Привет, товарисчи. Мой Фредди прошел 650км, все нормально, ощущения приятные после нексии, хотя пока мотор стараюсь больше 3500 не крутить. Но сначала пришлось изрядно понервничать. Машина пришла в салон, приехал - смотрю, любуюсь. Пока ждал ПТС. покатался по территории. Появилась радостное волнение в мозгу и нетерпеливая дрожь в руках - хотелось побыстрее на трассу, разогнать, попробовать. Сразу надо было ехать на малую родину в Тулу, регистрировать. Но случился бооольшой облом, вспоминать страшно. Забираю машину , отъезжаю за ворота салона на 200 метров. компьютер показывает высокая температура двигла. Останавливаюсь, глушу, пережидаю пару минут, думаю мож комп глючит. Завожу - стрелка температуры в красной зоне, та же надпись, пи...ц полный пришел когда закипел тосол. Минут через 20 (после того как мотор остыл более-менее) приехал обратно, поставили в ремзону, стравили пар, сказали оставляйте - будем разбираться. Пришлось пи..вать в Тулу на 99, посадил друга за руль, сам нажрался обмывочным вискарем. Облом полный , радовало только одно что вся эта не случилать где-нить под Серпуховым. Через день объявляют приговор - сгорел блок управления вентилятором радиатора, поменяли через неделю, забрал. Вот такая история. Теперь об ощущениях:
+
1. просторный, удобный салон, эргономика (не знаю как задним пассажирам, а мне очень удобно вх/выходить, дверь на 3-х дверке огромная, сидеть и т.д.),
2. управляемость просто выше всяких похвал (входил в 120градусный поворот почти на 100, не заметил, потом посмотрел на спидометр - испугался)
3. автомат не сказал бы что очень тупой, надо просто приноровиться работать педалью газа, чтобы долго не тянул или пользоваться мануалом +/-
4. ну и все остальное что тут не раз сказано
Из минусов пока по большому счету один, но очень неприятный: расход по компу просто пипец какой-то. был порядка 12 литров, на 600-х обнулил, за 50 км по городу показывает 17.7. Когда вчера полчаса ехал в пробке 300 метров расход зашкалил за 20, я в ауте - где же декларируемые 10 по городу. Хотя по чекам выходит примерно 12, все равно много, если учесть, что из 650 пройденных км 450 по трассе со скоростью 120. По идее по паспорту опять же должно быть в таком режиме 7-8 литров.
Пока все, резюме авто нравитсо.