то, техническое обслуживание, обслуживание дизеля, межсервисные интервалы, пробег авто |
Keva: |
MoQSD Что за книжку купил по дизелю? Напиши название? |
MoQSD: | ||
Купил тут книжечку по ремонту и обслуживанию наших комбайнов, так там написано, что фильтр у нас ОБОГРЕВАЕМЫЙ!!! Может врут? Будет похолодней надо будет потрогать его сразу после запуска. Еще читал где-то, что в фильтре стоит датчик заполнения водой. Расход (вроде) считается интегрально по данным от форсунок и бака. |
Serj21rus: |
И еще мастер по гарантии отказал мне в ремонте исифула по гарантии, сославшись на то что клапан имеет механическое повреждение, якобы я сильно на него надавливал пистолетом:wacko: |
Товарищ: |
Serj21rus а топливный фильтр? |
Serj21rus: | ||
не меняли, по крауней мере в счете не было. а я про него забыл совсем. А что стоит поменять? |
специалист в трико: |
по-поводу негаснущего компа - послали к менеджеру по доп.оборудованию. я сказал -в др.раз (я оч.спешил). |
JayJay: |
GreyFox У Вас какие-то проблемы с двигателем? Для чего Вам сервис именно по дизелям? |
G GreyFox: |
Но это первая машина с дизелем, многие бензинщики предостерегают о ненадежности этих движков. Хочется найти "своего мастера" на всякий случай. |
цитата: |
Сделал я вчера промежуточное ТО на 70 тысячах пробега. Ну, как обычно, масло, фильтры, колодки. Смутило вот что. Даже не смутило, а я бы сказал напрягло. Воздушный фильтр был ЧИСТЫЙ, почти как новый! |
Twofold: |
А у тебя воздухозабор новый? У меня новый грязи никогда нет, а вот пыли целая куча. |
цитата: |
В том-то и фишка, что у меня СТАРЫЙ воздухозабор, то есть из колесной арки левого переднего колеса. Всегда фильтр забивался очень основательно, а тут практически чистый. |