sander63
По экрану интересно.
Кстати в экзисте есть но нет номера. Может кто знает его в оригинале?
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Заводские тепловые экраны: Экран теплоизоляционный Ford 1 315 753 420 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Экран теплозащитный Bremi 20155/17 210 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Теплозащитный экран Beru ZSH002 300 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Фото из жизни: Катушка зажигания. (Р) (сообщение #15624006) |
катушка зажигания, катушка, зажигание, система зажигания, свечи, провода |
sander63: |
он работает инженером как раз на сборочном заводе,где моего Федю собрали.Так вот с его слов -"Ставь от 10 разницы в этом нет,как ранее писал респондент трансформатор с такими данными навредить просто не может"Ну а то где его производили это вопрос другой. |
sander63: |
Согласен и с Вами,но вот простой пример:Я на хюндае проездил на ВАЗ катушке более 100т.км и при этом в наших условиях,где зима 9 месяцев остальное осень,правда в этом году погода дала отдохнуть аж за 30.Ну не суть, так вот она меня не подвела и повторюсь,что таксую и в день наматываю ни как не меньше 100-300 км,вот такой у меня расчет. А электронику наши умеют делать смею вас заверить.И та и другая катушка расчитана я вам верю,но и не надо так сомневаться,там тоже не пальцем деланные люди. Как то так |
rombik: |
Скрытый текст Вот не первый раз слышу и не от одного человека, что разница все же есть. Да, вазовская катушка работает, но использовать ее лучше как временная замена, пока не поставите катушку рассчитанную на фокус. У некоторых на вазовских катушках транзисторы как раз и горели в ЭБУ. Хотя 100% утверждать не буду, т.к. надо статистику собирать. x |
kalchuga: |
Беру |
dvv3370: |
Китайцы-братья навек! |
dima_spider: |
На БОШе указано разное соединение для разных типов катушек чтоли |