Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Дааааааааа. Вечная тема, кто за фары, кто руль, а кто-то за пружины. Самое главное чтобы все были довольны своей машиной.
Месяц не был на форуме:
Опять двадцать пять: спортивная подвеска и прочий бред, только ещё больше необоснованных и ничем неаргументированных заявлений + флудские замашки, такое впечатление, что школяры, а не взрослые люди.
Одно скажу, за месяц имел возможность покататься и на новой тойоте Авенсис и на Мегане в ТОР-комплектациях. Они отдыхают, а деньжищь стоят... Всё, что можно купить у старого Генри за 20 т. у них не купишь. И качество их ничем не лучше, а на салоне как экономят...
И вот при сравнении (помимо ТТХ) как раз и обращаешь внимание на всякие полезные вещи, которыми нафарширован автомобиль, всякие мелкие прибамбасики, потому как остальное всё примерно одно и тоже, только в другом дизайнерском исполнении. Думаю пора завязывать с этой темой.
FEARDEATHbezlikiiЯ говорил про тот случай, когда пассажир на заднем сиденье СИДИТ, а не когда его там нету
Дмитрий_72 rus
20 April 2007
HOHOL2
Согласен полностью!
Все опции по комплектациям расписаны в прайсе, сколько денег есть - такую комплектацию и покупать! Еще и тест драйв для этого существует
после подорожания думаю теперь Комфорт будет пользоваться спросом.
Б Р О Д Я Г Аа после следующего амбиент.
1blackthunder1Или Фокус с движком от калины
Не парни теперь "приора" пошла!
"ПРИОРА"- на всех дорогах РОССИИ с 21апреля
А я сегодня (точней уже вчера) приору видел. Черную и без номеров.
Igrok:
|
+ безопасность в случае чего для третьего пассажира |
честно скажу ребята не представляю в фокусе 3 - го пассажира сзади . нет ему там места
FEARDEATHЕсли ему нет места в Фокусе, то в других автомобилях, джае классом повыше и подавно!!!
GunnЧасто вижу дачников в "оке" по 3 челове сзади, ничего нормально(за то не пешком)
Ездили отдыхать на фокусе, сзади трое (рост под 180-185, неудобств замечено небыло, главное чтобы пиво не кончилось
)
По вместительности воще трудно поспорить с FF. Вчера у друга в BMW5 сзади сидел, так вот даже там места меньше.
А по поводу Приоры, так это воще кабздец. За шо 305 тыш?
-RASH-:
|
Дааааааааа. Вечная тема, кто за фары, кто руль, а кто-то за пружины. Самое главное чтобы все были довольны своей машиной. |
ага, а я против велюра. Поэтому - Тренд
вот и я тож - заказал вродь сначала Комфорт, теперь хоцца вагон - и здесь уже как ни крути а самая выгодная комплектация это Гия, но велюр фсе портит
Ricco
тов. Серго
готов махнуть велюровые сидения на тряпочные комфорта)))
велюр на самом деле рулит тк не пачкаеца, все с него очень просто стереть! один минус волосы и мелкие всякие ниточки липнут но зато грязи нету а вот на тряпку колу пролил пятно - хрен ототреш, а с велюра всё стираеца так что незаметно!
тов. СергоА вы возьмите гию, и потом махнете салон. У вас его с руками оторвут, даже те кто хает его.
Riccoи вас забыл цепануть.
насчет опять-таки велюра - у меня малой сын вчера так перепачкал шоколадкой сиденье
, , что я уже начал подумывать о Honda Element
тов. СергоА там что, пачкать нечего? В смысле сидений там нет что-ли?
Химчистка по-любому дешевле встанет, чем Элемент...
А волосы и прочие волокна с велюра отлично снимаются щеткой для одежды...
Ricco а мне жена(которая и убирается внутри машны)
объяснила на примере зубилы.. загаденая тряпка пеной ваниш не убирается почти.. а велюроае сиденье от скорпа( которое у меня кочевало по всем моим тазам) пена из ворса все выьалкивает и оно как новое.. в итоге совместно с желанием всех подушек эт ои перевесило.. вижу чт оона была права.. ..
ну е-мое, значит Гия без вариантов!!!
плюс я могу переделать свой заказ по старым еще ценам (хоть и больше месяца прошло)
едиственное "но"... - вчера увидел отказной вагон 1,8 Гия чОрный (клиент отказался из-за ошипки завода - прислали вместо серебра) и потерял покой совсем - ХАЧУ!!!
Комфорт)) Вот мой выбор:)))
кто знает как на гии работает Система задержки выключения фар при выходе из автомобиля
Goodspeed
у меня работает, но я не пользуюсь
Goodspeed
у всех работает, если ГИЯ