Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
цитата: |
Все нашел на Ghia должны быть в стандарте. |
Сам недавно получил машинку комплектация ГИЯ вовсех кармашках и нишах резиновые коврики.
я всегда тут
28 April 2006
РЕБЯТ...---ПОВЕРЬТЕ МНЕ ...ГИА ПРОСТО КЛАСС...
| Флуд! +10% за систематичность нарушения! 5 дней "без права переписки" |
я всегда тутЯ думаю владельцы тренда могут тоже самое сказать о своих. Всё субъективно. А вот я пока не могу определиться ни в пользу одной, ни другой комплектации; хотца чуть от одной, чуть от другой...
PrimaxЯ солидарен с тобой. Из-за Гии приходится брать 5-дверку, но хоцца шоб их было 3...
Немного не понимаю логику комплектаций: по идее более богатая комплектация - это просто добавка к предыдущей. Пральна? Куда ж тогда убрались черные трендовские фары в гиевской комплектации? Почему бы тогда хоть эти самые фары не включить как доп в конфигуратор..
Вообще, если совместить тренд и гию -
Но т.к. к большому сожалению это не возможно, остается гия.
Все сказанное ИМХО.
[Artx5]Да сдались вам эти фары
. Вы же их из салона не увидите. Вот из-за чего, а из-за черных фар уж точно Тренд не выбрал бы. Сравнению подлежат отделка салона, жесткость подвески и цена на опции (которая в Гии немного меньше). Насчет жесткости подвески ничего не знаю, объективных тестов нет, кто-то говорит, что огромная разница, а кто-то вообще разницы не видит.
З.Ы. А еще на Гии шильдик.
З.З.Ы. Ну и еще, 3хдверка тока в Тренде.
Chien Mechant
28 April 2006
[Artx5]> по идее более богатая комплектация - это просто добавка к предыдущей. Пральна?
Нет, не правильно.
"Комфорт" - это "Амбиент + то, + сё".
"Тренд" - это "Комфорт + то, сё"
"Гиви" - тоже "Комфорт + то-сё".
Т.е. и Гиви, и Тренд растут из Комфорта, но в чуть разные направления
У англичан есть ещё "Титан" - продолжение "Тренда" (по ихнему ближайший аналог Тренда - "Зетек-Климат") .
У англичан титаниум это среднее между гией и трендом вроде как
Соотношение "тренд - гиа - титаниум" можно проследить на мондео.
тренд - просто неурезанная комплектация
гиа - "роскошь"
титаниум - модерн
В титаниуме руль трендовский, сидушки с кожей сбоку, ручка кпп от гии, рамка вокруг магнитолы от тренда и т.д. Можно сказать идеальная комплектация - всё лучшее
А вот фары тренда |
На фотке плюс ко всему би-ксенон.
На фотке плюс ко всему би-ксенон. |
Я бы сказал, что это адаптивное головное освещение...
[Artx5]
Идея Тренда другая: это как, если можно так выразится, экстремалная версия, одним словом спорт. Она как будто стоит особняком от всех комплектаций. Гия является улучшенной версией Комфорта, ну а Комфорт - Амбиента. ИМХО
Касаемо черных фар, замечу, что даже на Лансере с 2.0 ставят тоже фары с черным ободком. (идет в комплектухе со спойлером, круглыми красными задними фарами, под прозрачным стеклом)
По-моему, Тренд надо было ставит на один уровень с Гиа, т.е. одна и та же комплектация, но в разных версиях!
Tankard
Помимо фар, очень нравятся диски, чего не могу сказать о Гии
Chien Mechant
29 April 2006
Zinc
> У англичан титаниум это среднее между гией и трендом вроде как
Титан - самая дорогая ихняя версия.
> рамка вокруг магнитолы от тренда
Нет, от Титана.
> сидушки с кожей сбоку
Особенно - с верхнего.
Помимо фар, очень нравятся диски, чего не могу сказать о Гии |
Имхо диски что на тренде, что на гии ужасные
ZincНа ситроен наверное лучше ставят...
цитата: | Помимо фар, очень нравятся диски, чего не могу сказать о Гии |
Имхо диски что на тренде, что на гии ужасные |
На тренде диски по симпатичнее будут... Тут уже на вкус и цвет тврсча нет.
PrimaxУ меня колпаки. Это реально самые красивые колпаки из всех, которые я видел. Железа за ними не видно практически. А диски ситроеновские я не видел(кроме С6. На нём ОЧЕНЬ красивые).
Chien Mechant
29 April 2006
Диски R16 что на Гиви, что на Тренде - очен неплохие. Не тяжелые.
При этом - довольно красивые.
Но на Тренде - красивше.
В каталоге фокус нашёл классные диски 17" с двойными спицами. Узнал сколько стоят - больше 7000 рублей. Лучше уж на стандартных ездить
По моему лучшие комплектации без учёта двигателей это хетчи тренд, седаны ГИА, универсалы комфорт с дизелем. Сколько людей столько мнений сегодня в салоне видел Хетч 5-двер, не металик - темно синий, Тренд, ни магнитолы, ни эл. зеркал, ни попогреек, ни стеклоподъёмн (задних), ни ИВД, вообщем Тренд голый. Кому то видимо тоже нужен.
народ,да надо брать то, на что бабла хватает и не париться с выбором комплектухи!
Штатное литье ни на Гии ни на Тренде не впечатляет своей изящностью.
В каталоге посимпатишнее есть. Особо насчет внешнего вида колес не заморачиваюсь.
Еще чем радует Тренд - это отсутствием бардачка сверху на панели, который имеется на Гии. Ей богу, как на Газели + различия в материалах с торпедой, ИМХО, лучше бы его там вообше бы не было
Скажите кто знает,когда выходит последний срок изменения-добавления в комплектацию.Производство май .
Скажите кто знает,когда выходит последний срок изменения-добавления в комплектацию.Производство май . |
Позвони своему манагеру,пусть в висте посмотрит,там сразу все видно.Но в твоем случае похоже уже поздно.
Еще чем радует Тренд - это отсутствием бардачка сверху на панели, который имеется на Гии. Ей богу, как на Газели + различия в материалах с торпедой, ИМХО, лучше бы его там вообше бы не было |
Я не думал, что бардачок уж кому-нибудь помешает. Что не делай всегда найдётся тот кто скажет типа а нафига... Так практически со всеми опциями.
Chien Mechant
30 April 2006
Zinc
> Я не думал, что бардачок уж кому-нибудь помешает.
Выемкой я пользуюсь. Пользовался бы микробардачком? Не знаю. Вряд ли.
Еще чем радует Тренд - это отсутствием бардачка сверху на панели, который имеется на Гии. Ей богу, как на Газели + различия в материалах с торпедой, ИМХО, лучше бы его там вообше бы не было |
Купи себе ТАЗ, и ездий там нету многих удобных по твоим словам ненужных прибамбасов.
Antonio-strСпасибо за заботу. У меня уже есть Таз(см. подпись). Очень нравится твоя логика: если мне не нравится бардачок на Гии - однозначно покупать Таз, и это относится ко всем кто не заказал себе Гию, поскольку в Гии очень много приятных мелочей, которых нет в других комплектациях. Я же четко написал чем мне не нравится бардачок
различия в материалах с торпедой |
зачем все переиначивать?
Спортивный 3-х спицевый руль-смотрится классно! мне руль Гии вообще не нравится.
Обводки фар! авто с ним смотрится имхо выразительно
Подвеска немного зажата! разницу сказать не могу,так как ездил только на тренде и то проверить управляемость не смог!
Вот все отличия.