреные?я этот джойстик маленькой отверткой разобрал за 20 секунд
Sly32:
|
Зато начитавшись тут - к выпиливанию дыры под джойстик подошел ответственно и теперь практически незаметно, что самоделка))) |
У меня тоже получилось, как буд-то на заводе сделано
есть заусенец ближе к двери на фото, я его потом ногтем содрал и всё идеально
burunduk1984
У меня не так красиво - признаюсь! ты просто мастер))) Я фрезой не смог подобраться, пришлось аккуратно растачивать насадкой-точильным камнем
На модуле с обратной стороны хитрые болты, вроде звезда, а вроде и нет.
Dani97
29 December 2013
КУпил зеркала с автоскладыванием и подсветкой около дверного пространства!
БРал у GENNA из клуба у него же брал приборку!позвонил ему договорились на 4 утра так как он проезжает мимо моего дома по работе за начальником ! он мне дал сами зеркала, крышки под покраску, кнопку складывания, проводку от кнопки с пинами, и 1 проводку от разьема в 14 пин большоо дверного модуля короче полное счастье для установки !зеркала сфоткать не успел но есть фотки кнопки и проводки!
Доброго времени суток, форумчане! По салонному зеркалу заднего вида. ФФ-2, 2007, дорест., унив. Сегодня мороз -22, и я поехал; сзади слепят, повернул зеркало в антислепящее положение, - сильный щелчёк, зеркало на месте. но меня через него ВСЕ стали слепить... Пропало антислепящее положение (или состояние, - не знаю как правильнее выразиться...) Что-то сломалось. У кого-то было что-либо подобное??? Темнеет на Урале рано и холодно... За 6 лет экспл. подобная неприятность впервые... Что там (внутри зеркала) могло сломаться? Висит на месте, кронштейн целый... Может заменить на самозатемняющееся??? У кого-то есть печальный опыт???