[b]dimm33Pink a pigPetiПодробностей не будет. Тем более крови и зрелища!
Эмоции и правда переполняют. У всех наверное в жизни бывали такие(подобные) случаи, ну например (про себя): приезжаю на один из столичных вокзалов из области и прохожу в павильон, чтобы пройти турникеты, двери-распашонки(туда-сюда открываются, в метро такие тоже стоят) работают не все, некоторые просто закрыты, но толпе ...
все-равно и она прет везде и делает это за счет других надавливая сзади, так вот стекло на одной двери, которая не открывается было лопнувшее и надавив на него сзади мной - разбивается, я падаю, летят осколки (хорошо, что закаленное и рассыпается на мелкие части "кубики"), ничего страшного - упал, слегка обсыпало осколками, цели и невредим, можно подниматься, интересно поведение окружающих - люди просто перешагивают через меня, всем либо по..., либо делают вид, что ничего не произошло или боятся чего-то, дЭбилы охранники - достали свои смартфоны и снимают меня и дверь (может для начальства, отчитаться за разбитое стекло, может в ю-туб выложить в приколы), вдруг появляется девушка-ангел
, пытается помочь подняться, я естественно говорю, что не стоит беспокоится, перевожу на шутку, а она отряхивает меня от стекла и уточняет все ли в порядке, не плохо ли мне...; ... или вот еще - еду утром в 5 часов на машине супруге (практически на своей, просто оформлена на неё), останавливает на пустой дороге экипаж ДПС, состоящий из 6 человек и 3 машины стоят, поработать "вышли", представляется один из них, называет что-то вроде "операция трезвый водитель" и т.д., передаю документы, совершенно спокоен и тут выясняется, что моя доверенность закончилась вчера (помните, рукописные доверенности?), довольный инспектор-сержантик, с таким счастливым лицом
, просящим кирпича: "о, ну это попадос, сейчас будем оформлять по полной..." передает мои доки усатому майору, тот внимательно изучив мои спокойные объяснения, что виноват конечно, машина моя, оформлена на супругу (у нас разные фамилии), попросил вежливо пройти с ним в машину, там он достал новеньки бланк доверенности из своей барсетки, дал мне его, ручки и попросил(!) заполнить не спеша и аккуратно якобы от её имени, переписав все данные с прошлой..
, на мой вопрос, я должен вам что-то? был ответ "счастливого пути! выпей когда-нибудь за мое здоровье, и никогда перед поездками!!" Расстались мы хорошо, пожали друг другу лапу на глазах у изумленного сержанта.
В сегодняшнее время, кругом черствость, пофигизм, деньги, равнодушие и неучастие...
Так вот о
Коммиксах... - они такие же! Как положительные герои в описанных выше историях..