Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
bebbob
Североморск как нибудь бы проверить
bebbobну мужик! Мы с одного города, может чем помочь?
PS Я так и не осуществил свою идею. Тоже хотел купить сей прибор.
Slasher
N7_Sk
Как получу в руки его, так сразу будем думать как и где проверять)
Народ, как по качеству 95 бензин на Лукойле на Мурманском посту? Выхлопная трясётся сильно после обратного пути в Апатиты.
Drakula_51
16 December 2014
m3tler
Всегда считал, что контейнерные АЗС нужно объезжать стороной. По более "стационарным" Лукойлам лично у меня претензий нет.
Drakula_51
Я тоже не люблю такие заправки, но поджимало время, а бензина было мало.. Слышал что Лукойл вроде неплох в Мурманске, поэтому и решил попробовать, чтоб не возвращаться..
цитата: |
как по качеству 95 бензин на Лукойле на Мурманском посту? |
Возможны различные варианты.
На Лукойле на Шабалина и на посту бывают нюансы с качеством топлива, видать руководству пофиг...
Shelest_51
17 December 2014
цены на бензин снизились?
Shelest_51Конечно 92 уже по полдоллара.
Здесь цены у разных поставщиков в рублях
Сегодня утром на Лукойле А-95 стоит 36.25. Даже не знаю
или
UTS Конечно подешевел : "Был 1 литр А-95 - 1,1 доллара, а теперь 60 центов"
На статойле в Апатитах 95й - 36.15
Shelest_51
19 December 2014
sdi_ilja:
|
Shelest_51 Конечно 92 уже по полдоллара. Здесь цены у разных поставщиков в рублях |
Надеюсь и зарплата у возросла в долларах. У нас по Воронежу на 50 коп. упали цены на бензин. Только вот вопрос : на долго ли?!
Shelest_51
Если я не ошибаюсь, в том году на Новый год тоже цены немного опустили, а после праздников снова повысили.
Dr.Serg
3 January 2015mobile
Вопрос! Кто в Алакурти дизелем заправлялся? Как он там?
Бензин АИ-95 на 02.01.2015 ТНК Пушной, Кочкома - 34.90, Киришиавтосервис, Лодейное Поле - 35.20
В Кандалакше журналисты проверили качество 92 бензина.
http://www.hibiny.com/news/archive/80346
во время прохождения ТО мастер обратил внимание на состояние свечей - центральный электрод красноватого цвета, категорически рекомендовал не заправляться на заправке Статойл. (последние 2 заправки были на Статойле). позже в разговоре он отметил что в последнее время участились обращения автовладельцев которые заправлялись на Статойле в плоть до эвакуации автомобиля (содержание металла в бензине).Рекомендовал заправляться на Лукойле и Роснефти.
poreckoe
Какой бензин на Статойле заливали?
Вот и у меня мыслишка мелькнула, м.б. и мне
плеснули в Кандалакше на Статойле 10 мая, когда я ехал домой из СПБ, так что потом чек загорелся.
yu51
poreckoe
Черт его знает... Месяц назад вернулся на статойловский 95 Fortis с 95-го от Роснефти. Причина - стал неровно работать двигатель, с подергиваниями (пропуски зажигания?). На статойловском проблема ушла. Обе заправки в Мончегорске. Луйкойл не доступен.
Frozen
Да тут шиш угадаешь даже у нас. Заправляешь на Статойле - через 3-4 дня мотор как бы свежесть теряет, плеснул свеженького - проснулся. На Лукойле раз на Прибрежке заправился - пришлось подгазовывать, еле до другой АЗС дотянул, а на Папанина на Лукойле при заправке периодически по запаху кажется, что заливаешь голимый ацетон. Роснефть (рабочий авто) - Коминтерна 1, не жаловался, а вот на Кольском у Кооперативной, как-то не впечатляет.
yu51:
|
плеснули в Кандалакше на Статойле 10 мая, когда я ехал домой из СПБ, так что потом чек загорелся. |
После заправки на этом статойле, угробил лямбду.
pashaf_51
Что этот прибор измерят - известно лишь производителю и если что-то привязано к электропроводности, то зависимость от неё октанового числа бензина там как рост телеграфных столбов от лунного света.
Не всегда плохая тяга двигателя сопровождается завалом УОЗ, что несомненно бы вызвало применение бензина с низким ОЧ - это легко отследить дигнастическим адаптером менее чем за $100. Поэтому ребяткам нужно хорошо учиться, а пока применить свою энергию в более благородных целях.
Заправлялся сегодня 95-м на Витэке возле мореходки под горлышко-50 литров, в баке было 20 литров 95 Лукойла. Литр стоит 38.75.
Машин поехал как-то пободрее, мотор заурчал сытенько. При резких ускорения движок не надрывается, ускорение ровное и энергичное, без рывков. На Лукойле перестал заливать 92-й уже как с месяц - не едет на нём мой Чумадан, хотя до этого было всё нормально. 95-й Лука тоже, в последнее время, не радует.
Может быть мне это только кажется, но чисто субъективно Витэк получше Лука будет.
Дальше буду смотреть по расходу топлива.