Обсуждение неофициальных сервисов, сотрудничающих с ffclub
Полный список сервисов здесь:
Запчасти и Услуги
13daddy
5 November 2007
Москва: Клубные неофициальные сервисы
13daddy
9 February 2010
1
Техцентр ЭРИТ Спасибо
мужчины за всё!
за ремонт коня
за советы по борьбе со страховой
за подготовку к доп осмотру
за терпение и понимание
за мою забывчивость
за всё за всё
спасибо Скрытый текстотдельное спасибо за негорящий фонарь заднего хода на новой фаре
x
13daddy
9 February 2010
tamag_Вы уж меня извините конечно... но сначала нужно было позвонить в Форпику, прежде чем создавать такой топик, с учётом того что 3 года уже там обслуживались... и уж тем более гораздо лучше позвонить чем кидать ссылку на тему и ждать когда рак на горе свиснет... а итог вообще непонятен...
ИМХО
ККК1979
для решения любой проблемы нужно не молчать... и тут вы поступили правильно... НО
смущает то что это ваш первый пост и первое зачётное сообщение... к тому же вы говорите что читали форум... в общем смутно всё как то...
И так заключительное сообщение.
Когда по телефону общался с Евгением (Пчёл), то как мне объяснили, если открыть горловину заливного отверстия или вынуть щуп, то на нём должен быть белый осадок, или бклые выделения + если посмотреть внутрь горловины, то внутри сразу можно будет увидеть что масло не однородно.
В итоге решили что куда делась банка не известно, а пустую банку от антифриза мне в багажник положил их мастер во время долива антифриза, а я просто её возил и не обращал внимание пока не потребовалось.
Итог всего мероприятия: при мне слили масло которое было однородное, смена масла + фильтра маслянного. Соответственно за мой счёт т.к. по слитому маслу не было выявлено того что туда был залит антифриз. На всё дали скидку.
P.S. C начала марта уже записался на английский
13daddy
чтоб читать не обязательно регаться. Форум как большая книжка же, есть всё.
SunChess171
9 February 2010
если честно, то на на них не похоже. нет ни чека, ни наряда и тд. сколько раз не записывался к ним, всегда все было вовремя. и ничего не втюхивали. но думаю они сами прокоментируют ситуацию.
SunChess171
9 February 2010
2
нда... ну и дела... можно было бы хотяб сказать, ну виноват, поторопился с выводами, наговорил нехорошего про ребят. а так обижен что за его счет поменяли масло
Офигеть, Санта-Барбара конкретная
А я уж понадеялся что форд всеядный
Ан вот оно как
P.S. Учи английский
сам не знает куда дел бутылку
на неделе поеду на ТО, посмотрю, чего мне зальют.
Дальнобойщик
9 February 2010
8
Мои претензии к форпике:
еще при первом посещении в 2006 году убило когда в первый раз попросил использованные части положить - так язвительно "мы только приветствуем желание наших клиентов собственноручно вывозить свой мусор"
пару раз проблемы были и с чеками и с нарядами...
1.начал выходить из строя стартер на 160 тыс, приехал - не ремонтируют, только новый ставить - с работами 15 тыс почти - сказал что поеду поищу ремонт стартеров- начали уверять что не ремонтируемая и не разборная конструкция, спросил как долго можно так ездить и что может еще из-за этого сломаться - начали задвигать про моментальный износ какого-то диска или маховика (еще 18 тыс) не помню и узнав что я не первую тысячу так езжу и приехал к ним на полном издыхании, уверил меня что он наверняка под замену и т.к. его ждать как и стартер две недели, то лучше заказать сразу - я реально чуть не повелся, несколько раз в шоке переспросил - говорили с такой уверенностью что просто капец - хорошо денег не хватило - поехал на работу за деньгами, там стартер умер окончательно - оттарабанил авто в ближайший ара-сервис чтоб хоть завели для поездки в форпику - в ответ "слющай такой харощий стартер зделаим, мамой клянусь" - уже 120 тысяч бегает и ремонт обошелся в 4 тыс рублей. я понимаю что они не ремонтируют стартеры но зачем врать что он не ремонтируем? чтоб клиент не ушел?
2. потом было - капот ключом не открывается, - по пути домой заехал в форпику, объвили замену - поехал домой на обед и за деньгами - тесть узнав куда я еду вышел глянуть - двадцать мин, отвертка и ведешка - стольник пробегал уже...
3. При замене катализатора когда приехал на оплату цена выросла на 6 тыс руб - мол гайки приржавели - долго трахались... охренеть..
4. Решил на 180 тыс почистить топливный фильтр - ничего не ломалось просто форума начитался - мол пора... приехал - глаза круглые сделали - такой пробег и до сих пор без чистки - в русскую рулетку играете молодой человек - отдал - приезжаю вечером - ценник под двадцатку - как так? Да вы что фильтр убит так что никакой чистке не поддается (напоминаю никаких претензий к авто ни по динамике ни по расходу не было) как вы вообще ездили? мы вам новый поставили (без согласования со мной)... не особо веря спрашиваю где он - вон лежит - пошел посмотрел вроде ужасно он не выглядел, хотя может там где на наноуровне и правда...
В общем имха ребята во всю эксплуатируют мифы о ломучести фокусов...
с 200 тысяч (сейчас 285) ремонтируюсь у коммиксов - есть некоторые недочеты, но все адекватно и по-честному.
13daddy:
|
ККК1979
для решения любой проблемы нужно не молчать... и тут вы поступили правильно... НО
смущает то что это ваш первый пост и первое зачётное сообщение... к тому же вы говорите что читали форум... в общем смутно всё как то... |
На мой взгляд ничего смутного.Форум читаю давно,просто зарегистрировался недавно.При этом на Фокусах пришлось поездить прилично...Мой первый Фокус-1 1.6 универсал отбегал с 2005 по 2008 170 т.км. при этом на сервис заезжал преимущественно только на ТО.После этого недолго был Фокус-2,а потом рестайл новый хетч 1.4 прошел 80 тыс. Все авто были служебные в личном пользовании.Так что всего наездил на Фокусах более 250 тыс. км по всей европейской России и Украине.И при этом первый раз обратившись в Форпику сразу же получил такую ситуацию-не знаю как кому но для меня был шок...Поэтому и решил написать...Впрочем вижу у других тоже есть к ним претензии,значит я не одинок...
Дальнобойщик:
|
Мои претензии к форпике:
еще при первом посещении в 2006 году убило когда в первый раз попросил использованные части положить - так язвительно "мы только приветствуем желание наших клиентов собственноручно вывозить свой мусор"
пару раз проблемы были и с чеками и с нарядами...
1.начал выходить из строя стартер на 160 тыс, приехал - не ремонтируют, только новый ставить - с работами 15 тыс почти - сказал что поеду поищу ремонт стартеров- начали уверять что не ремонтируемая и не разборная конструкция, спросил как долго можно так ездить и что может еще из-за этого сломаться - начали задвигать про моментальный износ какого-то диска или маховика (еще 18 тыс) не помню и узнав что я не первую тысячу так езжу и приехал к ним на полном издыхании, уверил меня что он наверняка под замену и т.к. его ждать как и стартер две недели, то лучше заказать сразу - я реально чуть не повелся, несколько раз в шоке переспросил - говорили с такой уверенностью что просто капец - хорошо денег не хватило - поехал на работу за деньгами, там стартер умер окончательно - оттарабанил авто в ближайший ара-сервис чтоб хоть завели для поездки в форпику - в ответ "слющай такой харощий стартер зделаим, мамой клянусь" - уже 120 тысяч бегает и ремонт обошелся в 4 тыс рублей. я понимаю что они не ремонтируют стартеры но зачем врать что он не ремонтируем? чтоб клиент не ушел? 2. потом было - капот ключом не открывается, - по пути домой заехал в форпику, объвили замену - поехал домой на обед и за деньгами - тесть узнав куда я еду вышел глянуть - двадцать мин, отвертка и ведешка - стольник пробегал уже... 3. При замене катализатора когда приехал на оплату цена выросла на 6 тыс руб - мол гайки приржавели - долго трахались... охренеть.. 4. Решил на 180 тыс почистить топливный фильтр - ничего не ломалось просто форума начитался - мол пора... приехал - глаза круглые сделали - такой пробег и до сих пор без чистки - в русскую рулетку играете молодой человек - отдал - приезжаю вечером - ценник под двадцатку - как так? Да вы что фильтр убит так что никакой чистке не поддается (напоминаю никаких претензий к авто ни по динамике ни по расходу не было) как вы вообще ездили? мы вам новый поставили (без согласования со мной)... не особо веря спрашиваю где он - вон лежит - пошел посмотрел вроде ужасно он не выглядел, хотя может там где на наноуровне и правда...
В общем имха ребята во всю эксплуатируют мифы о ломучести фокусов...
с 200 тысяч (сейчас 285) ремонтируюсь у коммиксов - есть некоторые недочеты, но все адекватно и по-честному. |
Мда,стиль поведения очень похож...
DionnissS:
|
13daddy чтоб читать не обязательно регаться. Форум как большая книжка же, есть всё. |
да это я знаю...
просто нихорошо как то... что только зарегился и тут же "всё пропало"
На ребят никакой обиды нет, я честно говоря даже рад что всё впорядке, как говориться "бывает л*хан*ся". Сам виноват.
remont-ford
10 February 2010
13daddy
Всегда рады помочь.
Всего хорошего Вам и удачи на дорогах.
С уважением,
Дмитрий.
Спасибо Техцентру ЭРИТ и лично Александру за окруску накладки на зеркало
Оперативно и качественно!
kapuletti
12 February 2010
5
Всегда обращаюсь на парк культуры к братьям, отличный сервис, цены вполне устраивают почти всегда все есть в наличие.
Ремонтировал/обслуживал там уже 3 машины и рекомендовал многим друзьям, которые остались довольны.
плюсы-
-удобство записи
-не навязывают оригинал, когда это необязательно
-наличие запчастей
-мастера всегда расскажут и покажут что к чему
-все довольно комфортно (диванчик, телек, кофе и тд)
- ремонтируют то что везде подписывают под замену
минусы
-беда с парковкой на улице (не всегда правда)
- уже две отвертки обнаружил под капотом
Ремонт у commicsa работают профи.СПАСИБО(красный фокус)
Спасибо
Техцентр-у Форд на Каширке за проведенные работы! Оба раза за сегодняшний день приняли оперативно несмотря на загрузку, все необходимые запчасти оказались в наличии. Вовремя подсказали про смену масла в АКП, теперь поеду к бабушке со спокойной душой!
Отдельное спасибо мастеру Холодкову (простите не знаю как по имени) за организованную скидку. (Вишневый фокус 768)
Закупил у
Undera расходников на ТО-2, все как всегда на хорошем уровне. спасибо.
(красная фиеста)
ErshMS
С спасибо, за хорошие отзывы.
Дмитрий.
ANDREI YXX
12 March 2010
2
Вообще считаю, что такие темы надо прям на первую страницу выносить и потом убирать с форума ссылки на таких "добросовестных" сервисменов дабы новым пользователям не попадать
А я еще собирался туда ехать ... не
***..
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. Увеличение рейтинга на 10% |