Доскер
Заказал и успешно эксплуатирую RCP Key.
Вопрос: Возможно ли реализовать работу ППП не по времени, а температуре ОЖ. И после нагрева ОЖ до заданой ППП останавливался и сигнализировал, например вспышками поворотников.
Какое дистанционное упраление ППП удобнее | |||
с помощью GSM - модуля | 144 | 32,8% | |
с помощью специального пульта | 68 | 15,5% | |
с помощью пульта "дополнительной сигналки" | 84 | 19,1% | |
с помощью пульта "штатной сигналки" | 125 | 28,5% | |
ДУ для ППП - бесполезный аксессуар | 18 | 4,1% |
ППП, дистанционное управление, штатный ППП, гидроник, вебасто, gsm, сигнализация, брелок |
цитата: |
Вопрос: Возможно ли реализовать работу ППП не по времени, а температуре ОЖ. И после нагрева ОЖ до заданой ППП останавливался и сигнализировал, например вспышками поворотников. |
Подключений достаточно, если на кнопке есть масса. RTFM Смотри код ошибки по табличке. Если рестайл - надо настроить меню БК |
Д Доскер: |
Нет, так сделать не получится, т.к. информация о температуре ОЖ присутствует в CAN только при работе двигателя. |
Работающий двагатель = включёное зажигание? |
Как же тогда реализуется включение КК при достижении ОЖ +30 Есть ли защита от перегрева ОЖ и как она реализована |
А рестайл/дОрестайл в данном случае определяется типом приборки?У меня просто дОрестайл с приборкой от рестайла с большим экраном. |
Доскер Могу ли я организовать работу ППП по такоум алгоритму без дополнительного нажатия кнопки управления ППП (т.е. без вмешательства с моей стороны)? 1 Запустил ППП 2 Запустил двигатель 3 ППП продолжил работать до полного прогрева двигателя (а чего его выключать, пусть поможет двигателю быстрее выйти на рабочую температуру, раз все равно уже включен). 1 Не запукаю ППП (ну не надо мне) 2 Запустил двигатель 3 ППП - не вкючается (тем более не надо, раз двигатель уже заведен, то прогреется) Я сейчас пользуюсь по такому принципу и очень надоело постоянно запрещать или разрешать ППП в меню машины |
наверно тогда проще нагородить как бы имитацию включения зажигания только для Климата |
эх что то тема заглохла |
имитацию включения зажигания только для Климата |
LaRom: |
мне бы проводочки найти для вкл\откл климата |
в виде механического манипулятора, у которого будет дополнительная функция подавать механического "краба", когда садишся в машину и желать доброго утра. |
Д Доскер: |
Что хотим сделать-то? |