Случайно вот
ЗДЕСЬ нашел, что у форда есть оригенальные челхлы для FF2, даже FINIS коды к ним и стоимость
:
0002389 "Чехлы автомобильные (Focus2) ""GIA"" ком-кт" 4 500 руб.
0002356 "Чехлы автомобильные (Focus2) ""TREND""ком-кт" 4 500 руб.
Кто, что о них знает, есть ли фото !!!
k-s-kСегодня в магазине "Метро" видел на передние кресла. 2 штуки толи 530 толи 350 рублей - вылетело из головы. Называются "Boxerka". Чехлы брать не стал (Ваниш не кончился ещё), а вот прочего барахла на две тысячи набрал, блин.
А спиногрыза хорошо бы в креслице и на замок...
Или не жалко? Он же не специально кресла топчет...
-PREDATOR-
28 January 2007
я решил не чихлы вешать,а перешить кресла.
тока вышло немного дороже,т.к. я со своим материалом,вернее замшей.
у них только синия,темная какая то,вооПщем не то!
к моим вставкам и чехольчику кпп ваще не покатят.
решил заказать замшу по ярче,как во вставках,правда не у них,а в том же магазине ,где заказывал прежде.
так что все будет в тон с салоном,а не то,что было,то прилепил.
из за того,что моя замша будет,то работа дешевле на 500р...а вот материал при заказе вышел мне в 2 штуки рублёв,чисто только покупка замши !
ну а что поделаеш...надо.
будут вставки не большие по бокам,кожа не черная,а под пласкик торпеды.
записался...,у них там очередь. сижу жду )))
цитата: |
Ваниш рулит однозначно и никакие дорогостоящие химчистки не нужны. |
Согласен с Товарищем.
Кого жаба душит платить за химчистку текстилоного (не кожанного!!!) салона могу посоветовать следующий рецепт (правда необходимо наличие моющего пылесоса и розетки) -но результат стоит того:
1. если нет жирных пятен (простая грязь) - в тазике разводится моющее средство (можно гель "ваниш" для моющих пылесосов, любой гель для стирки) с густойобильной пеной.
2 губкой нанести пену на текстильную оббивку), выдержать минут 5.
3. моющий пылесос заправить ЧИСТОЙ водой и обработать салон (можно пару раз).
Если есть жирные пятна - конфискуйте у жены фэйри и губочкой обработайте их, затем повтортте п.3.
Удовольствие гарантирую.
-PREDATOR-
19 February 2007
за 1 день там все делают.
в 9.30 отдал...в 21.00 забрал.
это НЕ чехлы,а именно перешиты сидениякому интересно может сравнить.
по мне так лучше и "Надежнее пеершить".
потом не будут под попой ерзать,да и втянуты красиво.
на фото как то не такой эффект...да и цвет кожи уж черноват,он посветлее.
НОЧЬЮ фоткал со вспышкой(.
-PREDATOR-
20 February 2007
делал в СЕАЛе.
стоит около 8500р.
просто я свою замшу привозил,т.к. у меня готовы были двери,а у них только темная синия была,ну не в тему...по этому вышло у них дешевле на 500р,а заказал замшу я на 2 штуки дополнительно. НО не у них,а в другом месте.
кожи ихния.
я не знаю,замша обычная,кожа заменитель...
http://www.auto-seal.ru/
Gold_lion
22 February 2007
Я вот тоже мучался, всетаки 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна(кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, по крайней мере так говорят.
В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.
В независимости видел чехлы для Фокус Гиа (у самого такой). Стоимость - окола 100 евро. Скроены таким образом, чтобы не препятствовать раскрытию боковых подушек. Другие чехлы юзать нельзя.
Gold_lion
25 February 2007
Не много фоток скачанных с сайта: www.photofile.ru/users/gold_lion/2484504/
Вот и сайт: www.tammer-suoja.fi/russian.php
Там есть по русски и координаты представительства в России в разделе "партнеры".
То "Tasso"
Финские можно, у них на безопастность свой сертификат и тесты. Даже на чехлах нашивку делают и спечиальная прорезь с клапаном(типа конверт), на внешний вид не влияет. Про "Назависимость" я не знаю.
..::STudent::..
27 February 2007
Вот мега чехлы.
Видел еще на каком-то минивэне в Москве чехлы с головой панды
.
Смотриться колхозненько, но с юмором.
KoKoSoVnet
А спинка переднего сиденья закрыта сзади чехлом наполовину?
А как с задними чехлами?
А как же ПБ в передних сиденьях? А тоя купил у дилера чехлы (вроде ничего смотрятся), меня с пеной у рта уверяли, что подушки раскроются и прорвут чехлы. Но очень я в этом сомневаюсь!!
Народ, какие мнения будут??
кстати чехлы именно для комлектации Гиа брал.
Тут-та надо выбирать либо чехлы ставить, либо чтоб ПБ работали (а так чехлы для сидений с ПБ нужны). Красота или жизнь-вот в чём вопрос!
Чехлы для а/м с боковыми подушками безопасности имеют специальный шов сбоку спинки сидения(как мне объясняли) и при срабатывании ПБ (не дай бог никому)он спокойно разрывается и выпускает подушку наружу.
В Воскресенье был в Южке. Видел чехлы на ФФ2 с ПБ в районе 3000 руб. разного вида.
С боку либо клапан, лобо накладка из кожзама более тонкая специально на разрыв.
Видел вчера на платформе Окружная,там авторынок чехлы для Форд Фокус 2,качество вроде нормальное для подушек безопасности есть молнии...стоят чёто около 2600 рэ.
всем привет!
Вот вчера забрал своего Фёдора из ателье.
Перетянули мне сидушки все, вставки в дверях ( кожзам + замша ) и так ещё по мелочам немного.
Получилось здорово!!!
Совершенно машина по другому смотрится!!!
Цена всего вопроса 13800.
Делал на Нагорной.
К выходным ждёмсс фото!!!
Всем удачи!!!
вот что-то близкое к реалу
2zheroms
очень круто!!!
Подкинь пожалуйста контакты конторки где делал... Как замша по ощущениям, не протирается??? На руле кожа осталась штатная, просто оранжевой нитью прошили?
По времени сколько работа заняла?
ps: Сорри за кучу вопросов!!
Скоро машину из сервиса заберу и тоже обязательно перешью салон...
P!TПасиб!!!
Вроде тоже научился
Замша по ощущениям отлично!!! Лучше намного чем флок (был на пред.машине)
Потдержка лучше стала, более профильно смотрятся сиденья!
Машина совсем другая стала.
Кожа на руле похоже старая осталась, на цену не влияет, делают не они. Приезжает чел, снимает (профи) руль, отключает АЙРБЭК и уезжает шить.
Красота,как говорится, требует жертв и затрат
Делал тут
http://www.auto-seal.ru/утром отдал, вечером забрал. Правда у них там очередь щас, недели на две запись. большой выбор материалов и цветов.
а вот и чехол КПП
zheroms
супер!
я на предидущем своем фокусе там делал прошлым летом - сиденья + вставки в двери. только у меня ярко синяя замша.
за год ничего не протерлось, очень доволен остался...
нынешнюю машинку туда же погоню (:
цветовая гамма - супер!!
zheroms
Большое спасибо за фотки,получилось классно.Один вопрос:чехол рычага КПП родной прострачивали оранжевой ниткой или сшили новый из кожи?
вот и мои фоты
я вставки в двери не делал... пока
http://photos.streamphoto.ru/2/e/a/w400_d1e2a4392ec5e89bb33addd325cd0ae2.jpg
http://photos.streamphoto.ru/5/5/5/w400_e6dc240c6116c276abc8f292247e9555.jpg
делал там же, где и
zheromsматериал тот же - зам. кожи + замша
доволен
kenюрьичСпасибо!!!
Чехол старый прострочили нитью, просил чтоб и чехол ручника так же сделали, но не стали, говорят что не видно там снизу.
А вобще я пока машину сдавал, часа 1,5 там с ними провёл. Пока руль снимали, салон разбирали и несколько раз напомнил где каким материалом шить.
Ещё подушки в салон мне сшили в подарок!!!
Спасибо девушке Ольге(там работает) за старания!
Trickздорово!
да, в реале намного ярче смотрится чем на фото
У кого-то был вопрос по срабатыванию подушек безопасности через чехол.
Вот ссылка на видео:
www.video.mail.ru/mail/tammers/AirBag/2.html
, где показана любительская съемка испытаний Финских чехлов "Таммерс" на срабатывание подушеки безопасности.
Если нужно, есть тесты Шведского испытательно центра.
Gold_lion:
|
У кого-то был вопрос по срабатыванию подушек безопасности через чехол. Вот ссылка на видео: www.video.mail.ru/mail/tammers/AirBag/2.html , где показана любительская съемка испытаний Финских чехлов "Таммерс" на срабатывание подушеки безопасности. Если нужно, есть тесты Шведского испытательно центра. |
Да уж, возникло пару вопросов:
1. Какой баран это снимал, никак не опредилится с положением камеры ???
2. Что можно защитить при ТАКОМ срабатывании подушки ???