Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
vitmurЯ год заправляюсь на экспонефти 98-проблем нет
!Каким заправлялся на экспонефть-роснефть!?
NIKIT@FORD
24 January 2008
vitmur:
|
Изъездив весь беньзин плеснул 20л. 98 на Статойле. Заметил, что не только нет проблемм с запуском, но и машина едет по другому. |
Я как раз только залил бак 98-го на Статойле, действительно автомобиль едет по-другому! Жаль, что у них скидка максимум 7%
Frodji
95, на статойле решил 98.
Думал на статойле найду 95-норвежский, что теперь не продают?
NIKIT@FORD7%? По Статойловской карте у меня всегда 5% на бензин выходит? Или у Вас голденкарт?
vitmurПродают, но только на Статойлах что на Рогозерской и Морской
NIKIT@FORD
25 January 2008
Dim.ON:
|
7%? По Статойловской карте у меня всегда 5% на бензин выходит? Или у Вас голденкарт? |
Значит так, едите в офис Статойл, делаете себе карту на 7%, кладете на неё минимум 4000 рублей и всё =)
Dim.ON:
|
Продают, но только на Статойлах что на Рогозерской и Морской |
А Вы уверены, что на Статойле 95Е именно норвежский? Поставщик написано ЗАО Экспонефть! Кстати, кто-нибудь знает почему на Экспонефти тот же 95Е стоит почти 29 рублей???
Хорошая штука, не знал. А где офис находится?
NIKIT@FORD
25 January 2008
Dim.ON:
|
А где офис находится? |
Эээ, спросили у больного здоровья)))
Если бы я сам знал)))
Думаю в справке скажут
У меня самого 5%, как у всех, не могу найти в себе силы к ним прехать)))
Dim.On
На морской не видел. По колонкам не разглядывал, но на ценнике при възде на запрвку точно нет.
На чеках статойла есть телефон, можно позвонить узнать.
vitmur
Едешь в офис ЭКСПОНЕФТИ и за бесплатно переделываешь скидку 10% на 98!
Я у них раз 5 переделывал то на 95Е,95,то на 98!
Frodji
Я об этом знаю, тоже переделывал, ну нафиг эту Экспонефть.
NIKIT@FORD
25 January 2008
vitmur
Frodji
а как получить 10% на Экспонефти? (просто любопытно)
NIKIT@FORD
Вообще у них была накопительная система до 13 %,после объединения с Роснефтью-остановились на 10%!Короче накапливать надо было!Как сейчас не знаю!
Меня почему Экспо устраивает, карточка всегда пустая, приехал, деньги положил, тут же на них заправился.
А на Статойле вроде надо всегда приличную сумму держать на карте.
NIKIT@FORDкак то Вы быстро с 92 до 98 добрались
lawyer® Он просто начал ездить на своём авто
офис Статойл на Кольском пр. 154/2 оф.22 ( последний раз видел такой адрес где- то с месяц назад)
NIKIT@FORD
25 January 2008
ecks:
|
Он просто начал ездить на своём авто |
У меня оно и раньше было, просто другое авто было не так прихотливо! =)
NIKIT@FORD:
|
vitmur Frodji а как получить 10% на Экспонефти? (просто любопытно) |
Продам 10% карту Экспонефти за бак бензина 70л. на Статойле.
vitmur:
|
Начиная с октября и до нового года, каждый раз как завожу холодный двигатель - он либо глохнет сразу, либо обороты падают почти до 0. На праздники съездил в отпуск ( в тверскую обл.) и заметил, что дабл старт пропал. После того как приехал 5 дней ездил на бензине ТНК. Затем заправился на своей любимой экспонефти - 10% скидка(как всегда полный бак), начался дабл старт. Изъездив весь беньзин плеснул 20л. 98 на Статойле. Заметил, что не только нет проблемм с запуском, но и машина едет по другому. Затем опять заправился на экспонефте-роснефти - имел дабл старт. Вчера заправился на Статойле. Сегодня с утра при запуске двигателя стрелка в сторону уменьшения оборотов даже не отклонилась.
Вывод следующий - Роснефть-Экспонефть - прощай. . |
Ничего подобного со дня покупки (10.06.06г.) и по сей день не испытывал. Заправляюсь исключительно на одной заправке 1,5 года - все чеки дома. Ни падающих оборотов, ни дабл стартов (тьфу 3 раза) не происходит. 95 выходит по 21р71к. 8 % скидки. Заправка радом с кольцом при выезде с города на Колу.
Maks051
а я всегда на ленинградской заправлялся.
Вчера опять заправился на Экспо на Ленинградской. Нормально, полет нормальный.
Я так подозреваю, чо сколько бы мы тут не гадали, реально нарваться на дерьмовый бензин можно везде. Надо признать, что от наших метаний по заправкам ничего не изменится. Я лично 10 лет заправляюсь на Экспо и пока нарвался только в декабре. Смысла искать счастья в других местах не вижу.
Каждый привык к своему месту. Удачи!.
serg352
Полностью согласен!
Привет!!!
Кто что может рассказать про нафта-трейд, я пока там заправляюсь, да и опыта такого нет, чтобы разобраться где лучше, но по ощущениям все в порядке и движок работает отлично.
Про Нафту не скажу, так как не по-пути их мурманская заправка, единственно что видел - офис у них ничего, точнее комната релакса
Хочу рассказать про Спецтехнологию. Обычно заправляюсь у них в Коле. Пару дней назад притопил в горочку - получил запах сероводорода в салоне, на форуме выяснил причину - повышенное содержание серы в бензине.
Еще топливо на заправке у ОблГИБДД Феде больше понравилось, чем то, что было из Колы.
Все это подтверждает факт, что и хороший, и плохой бензин бывает на мурманских заправках довольно часто - так что любая заправка - это как повезет.
Jaris
Про заправки всё полная ЛАБУДА!!!Так что не парься!Это всё ощущеия чисто субъективные!Машина ездит,не кашляет,не чихает!???Ну и слава богу заправляйся на НАФТЕ!!!Потому как одни ругают одни заправки,другие хвалят!
ИМХО!
Всем привет! Только зарегистрировался и не знаю что да как! Если просто вопрос , то я предпочитаю Статойл.
NIKIT@FORD
23 February 2008
-Сергей-
Доброго времени суток!
Для начала Вам необходимо оставить свои данные в теме "Мурманск... Форд... Фокус I II III"
С уважением, АА
NIKIT@FORD
23 February 2008
Nkvlad:
|
Пару дней назад притопил в горочку - получил запах сероводорода в салоне, на форуме выяснил причину - повышенное содержание серы в бензине. |
То же самое у меня было вчера в горку к Семеновскому озеру, бензин 95Е со Статойла.
Drakula_51
23 February 2008
Nkvladцитата: |
притопил в горочку - получил запах сероводорода в салоне |
NIKIT@FORDцитата: |
То же самое у меня было вчера в горку к Семеновскому озеру |
Парни, вы случайно не на газвагенах ездите? Это такие, с выхлопом в салон есиЧо
Насколько я понимаю, такой запах попадает в салон от впереди идущих машин и чем Вы заправились - рояля не играет
Ваши запахи будут нюхать те, кто сзади
Да и понятно, почему на горке - гашетку давят все.