Видеорегистратор в автомобиль

153

В связи с большим объемом темы, из-за технических ограничений форума
продолжаем обсуждение в новой теме Видеорегистратор в автомобиль, ч.2
Обновление данного сообщения прекращено, его свежая обновляемая копия в новой теме

Практические вопросы использования записей видеорегистраторов
На что стоит обращать внимание при выборе видеорегистратора в автомобиль
Отзывы о видеорегистраторах
Сравнение видеорегистраторов между собой
Рекомендую посмотреть дополнительно обсуждения и информацию в Интернете
тема ТТХ автомобильных видеорегистраторов и требования к ним от aspb

Подключение к питанию на ФФ и нештатные аксессуары для АВР

Решения отдельных проблем с регистраторами и их доработка
Обновления прошивок КАРКАМ Q2, Q3, Q4, Q5 и DOD

Полезные ссылки на программы для обработки видео без перекодирования
Оформление комментариев к видеоряду на Youtube
рекомендации по написанию обзоров своих видеорегистраторов в теме

Для желающих обсудить ситуации, зафиксированые видеорегистратором, и поспорить о ПДД и тп. создана тема
Разбор дорожных ситуаций по записям с видеорегистратора.
Там же есть опрос для тех кому регистратор помог на деле разобраться на месте либо в группе разбора или суде, для сбора статистики
Просьба не засорять данную тему

Предложения по изменениям данного сообщения, а также ссылки на полезные сообщения в данной теме и на других ресурсах прошу присылать мне в личку
Next (2024), Archive (2017)
видеорегистрастор, камера, салон

Grigory2008
4 December 2008

Видеорегистратор в автомобиль
2,4M
views
743
members
10,8K
aspb
16 November 2011

Обычный Q3 лайт. Свеженький, октябрьский.
По каркамам - это туда Видеорегистратор в автомобиль
Там все их косяки подробно изложены.
Grigory2008
16 November 2011

timv:

цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%...%E5%F2%E8%ED%E3   

Вот определение!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%...%E5%F2%E8%ED%E3

Повторно предлагаю вам указать на конкретные сообщения с рекламой, с указанием выгодоприобретателя от этой рекламы и связи между ним и автором комментария
Либо удалить свои обвинения в рекламе как флуд
Grigory2008
16 November 2011

даю авторам час на почистить тему самим от оффтопика и флуда, иначе придется штрафовать всех причастных.
опять устроили базар
timv
17 November 2011

-1

A
Alister:

цитата:
Вот определение!
Под это определение вообще весь форум подходит тоже обсуждается одна машина и тоже через личностное общение

Можно всё перевернуть с ног на голову...
Но тема уже вышла за рамки "Видеорегистратор в автомобиль"
Предлагаю модератору сменить название темы на его усмотрение!
timv
16 November 2011

Grigory2008

Вы попросили ...я Вам ответил! Ни какого ОФФТОПа!!!
А отредактировать я своё сообщение не могу...Вы закрыли его для редактирования...ссылку я Вам отправлял и Вы могли это прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%...E5%F2%E8%ED%E3!
Под само определение не возможно указывать конкретные сообщения...я внёс Вам предложение посмотреть на этот форум и пеерименновать его! Вам решать!
gse
16 November 2011

3

Один участник обсуждений уже открыл новую тему,похоже второй на подходе...
Grigory2008
16 November 2011

timv
прошу ссылку продублировать в личку
создавать тему под каждую модель/производителя АВР не вижу смысла - с этим на форумы продавцов АВР
Обсуждение видов рекламы не относится к данной теме.

Какое именно сообщение вы хотите отредактировать?
timv
17 November 2011

Grigory2008:

timv
прошу ссылку продублировать в личку
создавать тему под каждую модель/производителя АВР не вижу смысла - с этим на форумы продавцов АВР
Обсуждение видов рекламы не относится к данной теме.

Какое именно сообщение вы хотите отредактировать?

Так то самое за которое наказание ОФФТОП...я не могу его редактировать! ...
Так надо назвать эту тему как "Обсуждение особенностей Каркам" или создать новую и пускай там обсуждают...
Grigory2008
17 November 2011

timv
наказание аннулируется через определеное время.
вынесено заслужено, если не согласны - опротестуйте тут
Вопросы к администрации и модераторам форума
timv
17 November 2011

A
Alister:

timv
Вы простите, но если бы ваше устройство стоило примерно столько же, как КАРКАМ Ку2, то вполне возможно его обсуждали бы с таким же постоянством (а судя по Вашим отзывам о нем, то ОБСУЖДАЛИ БЫ НЕ доработки и т.п.), но факт - народ выбирает по совокупности характеристик и соотношению цена\качество именно КАРКАМ, отсюда и количество постов про него.

На 49 странице Каркам стоил 10500...
Моё устройство я купил в августе за 9800 рублей ...в августе Каркам стоил 8000
Так что извините, но это более правильное сравнение!
Сколько сейчас стоит Каркам мне неизвестно так же как и не известно на сколько он Каркам а не фэйк.
К тому же Каркам можно купить в интернет магазине в том же Китае и наверное гораздо дешевле чем здесь и получить возможно кота в мешке!
У меня HDMax же хорошее, качественное, европейское устройство и за вполне вменяемые деньги.
К тому же видно что HDMax разрабатывался изначально для применения его как видеорегистратор в автоспорте, мотоспорте!
jusupoff
17 November 2011

A
aspb:

цитата:
Человек с форума iXbt вероятно ошибся или преднамерено написал больший угол а это не так!
Может кто-то из владельцев проверит и посчитает этот угол!?

Всё давно проверено

По вашей методике определения угла есть неточности, (надеюсь не специально так получилось?)

Точка на карте стоит не в том месте. откуда снята картинка. Вертикальный луч проведен по дороге. хотя на видео видна правая обочина. Вот так корректнее:

posted image

А что мешало снять линейку с определнного расстояния? Угол считается элементарно без занижения результатов и без споров.
Alister
17 November 2011

цитата:
в августе Каркам стоил 8000
нет, а августе ку2 стоил уже 6400, поэтому я и выбрал его
цитата:
Сколько сейчас стоит Каркам мне неизвестно так же как и не известно на сколько он Каркам а не фэйк.
столько же (без скидок для ФФКлуба) 6400
есть отличительные особенности - та же внутренняя память
цитата:
К тому же Каркам можно купить в интернет магазине в том же Китае и наверное гораздо дешевле чем здесь и получить возможно кота в мешке!
в Китае КАРКАМ купить нельзя, не слышал пока ни одного случая, чтобы именно КАРКАМ (а не ДОД или нонейм F500-880) купили через ибей или подобный магазин
цитата:
У меня HDMax же хорошее, качественное, европейское устройство и за вполне вменяемые деньги.
К тому же видно что HDMax разрабатывался изначально для применения его как видеорегистратор в автоспорте, мотоспорте!

никто этого не отрицает (ну или хотя бы я )
aspb
17 November 2011

Пример с углами на картинке сделан для иллюстрации того, что угол НЕ больше 75.
Это проще, наглядее и понятнее, чем с линейкой на стене, расстояние до которой от объектива никому не видна.
Черным - угол перекрестка 68 град. Красным 75 град. Реальный угол не помечен ни как. Поэтому никакого занижения.
790pavel
17 November 2011

Просьба и вопрос к владельцам корейцев: Выложите или дайте ссылку, пожалуйста, на пример записи ночного видео в сырую погоду на неосвещенном участке дороги. И есть ли у Вас паузы между роликами?
790pavel
17 November 2011

Мой каждодневный путь на работу и с работы Истра-Москва, 60% пути не освещено. В зимний период с ноября по март езжу по темноте. Примерно половину дней дорога сырая как сегодня. Без света фар мне будет совсем плохо.
Извините, просто надоело смотреть на ютубе примеры "ночной" записи сделанные летом, в довольно светлые ночи или вечера (небо светлое) в городе с освещением, в сухую погоду.
Grigory2008
17 November 2011

1

timv:

Рецепта то НЕТ но и сжатой информации здесь тоже нет!

Если вас не устраивает информация в шапке, напишите комментарий со своим свое резюме по регистраторам, и я добавлю ссылку на него в шапку (аналогично теме от aspb). Все в ваших руках и желании.
timv
17 November 2011

Guerrero:

цитата:
в августе Каркам стоил 8000

А давайте я вам q2 за 9800 продам.
Будете смело говорить что в ноябре за 9800 купили...

И "правильно" сравнивать.

Считаю обсуждение цен ОФФТОП в данной теме...
Развивать её не собираюсь...(в Питере есть фокусоводы которые могут выложить чеки с ценой 8000 р)
Скрытый текст с вложеным изображением вообще считаю "Скрытой рекламой"!
Дата регистраци Вашего ника совподает с датой покупки!
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

Поэтому и предлагалось и предлагается создать тему для владельцев - "ФАК по КАРКАМ (Q2, Q4... и т.д).
В чем вопрос? Желающие могут сделать тему в любой момент.
Разбивать текущую - нереально, так как будет очень много перекрестных ссылок и обсуждений, при перемещении сообщений в новую тему надо сверять ссылки по всей теме

Что касается цен - это один из критериев при выборе регистратора, важный для многих.
Пока здесь нет представителей магазинов, сообщающих цену на товар у себя, обсуждение цены где дешевле не нарушение, иначе придется прибить все ссылки на ebay в том числе
Vik93
17 November 2011

5

timv
Вы обиделись на форумчан за то, что не стали обсуждать ваш регистратор?
Но вы не выложили ни примеров видео, ни даже скриншотов, чтобы убедить нас, что данный аппарат заслуживает внимания.
Порядка 90% участнов данной темы имеют регистраторы именно Каркам. Так что вольно или невольно мы будем сравнивать с ним все остальные регистраторы, просто так свойственно человеческой натуре. Отстаивайте свой аппарат, докажите, что он как минимум не хуже.
Mazayac
17 November 2011

1

Х
ХаТТаВ:

пример видео с таким объективом можешь выложить?

Оригинальное видео, 290Мб, штатный объектив заменён на "Megapixel F2.0 f2.8mm" (фокусное расстояние = 2.8мм): http://depositfiles.com/files/dbwtmbvyi

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up