АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББ ФФ
*449**177, седан, сигрейка (вроде бы
), с передней клубной рамкой, запаркованный на развилке Мясницкой и Б.Златоустинского сегодня в 16-40. Записку упаковать было не во что, а вот открыточка прилагается
Всех благ и хорошей погоды
(шоб запИски не уплывали
)!!!
ББФФ белому седану ФФ2 с СТшным бампером сегодня в 18-20 в Химках на Юбилейном напротив троллейбусного парка
Разошлись встречными курсами, успел только клубные рамки заметить и слегка сигнал придавить
Удачи!
Bulltozar
Спасибо за открытку! Был приятно обрадован! Тебе тоже удачи!
HI:536 форд (фьюжен или фиеста )точно не помню путаю я их . Сегодня днем в Дженсер Ясенево , заполил тебя припаркованым у автосалона.Удачи на дорогах
в 20.07 ул. Маршала Рыбалко
встречным курсом пролетел белый тонированный ФФ2 с клубными рамками
номер рассмотреть не успел
ББФФ!!
Macsimus:
|
ББФФ ФФ2 хэтч 946 с именными рамками в 8:00 сегодня на Ленинском проспекте. Извини ник не запомнил, на мое резвое БИБИ был получен незамедлительный ответ!!! Ты хто, друг??? Удачи на дорогах, не гайца не канавы! |
Macsimus И тебе приветы, ББФФ и удачи... рад был встречи... спасибо что разбудил...
))
hi; ..9
Минут двадцать назад, т.е. 21-40, на Б. Купавненском в Южном Измайлово, серебристому седану. Я тебя заметил в последний момент и поэтому молчаливый ББФФ )))
Удачи !!!
ББФФ 337Черный 1 фокус в 18.00 на ул.Беразрина около заправки ТНК в сторону Живописной..
Второй раз тебя там вижу, а привета от тебя так и не получал!!
Удачи на дорогах
Хочу ответить ББФФ 2фокусу хэтч...ехавши на ул.крымский вал в противоположную сторону...я серый 1 хэтч стоял на повороте на ленинский...тебя заметил тока зад...так вот лови здесь ББФФ от меня...))) было примерно в 17.30...
HI:R@uL
ББФФ в 17 часов 19 мая на Нижегородке под мостом ТТК в сторону области. И запоздалая открытка!
HI: 926
Pink a pigНа китай-городе в 7.00 утра
вот не вспомню вчера или позавчера
Видел в зеркало, что ты меня фоткал! Где открытко???
Удачи на дорогах!
Колорадская дочкацитата: |
ББФФ вчера вечером на Краснодонской хетчику ФФ2 побибикала в ответ ноль реакции |
Я там проезжал, только ничего не видел и не слышал...
Да и "вечер" понятие растяжимое...
Русский:
|
HI:R@uL ББФФ в 17 часов 19 мая на Нижегородке под мостом ТТК в сторону области. И запоздалая открытка! |
Русский Тебе тоже ББФФ и удачи!!!
Спасибо за открытку!!!
Безпилотному 598 177 на 1 кожуховской ББФФ
СиДи2 раза отписывался борту 337 черный седан реакции
ноль!!!
ERMAПривет, привет!
И от меня открытка
Удачи!
Alex NapoliПривет! Поморгались на Волгоградке, перед Люблинкой. Удачи на дорогах!
mezтак этаж Стаса машина кажись
sheff777и тебе превед
Привет примерно 30 минут назад вишневому фокусу
Р284ВЕ на Исаковке от вишневого же матиза с клубной наклейкой
MyxaInDaHouse:
|
АЛЕШКА ББФФ! (Леруа/Мытищи) х586хх177 Замечательно пообщались, записку посмотрел, зачот
Держи открытку |
И тебе ещё раз привет! Приятно было познакомиться!
Лови:
И ещё один ББФФ чёрному хэтчу трёхдверке
*528**там же у Леруа, любезно меня пропустившего!!!
Удачи вам!
привет-привет!!!
кайфово ты мне номер изменил
silin:
|
пеший ББФФ серебристому седанчегу 099*177* запалил тебя 17 мая на пересечении ул.Бутлерова и ул.Введенского. P.S у тебя на корме багажника наклейка СИНИЙ ДЕЛЬФИН. |
ББФФ: silin
Эт был я)) тока регион 97.
Но я вроде тебя не заметил(
Удачи на дорогах!
ББФФ на
проспекте Вернадского в 7.50 5ти дверному электрик оранж ST с клубными рамками
ББФФ! *115**150 утром на тульской трассе
Удачи на дорогах!
ББФФ от Fuchs&Gnus
101 черный седан ff2 сегодня около 9 часов на Тимирязевской проехал в сторону Красностуденческого проезда, а
мы из двора дома выезжали
ББФФ аквариусному хэтчу, обсигналевшему меня в районе 8 на Хорошевке
номер не успела рассмотреть
стесняюсь спросить, а че с задом?