Пришла среда и я в 8.00, как штык - в ФиСе
. Авто забрали и я укатил на работу. К обеду позвонил мастер и отчитался: замена генератора ПО ГАРАНТИИ. Конструкция его такова, что он НЕРАЗБОРНЫЙ! и меняется целиком. Обегали всю Москву, нашли и поменяли. Вечером забрал. Ехала машинка неплохо, и что интересно - дрожь руля пропала и шум "левый" тоже
Ну наверное, справились, думаю. Утром на работу по Третьему кольцу без пробок еду - не фонтан. Тупит и мощность не развивает. Ладно думаю, у меня ещё НюМ про запас есть с АКПП
( кто не в курсе - я там на АКП жаловался и они мне сапун по гарантии меняли - коробка в масле вся была. ) Так вот, АКПП снова вся в масле, а прошло то - месяц всего
Ну вот я им утром позвонил и на 16-е(четверг) записался. А потом Алле Салтыковой звякнул - как там типа моё письмо. Отвечает: отправили специалистам,а те в свою очередь, сформировали пакет рекомендаций по моим жалобам и заслали всё это в НюМ самому их главному
Дык кроме того, дали им там в НюМе ЦУ - со мной связаться, пригласить и обслужить внимательно и всесторонне, а если чё не так, или вред какой замыслят - так спецы готовы подъехать и сами поприсутствовать.
Ну вот жду - позвонят или сделают вид что не заметили
( типа сам записался).
Вот резюме: За последние 6 тыс пробега (50-56 тыс) заменено в авто - бензонасос(с промывкой всей системы), насос ГУР, рулевая рейка, генератор, сапун АКП ( и ещё будут е...ся), радиатор кондиционера(за бабки) и ещё предстоит судя по всему чего-то менять - но радует, что ВСЁ ПО ГАРАНТИИ.
Бесценный опыт общения с Фордом
Ту бе континед...