Disabled
Если привезёшь голую плату на м.калужскую - могу пропаять.
Falcrum:
|
Disabled Если привезёшь голую плату на м.калужскую - могу пропаять. |
а дисплей на приборку реально найти? отдельно от приборки...
-GSA-
Реально. Но ценник будет рубля 3.
snikerss
26 April 2018
Пипец.. короче решим сам пропаять - теперь не заводится машина. При этом вся приборк работает: тест-режим работает, дисплей работает, стрелки работают. Что не так?
electromexanik
26 April 2018
snikerss
А при пропайке, не закоротили ли вы 5ю и 6ю ножки разъёма. 6 - это земля, 5 - накачка антенны иммо. Нет накачки - нет ответа от ключа - нет разрешения на запуск.
Короче, ищите огрехи в пайке.
Hunter44
27 April 2018mobile
snikerss
Паяли все подряд? Разъем там нет большой сложности пропаять, если нет опыта другое лучше не паять.тем более в основном в разъёме беда
electromexanikHunter44Паял только первые 4 контакта, но и в них напортачил. На одном из контактов повредил дорожку и соответственно что-то пошло не так. Но все таки отвез грамотному электрику и он все четко, красиво пропаял. Сегодня поставил приборку, все ошибки исчезли.
Так что совет молодым: у кого нет опыта, лучше не лезть.
И еще, решил заглянуть под торпеду через приборку и увидел там это
. Что это может быть ? Прошлый владелец ничего не говорил.
electromexanik
28 April 2018mobile
snikerss
Это ЖПС маяк, передающий данные о нахождении авто на телефон владельца.
Hunter44
28 April 2018mobile
2
snikerss
Бывший владелец шпионит за тобой,а так я был бы рад подобное у себя обнаружить)))
Добрый вечер!Уважаемые форумчане у меня ситуация следующая при выключении машины стрелка тахометра, температуры и топлива не опускаются до нуля, а замирают как есть, и при этом включается значок кондиционера, и загорается климат контроль. Пока не снимешь клемму ничего не тухнет и стрелки не падают.
Magomed79:
|
Добрый вечер!Уважаемые форумчане у меня ситуация следующая при выключении машины стрелка тахометра, температуры и топлива не опускаются до нуля, а замирают как есть, и при этом включается значок кондиционера, и загорается климат контроль. Пока не снимешь клемму ничего не тухнет и стрелки не падают. |
А диагностический разъем работает? Была схожая ситуация у друга. Причиной была отсуствие предохранителя(непомню какокого).
диагностический разъем работает
Достала это беда. Два года мучаюсь и не могу найти причину.
Magomed79:
|
при этом включается значок кондиционера, |
Интересно, что за значёк такой. Снежинка что-ли?
А про предохранитель правильно подсказывают.
Проверьте 68й(108й) предохранитель, на 7.5А.
Да снежинка и при этом на заглушенной машине и при выключенном зажигании включается климат контроль как будто машина заведенная.
electromexanik
5 May 2018mobile
Magomed79
Когда что то включается само по себе, это значит оно берет питание от аккумулятора напрямую, через перетершиеся и замкнувшие между собой провода. Нужно искать замыкание.
Вполне возможно, что проблема в замке зажигания. Он чудит и включает то, что должен отключить.
Всем привет! Подскажите по приборке. Во время езды периодически - падают стрелки приборов, пропадает подсветка и полностью отключается оранжевый дисплей, как будто пропадает питание с приборки, но машина едет, круиз работает, но если включить противотуманки - то это единственный значок который загарается на приборной панели. Спустя какое-то время все приходит в норму. Иногда помогают удары сверху. Подскажите где и что рекомендуется пропаять, возможно нужно заменить какие-то чипы?
На чип-дип нашел несколько вариантов TJA1040 TJA1050 Какие конкретно нужны? Или не принципиально?
TJA1040T/VM.118
TJA1040T/CM.118
TJA1050T/CM.118
TJA1050T/VM.118
electromexanik
10 May 2018mobile
Zelov:
|
Подскажите где и что рекомендуется пропаять,? |
Ссылка в шапке. С картинками, где и что паять.
Zelov
Да не трогайте их пока. Пропаять разъём и проц. Лучше отдать тому кто это умеет делать.
Romashko
Разъем пропаивали - не помогло. В проце тоже может быть дело?
Zelov
Естественно. Греть снизу. Кто занимается поймёт.
Здравствуйте, такой вопрос. Авто Фокус 2 рестайл 1.8 бенз. механика. Померла родная приборка. На разборке купил другую, привязал ключи, все работает, авто заводиться но один момент остался. Приборка британская, вопрос: Как перевести в км.ч. все показатели. шкалы понятно что поменять можно а как б.к. перевести? Спасибо.
electromexanik
11 May 2018mobile
Yur41k:
|
а как б.к. перевести? |
Перепрошить приборку русской стандартной прошивкой.
Yur41k
11 May 2018
ААА. Я все сделал))) ничего прошивать не надо. в настройках самой приборки, в меню есть выбор метрические единицы или британские, а общий пробег с помощью ELMconfig переключить можно. Все работает)) спасибо кто откликнулся.
Добрый вечер! ФФ2 рестайл 1.8 125 появилась такая проблема на приборке горит сигнализатор мол открыта передняя водительская дверь и постоянно моргает хотя она закрыта! бортовик не гаснет что в итоге полностью садит аккуму! Подскажите в чем может быть дело??? За ранее спасибо!!!
seiko1982
Смотри концевик в двери.