Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:46) |
А теперь о плюсах: -Нормальная обшивка салона а не синяя-мещанская как на комфорте или ВЕЛЮР на гие. |
Словарь русского языка Ожегова: Мещанин-Лицо городского сословия, составляющегося из мелких торговцев и ремесленников, низших служащих.
Т.е. в наших условиях это представители малого бизнеса и менеджеры...они то и покупают в основном ФФ, так что с обшивкой РусФФ все нормально...
Чесно почитал от корки до корки... Сложилось мнение что здесь идет война между людьми которые ждут испанца и русского пытаясь убедить себя в правельности выбора, а потому каждый встречает реплику похвалы в сторону будущей машины его сборки бурными апплодисментами, в чем им активно помогают опытные обладатели ФФ2 российской и испанской сборки. Из всего прочитанного сделал выводы.
1) Продать испанца позже будет легче (Недоверие к нашей сборке сидит глубоко)
2) Никаких кординальных отличий в качестве сборки у двух машин нет. (Менеждеры Форд не дураки)
3) Качество шумоизоляции (Как я понял это один основных вопросов) для каждого чувствуется по разному (ИМХО Мазда 3 Хэч изолирована гораздо хуже ) ибо есть люди которые на форд пересели из 10, Волги и других наших машинок. Качество шумоизоляции которых к сожалению в разы хуже.
4) И Испанец и Русский производящийся для России, адаптирован к условиям эксплуатации. Потому и идет разделение поставок.
5) Как правильно сказал кто-то даже у бога можно найти недостатки,радует что не было жалоб на движок.
6) Жаль что пока Titanium можно заказать только в испании (потому как панель ЧИА с вставкой из дерева вызывает всем известные рвотные позывы хотя и смотрится не так погано как на фотографиях, но это уже мое сугубо личное мнение) потому и беру SE уж очень она мне внутри нравится)
А так болячки есть как у наших так и у испанцев и никто не скажет у кого этих болячек больше)
А крики о боже на 14000 перегорела лампочка и о майн гот под моим сполером куча грязи и боже я не буду покупать эту машину , на ней нет шторок вызывают улыбку
больше ведь по сути придратся не кчему, любая машина ломается все зависит от хозяина.
Кого обидел не ругайтесь)
skynet:
|
Чесно почитал от корки до корки... Сложилось мнение что здесь идет война между людьми которые ждут испанца и русского пытаясь убедить себя в правельности выбора, а потому каждый встречает реплику похвалы в сторону будущей машины его сборки бурными апплодисментами, в чем им активно помогают опытные обладатели ФФ2 российской и испанской сборки. Из всего прочитанного сделал выводы.
1) Продать испанца позже будет легче (Недоверие к нашей сборке сидит глубоко) 2) Никаких кординальных отличий в качестве сборки у двух машин нет. (Менеждеры Форд не дураки) 3) Качество шумоизоляции (Как я понял это один основных вопросов) для каждого чувствуется по разному (ИМХО Мазда 3 Хэч изолирована гораздо хуже ) ибо есть люди которые на форд пересели из 10, Волги и других наших машинок. Качество шумоизоляции которых к сожалению в разы хуже. 4) И Испанец и Русский производящийся для России, адаптирован к условиям эксплуатации. Потому и идет разделение поставок. 5) Как правильно сказал кто-то даже у бога можно найти недостатки,радует что не было жалоб на движок. 6) Жаль что пока Titanium можно заказать только в испании (потому как панель ЧИА с вставкой из дерева вызывает всем известные рвотные позывы хотя и смотрится не так погано как на фотографиях, но это уже мое сугубо личное мнение) потому и беру SE уж очень она мне внутри нравится)
А так болячки есть как у наших так и у испанцев и никто не скажет у кого этих болячек больше) А крики о боже на 14000 перегорела лампочка и о майн гот под моим сполером куча грязи и боже я не буду покупать эту машину , на ней нет шторок вызывают улыбку больше ведь по сути придратся не кчему, любая машина ломается все зависит от хозяина.
Кого обидел не ругайтесь) |
Хорошо написал. Правдиво!!!
Напишите у кого на рестайлинге в комфорте подлокотник есть!заказывали сразу или допом?у меня машина без подлокотника!!!
на Комфорт заказывается как доп...в ГИИ идет по умолчанию
Payton, подлокотник отдельно при допе(Центральная панель премиум) или в пакет Спорт входит, ещё есть вариант как "разетка+панель премиум"
Chiaroscuro,А теперь то мне чего делать??уже без подлокотника машина!!!где его теперь на рестайлинг взять?? в салонах говорят что нового рестайлингова нетути!!!отпишитесь в личку если кто занет!!
многие говорят, что его могут в сервисе у дилера без проблем поставить
Payton:
|
Chiaroscuro,А теперь то мне чего делать??уже без подлокотника машина!!!где его теперь на рестайлинг взять?? в салонах говорят что нового рестайлингова нетути!!!отпишитесь в личку если кто занет!! |
Продавай эту машину и заказывай новую, но с подлокотником :-)
А вообще эта тема чистый бред. В курилку.
Payton да какие проблемы купите отдельно, поставьте либо у дилера, либо в сервисе, либо сами.
Подлокотник FORD FOCUS II -2005 г 2650
Dimuha Можно поподробнее связь АНТЕННА-ПБ5? Есть мысль самому музыку ставить, но наличие родной антенны очень бы помогло...
Это связано с датчиками или сигнализацией?
Кто не заказывал музыку с завода, отпишитесь как с антенной дело обстоит на комфорте, плиз
Может быть у сигнализации общий жгут с аудиопроводкой?..
Иначе не вижу логики.
Для ПБ№5 идет плафон освещения с датчиками объема, так вот он по высоте (толщине
) не становится, если стоит заглушка под антену. Вот и весь секрет.
Severino хихихи.
А вы откуда знаете? %)
Severino Антенна подключена к проводам? Вопрос в том, если я закажу ПБ5, то смогу (у дилера) потом поставить свою музыку - подкл. к штатной антенне?
Тут возник вопрос-по бортовому компьютеру. В комплектации Comfort нет режимов переключения Гидроусилителя и кпп? На своей что то не нашел(. Может это из-за комплектации? пробег 900 км.
vingorРежимы переключения есть только у электрогидроусилителя
а он идет только с двигателями 1,8/125, 2,0 и дизелем
Что то с трудом верится что это фото фокуса. Вот через 20 дней получу придет, тогда посмотрим. Если у меня такая же фигня будет, всем там мозг вынесу. Я думаю что это китайский какой нибудь автомобиль.
У меня менеджер принял заказ на испанца цвета Tonic. В конфигураторе этот цвет идет только на Гию.
Договор еще не заключили, менеджер сказал, что уточнит все детали и перезвонит. Мне кажется, он что-то напутал, и заказывать так нельзя. Или все-таки можно заказать Ghia не SE, но испанской сборки?
emely21На фотках - испанский ФФ рестайл. Дополнительная шумо-антигравийная обработка - просто необходима.
Igor_Pyatigorsk
24 May 2008
Фото Русс в студию, я уверен что там также
специально поеду на яму и сфоткаю своего испанца, у меня такого нет, это какой-то бракованный на фото сверху
Точно фото китайца .
Недели 2 назад ставил свою машину на подъемник и был приятно удивлен, как все аккуратно сделано. Жаль не пришло в голову фото сделать.
Действительно, отпишитесь у кого испанцы, есть такое безобразие?
BansheeSE это и есть испанская сборка, а там вместо Тоника Авалон,
с менеджером сделать так:
Испанец, дорестайл, такой фигни как на фотках нет, днище полноценно обработано.
цитата (Abrupt @ Вчера в 23:43) |
Banshee SE это и есть испанская сборка, а там вместо Тоника Авалон, с менеджером сделать так: |
вот черт, мне тоник больше нравится, а на русфокусы заявки не принимают, очередь до февраля уже
Сильного отличия в этих цветах я не вижу, правда рядом стоящих машин для сравнения видеть не приходилось...
С другой стороны Тоник приелся уже, много таких машинок ездит, а Авалон редкий пока цвет
Mish-gan:
|
Испанец, дорестайл, такой фигни как на фотках нет, днище полноценно обработано. |
Во во, и у меня тоже самое. Дно - идеал!!!
Люди скажите почему нижние задние фонари (на бампере) или это противотуманки... не знаю
уже не первый раз замечаю, что идет левая красная а правая белая с красным
и ладно панелька под дерево, но тут то что за уродства
http://focus3.ru/uploads/fotos/02563.jpg
_ROS_
Слева противотуманка, а справа фонарь заднего хода. Сейчас это норма для многих автомобилей класса А, В и С (на D и выше я пока не встречал). Вообще, это на мой взгляд действительно уродство. Форарь заднего хода свё время сильно загрязняется, расположен очень низко и всего один -- здавая задом в тёмное время суток очень неудобно! Приходится включать противотуманки и чуток жать на педаль стопа (вот стопаки светятся хорошо). Но можно заказать левый фонарь для праворуких Фокусов -- будут два задних хода, но не будет противотуманок...