После запуска двигателя на холодную может наблюдаться свист ремня (ролика) -
видеопримерОдна из основных причин этого на моделях, указанных ниже - неудачная конструкция нового ролика.
В связи с этим ФМК выпустила технический бюллетень
TSB 88/2009 Устранению свиста приводного ремняАвтомобили, попадающие под данный TSB:
Форд Фокус 2 и C-MAX c ДВС DURATEC HE 1.8-2.0 рестайл, изготовленные в период 02/2008-06/2009устранение
по гарантии, на гарантийных автомобилях.
Владельцам автомобилей, подпадающих под TSB (при наличии проблемы со свистом) - обращайтесь в сервис-центры официальных дилеров.
Совет - если ваш дилер отказывается выполнять работы по гарантии по данному TSB - при наличии альтернативного дилера иногда проще съездить к другому. Смотрите отзывы в теме.
кто не в курсе дела, см.подробности тут - скрытый текстПоследняя, действующая редакцияhttp://ffclub.ru/topic/164296/6563464/NZag:
|
На всякий случай, для тех, кто не видел переизданное TSB от 8.12.09 Это переиздание заменяет все предыдущие варианты. Пожалуйста, уничтожьте все предыдущие издания. Обращайтесь только к электронной версии этого бюллетеня в FordEtis. Обновлен раздел моделей, который теперь включает в себя сборочный завод в Санкт-Петербурге.
Тема/проблема: Шум ремня привода вспомогательных агрегатов
Модель: Focus 2004.75 (07/2004–) Завод-сборщик: Саарлуис Завод-сборщик: Валенсия Завод-сборщик: Санкт-Петербург Дата изготовления: 02/2008-06/2009 Код изготовления: 8R-9R Двигатель: 1.8L Duratec-HE (MI4) Двигатель: 2.0L Duratec-HE (MI4)
Focus 2004.75 (07/2004–) - Купе с откидным верхом Завод-сборщик: Pininfarina Дата изготовления: 02/2008-06/2009 Код изготовления: 8R-9R Двигатель: 1.8L Duratec-HE (MI4) Двигатель: 2.0L Duratec-HE (MI4)
C-MAX 2003.75 (06/2003–) Завод-сборщик: Саарлуис Дата изготовления: 02/2008-06/2009 Код изготовления: 8R-9R Двигатель: 1.8L Duratec-HE (MI4) Двигатель: 2.0L Duratec-HE (MI4)
Рынки сбыта: все
Краткое содержание Если клиент выражает беспокойство по поводу шума, исходящего от ремня привода вспомогательных агрегатов, возможной причиной является смещение ремня привода вспомогательных агрегатов из штатного положения по причине нарушения установки натяжного шкива на передней крышке двигателя. Для устранения этой проблемы следует снять натяжной шкив и тянущийся ремень привода вспомогательных агрегатов и установить новый натяжитель ремня привода вспомогательных агрегатов в сочетании с новым ремнем привода вспомогательных агрегатов.
Требуемые запасные части и материалы Finis Code Количество Ремень привода вспомогательных агрегатов системы A/C 1346034 1 Ремень привода вспомогательных агрегатов 1232500 1 Натяжитель ремня привода вспомогательных агрегатов 1315781 1 Болт М8х70 мм 1445776 3 |
http://ffclub.ru/topic/164296/6555477/ (
выделение моё)
zero_cool:
|
Парни! Сегодня дилерам письмо разослали с уведомлением о том что появилась исправленная TSB 88/2009 и в ней русфокусы тоже в числе машин попадающих под ее действие. При чем было замечено что в случае отказов владельцам русских машин к дилеру будут применяться санкции со стороны ФМК. Так что смело можно ехать на гарантийный ремонт. |
в случае отказа от обслуживания русфокусов упомяните про санкции от ФМК
Если у вас отказываются менять на машине ремень (на 2м году гарантии) по гарантии, см. информацию:
Москва: Форд Центр Измайлово (сообщение #6558781)Alla Saltykova:
|
Grigory2008:
| По ремню - при работах по TSB (гарантийных) меняется по гарантии независимо от возраста машины (имеется в виду машины старше года)? Или тоже необходимо письмо от ФМК? |
Григорий, добрый день, все в порядке - представители ФМК подтвердили, что и на 2-м году данная замена выполняется по гарантии.
С уважением, Алла Салтыкова Форд Центр Измайлово. |
В случае отказов со стороны дилера при явном наличии проблемы и соответствия условиям данного TSB рекомендую при обращении по электронной почте направлять письма на адреса:
ruscs@ford.com - официальный адрес со страницы Контактов
http://www.ford.ru/Footer/ContactUsmrecepti@ford.com - ресепшн Московского офиса ФМК, и проверить что почту получили, по тел. (495) 745-97-00 (там-же).
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7374525)bomber29:
|
Michael_Schumacher P.S. только позвонил на "горячую линию" - по техническим причинам "абонентский ящик №25, Россия, 125445, г. Москва" не работает , претензии принимаются на "горячей линии" оператором, рассматриваются в 10-и дневный срок. |
образец письма можно посмотреть тут -
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7195526)Для информации - различия роликов (старый - тот что стоял на дорестайлах, меняют на него):
http://ffclub.ru/topic/164296/6582776/zero_cool:
|
Тот что слева - это ролик старого образца
|
http://ffclub.ru/topic/164296/6917952/ , спасибо
bomber29bomber29:
|
ALEX_FOCUS:
| Как проверить новый ролик с ремнями стоит, или двухлетка? |
по-виду.
1.до-рестайл
2.рестайл ( с 2008 года)
P.S. фото Teylor и -Григорий- |
Фото ролика после замены -
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7148229)Фото Акта о выполненных работах и замененного ролика от
bomber29 тут
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7333766) и далее
x
отчёт о замене ремней привода вспомагательных агрегатов и ролика с рестайла на дорестайловый,для двигателя 1.8 и 2.0 от
Maximka79способ одевания и снятия ремня компрессора без снятия и откручивания компрессора времени занимает 5 мин от
chrПриводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный (сообщение #7072675):
цитата: |
всем остальным одноклубникам-рестайлерам, которым не светит замена ролика по гарантии. Причина шума - отсутствие смазки в ролике. Лечится снятием ролика, промывкой подшипника и обильным смазыванием. |
выточенный ролик от
смитибюджетное (до 1 т.р.) решение проблемы - замена ремня (на аналог) и замена самого шкива натяжного ролика, без замены всего ролика в сборе. от
Dmitriy72Свист на двигателе 1,6 (без ролика), решение от
6apakydaPS убрал в названии темы упоминание о гарантии, так как сроки гарантии уже вышли
Grigory2008
26 November 2009
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранение свиста
alligator44
"Крайне удивлен !!! Это как они не будут менять генераторы по гарантии ? Он ОБЯЗАНЫ это сделать. Хоть весь движок менять должны. Но шум должны устранить."
Должны, но мне надоело каждый раз оставлять машину до утра, с утра приезжать на диагностику, пока машина не прогрета. Кстати, диагностировали и сколько потребляет лобовое стекло при вкл, и зеркала, и другое оборудование и комиссия из 6 человек (мастера, электрики, моторщики) признали проблему в генераторе. Может мне одному так не повезло? Хотя, я повторюсь, больше не забиваю этой проблемой голову.
alligator44
"Спектакль похоже перед Вами разыграли... "
Спектакль обычно разыгрывают для того чтобы что-либо не менять/убедить клиента что всё хорошо/ но не для того чтобы потом признать проблему и поменять деталь по гарантии.
"не вижу причин говорить об этом на форуме."
Я только рассказываю что было у меня со свистом и ни кого не собираюсь убеждать в чём-либо. В конце-концов на ходовые качества и скорость этот свист не влияет, просто неприятно 3-5 минут пока идёт прогрев двигателя с вкл. обогревом.
"Ну ели надоело с ними бодаться, и все устраивает..."
Слишком мнго времени занимают эти посещения дилера.
alligator44
У меня стоит сейчас ролик старого образца, с автонатяжителем (ролик нового образца поменяли при первом обращении). А то что свистит а не "шуршит, хрустит, жужит и т.п." именно подшипник сам убедился при диагностике проблемы, слушали через специальные наушники у дилера для определения шумов. Приставляли сей прибор и к ролику и другим крутящимся агрегатам, но именно генератор (подшипник) свистит.
"P.S. Так в итоге Вам устранили неисправность или нет ? "
Мне, в итоге, поменяли генератор (это было ранней весной) + отключили автом-е вкл. обогрева стёкл. В течении 7 месяцев проблема не наблюдалась. С первыми заморозками, при включении обогрева лобового стекла, опять слышен свист в течении 3-5 минут. Во дворе стоит 2-а таких-же форда. Проблемы у них нет. Проверяли.
С уважением GanGan
P. S. У меня это 6-я иномарка. Я не чайник в вопросах эксплуатации и ремонта машин. Правда это первая с салона машина. С такой фигнёй столкнулся впервые.
alligator44"Намека на Вас как "чайника" от меня вроде как и не поступало"
Это я не по отношению к Вам, а к тому что нас читают и чтобы не создавалось у кого-нибудь впечатление что меня разводят . Хотя зная наших дилеров...
Хочется всё-таки чтобы было меньше гемора с новой машиной. Как мне сказали мастера: "А что вы хотели за такие деньги?". Мне тоже приятно было пообщаться.
FocusovodPash
18 October 2010
Вчера вечером сдал машину на Новую Ригу в мажор сказали остынет за ночь с утра приступят выявлять мое беспокойство по поводу шума те свиста шелеста и тд. На мое удивление в 10 утра сегодня звонит мастер приемщик Батуров Александр и говорит что мой случай признали гарантийным и можно в любое время уже подъехать и забрать машину! вот вечером забрал перед выдачей помыли даже! В заказе наряде:подключение ids etis - не знаю зачем? замена натяжного ролика, снятие шпильки и изменение прокладки жгута проводов. запасные части и материалы: ремень приводной а\с, ремень приводной генератора, ролик натяжитель, болты 3 шт. Все бесплатно без лишних вопросов и заморочек-признаться готовился к худшему. Думаю клубные рамки на гос номере сыграли в этом роль. Мастеру приемщику ЗАЧЕТ! Насторожило только одно мастер сказал что мне повезло тк у них с завтрашнего дня меняется распорядок замены этого гарантийного случая и возможно будет более геморно тк сроки расмотрения будут от 2-х или до 2-х недель и тд. Вот и все чем могу поделиться. Кстати машину так и не проверил тк была прогрета когда выдавали так что жду утро проверим)))
FocusovodPash
18 October 2010
alligator44
Самое главное Вы правильно заметили БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!!-это ключевое слово для меня было. Я покупал машину в этом салоне и там проходил первое ТО и теперь обратился по гарантии-все оба приезда в салон были для меня как будто я приехал в логово монстров, которые меня ненавидят и хотят обобрать - начитавшись с форума какие возникают порой у людей проблемы с дилерами. Но каждый раз меня встречали с улыбкой и все было без проблем, кстати оба раза попадал к этому мастеру. Возможно мне повезло действительно в эти моменты чего и всем желаю но к сожалению гарантия подходит к концу и ее продление под большим у меня вопросом.
FocusovodPash
18 October 2010
alligator44
где взять инфу по срокам и ценам? интересно глянуть тк мне даже и не предлагали ничего.
FocusovodPash
18 October 2010
alligator44
Спасибо за инфу вроде цены не критичные к примеру еще на 2 года. зато критичные на ТО будут)))
FocusovodPash
18 October 2010
alligator44
Масло, колодки и фильтры я сам на ура поменяю----согласен или к неофициалам. Желаю принять верное решение. Сам буду тоже думать и советоваться только всеравно никто заранее не скажет что и когда сломается к сожалению...
FocusovodPash
19 October 2010
alligator44
удаляй быстрее эту жесть-страшно! Я на той недели прочитал гороскоп как то утром в какой то день и там было написано что вероятно сег попадете в дтп!!!весь день из головы не выходило и с работы ехал на измене на полной вот такие вот дела)))ладно чего то мы удалились от темы...будут ругаться
FocusovodPash
19 October 2010
alligator44
Красота! Так намного лучше выглядит - когда колеса внизу))) Все хорош и на этой радостной ноте спать а то рано вставать. Удачи Вам и Федору )))
sadc
19 October 2010
FocusovodPashцитата: |
В заказе наряде:подключение ids etis - не знаю зачем? |
Сервисный центр где вы делали гарантийный ремонт, оправляет информацию в Московский офис Форда, о том что произвел ремонт. Что бы те в дальнейшем оплатили его.
alligator44цитата: |
P.S. Я сам до последнего момента ждал какого нибудь подвоха при замене ремней и ролика. Но когда я увидел, что моя машина была вымыта и на мой вопрос о необходимости оплаты мойки он ответил "технологическая мойка... у нас бесплатно" |
При гарантийном случае за это платит Форд, вы не волнуйтесь, за бесплатно они ни чего не делают. Даже когда инженер по гарантии вместе с мастером идут слушать ваш мотор оформляется наряд на работу, с указанием цены, за это тоже если обращение гарантийное (машина на гарантии) Форд платит.
fascinating
19 October 2010
alligator44
Я тоже летом думала о продлении гарантии и все-таки решилась. В итоге продлила до 5 лет и 80 000 км (за 2 предыдущие года у меня всего был пробег 20 000 км). Цена вопроса оказалась 300 с небольшим евро. И буквально сегодня, через 3 месяца после продления гарантии сдала свою машинку на замену этих скрипящих роликов и ремней. Узнав цену роликам и работы, я не пожалела, что продлила, а у меня еще 3 года впереди и кто знает что дальше будет...
fascinatingдальше то.то.то.то и продажа машинки,минусов в принципе нет ,но бывают и негарантийные вещи,а оно ой как обидно когда ещё деньжат приплатил за продлёнку
и плюс все то-шки у диллера треба делать иначе полный игнор
,а с таким пробегом я б точно продлял,т.к не все косяки могли вылезти есчо
пы.сы сорри за оффтоп
fascinating
20 October 2010
А подскажите, плз, на замену ролик ставится дорестайлинговый, если сама машина рестайлинговая? И чем это плохо?И нужно ли требовать у диллера рестайлинговый ролик?
Равновесие
20 October 2010
fascinatingПривет!Как дела?
Тепрь по теме: ролик поставят рестайл, согласно спецификации авто...Через годик, а то и меньше, снова засвистит
fascinating
20 October 2010
РавновесиеПривет, Андрей!
Вопросов больше не имею, а прогнозы неутешительные
P.s.: неужели так сложно сделать чтобы не скрипело и не свистело?
Равновесие
20 October 2010
fascinatingцитата: |
неужели так сложно сделать чтобы не скрипело? |
Поверь, у меня к Фо-Мо-Ко гораздо больше вопросов
Кстати, может повезет и удасться уговорить инжинера по гарантии заменить на дорестайл...
fascinating
20 October 2010
РавновесиеСкоро все узнаю и увижу, что же поставят
sadc
20 October 2010
fascinatingРолик ставят доресталинговый, если проблема соответствует TSB 88/2009.
ТынцСкрытый текстЕсли что, машинка рестаил, ролик установили по гарантии дорестаил.
x
А мне поменяли!!! в Независимости (не реклама)!
Первый раз отфутболили (сказали нечего не свистело на холодном типо), решил не сдаваться. Поехал опять к ним, машину оставил на ночь, на следующий день позвонили и сказали что свист услышали и будут менять но ролика нет в наличие и будут заказывать, до 20:30 сделали этого дня, забрал только в 8 утра, сразу открыл капот и посмотрел на ролик каторый заменили
и проверил на работе нет теперь свиста))) . Вобщем если машина на гарантии требуйте замены!!! Спасибо alligator44 за поддержку !!
Всем доброго дня!Мне повезло меньше...во первых уже гарантия закончилась,ролик уже второй(первый по гарантии меняли),так вот свистит как соловей разбойник...Буду менять сам,ремни с роликом приобрел по сходной цене...так что,вот так.Всем удачи.
Равновесие
никого уговаривать не надо по крайней мере я даже ничего не говорил и поменяли на дорестайловый!
но я попадал под письмо TSB 88/2009.
fascinating
20 October 2010
Ура! И мне сегодня поменяли ролик на дорестайловый и теперь я не жужжу!!!
fascinating
20 October 2010
alligator44Спасибо!
Делала в Автопассаже на Каширке. Без вопросов с их стороны.
Сегодня сдал машину Рольф-Химки.Свит ролика на холодную,первое что сказали -это не гарантийный случай(мастер приёмщик).Посмотрим что скажет инженер по гарантии?
alligator44
Когда вопрос решиться,отпишусь
alligator44
TSB 88/2009 - это гарантийный случай для машин выпушеных с 2008 год по середину 2009. Если машин раньше или позднее этого срока, то не попадает под TSB 88/2009
И вполне могут отфутболить или поставить ролик но ресталинговый.