Доброго всем вечера!
Отпишусь о кузовном ремонте в неофициальном сервисе
kuzovcenter. Услуги предлагаются в соответствующем разделе форума. Забирал в прошлую субботу, только сейчас получилось отписаться.
Так получилось, что случилась неприятность с моим ФФ2. В результате к замене/корректировке попал передний бампер, крыло переднее в своей передней части. Кроме того, накопились небольшие замечания как-то немного подмялся порог, молдинг сборку подкрасить, кончик заднего крыла подкрасить (краска вздулась от предыд.покраса у офиц.дилера). Выбирал к кому обратиться, т.к. по деньгам не рассчитывал сейчас много тратиться, но раз уж так сложилось...Обращался с оценкой в разные сервисы, но в
kuzovcenter предложили более адекватно по цене и работам (например, фару заменять не предлагали, крыло тоже смогли выправить и противотуманку также не меняли).
Сам сервис на севере, когда туда приехал, немного удивился, выглядил в контрасте с дилерами и иными некоторыми сервисами, обычный ангар да и в глубине парка еще
. Но доверился ребятам и все оказалось весьма неплохо. Тарас, управляющий сервисом, приятный в общении, терпеливо все выслушивал, отвечал на все мои вопросы, как при приемке авто, так и потом в процессе работ (особенно, когда нужен был совет по бамперу, т.к. думал поставить и китайский бампер вместо родного, и кабрио-бампер). Сделали быстро, за 2 дня машина была готова+ее помыли+пропылесосили внутри. Хотели взять оригинал бампера б/у, но ребята перезвонили, сказали не нашлось качественного подходящего, так что купили новый оригинал.
На мой взгляд в цвет попали, вопросов пока нет, да и гарантия на работы 2 года, крыло выпрямили (конечно не стало как раньше как новое в сопряжении с бампером, но менять крыло я пока не планировал), порог исправили и перекрасили вспученную краску.
Так что остался доволен и качеством, и самим отношением.