Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
bbaleksiy:
|
Shnaps Что значит с велюровыми вставками?...у Гии вроде сиденья полностью велюровые?...И чем собственно французские стёкла лучше боровских?...Ну и так же легенды хотелось бы послушать...в том числе и о литье... |
о литье выше в моем посте есть ссылка на отдельную тему, и там не только на русское литье жалобы...
Vortexспасибо за фото,
, мда... ну и Бог с ним, думаю беспокоится тут не о чем...
Vortex
не полностью??? странно, у меня черный велюр полностью...
на 2-м этаже завода есть доска с разными объявлениями и новостями по компании, так вот там периодически висит что-то вроде "графика внутреннего соцсоревнования между 3-мя европейскими заводами (Всеволожск, Валенсия, Саарлуис) по вопросам качества. Исходя из него, испанский завод все время на устойчивом последнем месте с нехреновым отрывом
Vortex
6 July 2009
desperados:
|
Vortex не полностью??? странно, у меня черный велюр полностью... |
Фото в студию, плиз.
Mozart_SPbНу, да. Только на Русо-Фокусах привод стеклоочестителей (шкив который торчит из щитка и на который одевается поводок) ржавый с новья, а т.к. его поставляет смежник, то в статистику по качеству он не входит.
Mozart_SPbинтересно, а в Валенсии случаем не Саарлуис на последнем? А в Саарлуисе - Всеволжск.
Чтобы никому не обидно было, а что, грамотная политика поднятия морального и прочего духа в рабочем коллективе...
Vortexщас пойду гляну и сфотаю, зерно сомнений вы в меня уронили...
вот фото пасажирское сидение, вчера только вычистил, но девчонки уже успели посидеть...
desperados
6 July 2009
вот еще
вроде везде обивка однородна - велюр...
Ironix
6 July 2009
desperadosА ты уверен что у тебя испанец? седан у тебя?
вот сидушки у испанца какие обычно на Гие рестайле...
polyakoff69
6 July 2009
Боковые стекла борские, лобовое у меня Сен-Гобен, заднее не помню
Ironix
Все правильно, у desperados до рестайл, салон там ничем не отличался.
На рейсталинговых еврофокусах салон другой, такой как у тебя на фото
По-моему.в связи с прекращение поставок SE тема потеряла актуальность.
yustas217
6 July 2009
desperados:
|
вот фото пасажирское сидение, вчера только вычистил, но девчонки уже успели посидеть... |
Сидушки вроде русские...Давай ВИН, проверим происхождение по ЕТИСу
yustas217откуда на испанском форде русские сидушки???
desperados:
|
yustas217 откуда на испанском форде русские сидушки??? |
Вот и я думаю...Проверить бы надо...
на немце до-рестайл(ГИА) сидушки 1 в 1 как на фотках испанца, на русском седане(ГИА) были такие же.
GORYNY4
7 July 2009
На всех дорестайлах гиях были такие сидушки. Насколько я помню делаются они не в России
.
После рестайла у испанцев сидушки стали черные с велюровыми вставками.
Сравнивал свою черную сидушку с серой велюровой в немце дорестайл. Серая показалась жестче.
Кстати к черной, хоть она и не вся велюровая, тоже липнет всё подряд. У меня жена как проедет в шерстяном свитере или, еще хуже, в шерстяной шапке - так после этого сиденье всё уделано
. Правда, справедливости ради, надо отметить, что липнет больше к велюровым вставкам и подголовнику. Он тоже из велюра - к нему всё очень хорошо липнет. Да и на черном всё это гораздо заметнее, чем на сером.
Хотя когда чисто, то мне нравится черная больше
.
подскажите пожалуйста. в хлам разспорились с другом. он утверждает что на голом амбиенте универсале, с двигателем 1.4, без заказа ИВД и АБС идут задние дисковые тормоза. я говорю что должны стоять барабаны.
кто прав?
Skon
12 July 2009
astron5:
|
landays на русфокусе ставятся все брызговики (передние и задние). На движке 2.0 ставится пыльник(защита от грязи) с низу 1.8 точно не помню, 1.4-1.6 нет
|
на 1.8 тоже
Kirl:
|
подскажите пожалуйста. в хлам разспорились с другом. он утверждает что на голом амбиенте универсале, с двигателем 1.4, без заказа ИВД и АБС идут задние дисковые тормоза. я говорю что должны стоять барабаны. кто прав? |
нет, дисковые тормоза идут автоматом на 2.0 и при заказе IVD на другие моторы
1.4 универсал, странный выбор если универсал то дизелек надо
Dj Mukka
Титаниум, это как гия по комплектации, только другая отделка салона и черные фары,3-х спицевый руль. Там в базе идут 4 подушки. Это очень приятный автомобиль, даже не сомневайтесь.
Kirl
Задние дисковый тормоза на ФФ2 идут по умолчанию на 2.0 мотор,дизель и универсал, не зависимо от комплектации. Также, диски ставятся с ИВД.
Skon
12 July 2009
kelevra:
|
Dj Mukka Титаниум, это как гия по комплектации, только другая отделка салона и черные фары,3-х спицевый руль. Там в базе идут 4 подушки. Это очень приятный автомобиль, даже не сомневайтесь. Kirl Задние дисковый тормоза на ФФ2 идут по умолчанию на 2.0 мотор,дизель и универсал, не зависимо от комплектации. Также, диски ставятся с ИВД. |
не уверен что в дизеле в базе дисковые, у знакомого RUS универсал, дизель, ABS была уже в базе, но
IVD нет-это доп опция, у него- БАРАБАНЫ
Titanium-рулит однозначно
спасибо за ответы. покажу ему то что вы написали. иначе не поверит...
Skon
Читайте внимательно, задние дисковые тормоза на ФФ2 ставятся на
1.На автомобили с двигателем 2.0 литра.
2.На автомобили с турбодизельным двигателем.
3.На автомобили в кузове - универсал, независимо от двигателя и комплектации, т.е. универсал амбиент 1.4 тоже будет с задними дисковыми тормозами.
4.На автомобили оснащенные ИВД, к примеру, амбиент 3-х дверный, мотор 1.4, установлена ИВД -- на этой машине будут задние дисковые тормоза.
kelevra
это точная информация? а то чего то мнения разошлись у одноклубников...
ATC_SPB
12 July 2009
Kirl
Да. Согласен со Sкonoм. 1.4 универсал-странный выбор. На грани с безрассудностью. На универсале должен стоять только дизель.
Если он будет эксплуатироваться по назначению. То есть преимущенственно для перевозки какого то cargo.1.4 максимум для 3D.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А сейчас с дизелем и ABS в комплекте и задние диски.Так что дизельное предложение очень привлекательное.
GORYNY4
млин, у меня к велюру ничего не линет, структура приятная на ощупь. Чистится легко влажной щеткой.
desperadosцитата: |
млин, у меня к велюру ничего не линет, структура приятная на ощупь. Чистится легко влажной щеткой. |
Ну это понятно, испанцы текстиль хорошо делают...
У всех липнет, а у desperados не липнет - фантастика
так может он подложил ченибудь вот и не липнет, например чихлы одел