Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
serg352
Числа 5-го там висела объявка насчет ограничения работы АЗС из-за реконструкции 10-го и 11-го января. 10-го правда там этой объявы уже не было, да и работ тоже не велось
vint_peredelkin
12 January 2011
Naval:
|
DIEZEL888
цитата: | serg352 Буквально за плюсик сливаю секретную информацию. Т.к. никто не помог с информацией, провел громадное расследование с привлечением АЗС, Интернета, Головного офиса Лукойла, местного отделения Лукойла. Результат следствия: вчера получил карту скидок VIP на 8% в Меридиане, офис 426, 9.00-17.00, обед 13-14. Иметь при себе паспорт и номер моб. телефона. |
Оригинал сообщения
А что за скидка такая в 8%?? это новая карта скидок? |
А что за скидка такая в 8%??
это новая карта скидок?
Сегодня съезжу узнаю=)Вечером отпишусь=)
Да всю жизнь на Лукойле в Мурманской области была скидка 8%!
Frodji
Давно уже понизили с 8 до 7 процентов! Даже об'явление висело на заправках.
CapiC
Во как!Ну может быть!Я на 98 перешёл с октября месяца после даблов с Лукойловским бензином!
Короче приехал туда и мне сказали чтобы завести карту нужно только заказывать на сайте.Спрашиваю на заправке мне сказали что через сайт если заказывать то приходит карта 1%-ая.Лучше по телефону.
CapiC:
|
OlegArh70 Сегодня на Луке около Форума 1 л 95го вышел в 26,55 (это с учетом скидки в 7%). А так цена по прайсу - 28,55. |
А на Статойле 1л 95 по прайсу 27,99, с учетом скидки 5% получается 26,59 - тоже самое. Но...осталось дождаться бонусов по накопительной карточке...
backtail
Я уже на серебряную бонусную карту перешёл!
Frodji
С этого момента поподробнее
CapiC
И прибавь сразу 5 процентов скидки от Статойла и того 7.33% скидки!
CapiC
13 January 2011
Frodji
Зато эти 7,23% растянуты во времени.
У меня в среднем заправки 30 л хватает на полторы недели. Считаем: 50 заправок*1,5 = 75 недель, или 525 дней, или 1,4 года.
А на Лукойле скидка здесь и сейчас.
А если еще учесть Лукойловские скидки во время отдыха в средней полосе (конечно, не 7%, но 2-3% скидки так стабильно давали)...
CapiC
Что мы здесь друг друга агитируем?У меня и Лукойла есть карта и за новой картой как придурок 3 часа стоял,но после осенней заправки и появления даблов ушёл на Статойл.Ну а мне заправки хватает на 4 дня,так что с середины октября у меня,как и говорил, уже серебряная бонусная карта.
Frodji
Агитирование было бы, если хотя бы один из нас имел отношение к кормушкам в "Лукойле" или "Статойле".
Просто акции Статойла так завуалированы, что приходится изучать под микроскопом.
Сегодня, после очередной метели, заправочный пистолет на мончегорском "Статойле" был забит снегом. Неоднократно наблюдал такую картину. Косяк заключается в держателе пистолета на корпусе колонки. Пистолет расположен "дулом" вверх и оно ничем не защищено, снег туда свободно задувает. Постучал по пестику, оттуда вылилось немного бенза, некоторое кол-во снега все равно осталось. Минутой позже он был благополучно перемещен в бак моего авто. Как-то не хотелось лезть пальцем в ствол
Видимо то, что эта колонка не пользуется у нас особым спросом (А98), влияет на степень "заснеженности" пистолета. На остальных колонках с А92-95 этот самый снег раздается в виде бонуса бОльшему количеству машин, но меньшими частями. Как-то это неприятно...
Вчера ездил в офис луокйл за картой (уже вторую неделю катаюсь туда, говорили что будут карты и выдадим) и меня просто напросто послали.Сказали мы карт вообще не выдаём. И заказывайте через интеренет 1%ю.
Alex51
Народу до одного места(хотел написать намного ГРУБЕЕ)!!!Значит этот НАРОД ещё может платить за топливо без ущерба для себя и соответственно ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
Drakula_51
26 January 2011
Alex51Не волнуйся, Алексей, - когда ценник возрастёт "дальше некуда", в телевизоре появится говорящая голова и пригрозит нефтянникам пальчиком
Скрытый текстНикто, правда, не вспомнит, что сейчас нет никаких причин для роста цен на бензин.
x
Через день на всех центральных каналах будет обнародовано соглашение о заморозке цен
OlegArh70
27 January 2011
Drakula_51да, так уже было, когда цены росли все молчали, когда начали падать вслед за мировыми их быстренько "заморозили" и мировое падение на 40-50% нас не коснулось
FrodjiAlex51если я реально трачу на бензин 2-2.5% своего месячного бюджета(а таких немало), то чего мне кипешиться, даже 2кратный рост цены для меня мало заметен, то что опосредованно вырастут цены на всё из-за роста транспортных расходов, это другой разговор...
А солярка стала 30,99
Я фигею в этом зоопарке... Ни в одной стране мира солярка не стоит дороже бензина.
Учитывая, что потребление солярки огромное (все трактора и фуры жрут немеряно), картелю топливных спекулей можно смело менять золотые зубы на бриллиантовые. При полном попустительстве власти в общем и антимонопольного комитета в частности.
SlasherНе совсем так.
http://www.usa-vs-uk.com/petrol.htmlUnited States Of America
Fuel Type Litre
Unleaded 95 $0.50-Ј0.26
Diesel $0.52-Ј0.27
Super Unleaded
High Octane $0.54-Ј0.29
LPG N/A
United Kingdom
Fuel Type Litre
Unleaded 95 Ј0.81p-$1.54
Diesel Ј0.85-$1.63
Super Unleaded
High Octane Ј0.87-$1.66
LPG Ј0.39-$0.75
Но в целом мысль не лишена смысла. Бензин - основной продукт перегонки, дизель - "отходы производства", но как раз в этом и проблема. О нашей нефтепереработке можно почитать здесь:
http://akteon.livejournal.com/97723.html Проблемы системные, с наскока их не решить, но нам потребителям от этого не легче.
NikNikols
а ну и такое значит есть. Но мы же не там живем с их заработком... У нас зарплата то на месте, а цены на все уже подскочили. Даже на стационарную связь...
oleg-69-07
4 February 2011
цены на топливо надо сравнивать в процентном соотношении к средней зарплате.
oleg-69-07
4 February 2011
раз в 2-3 месяца набираю 160 литров в канистры на кооперативной. на колонке №7 по отношению к колонке №8 недолив 10-12 (!) литров на 160 литров. заметил это ещё год назад. но в этот раз на восьмой стояла фура и пришлось заливаться на седьмой. ничего за год не изменилось. на горячую линию позвонил-отправили на другой номер. но там за весь рабочий день никто не взял трубку. на колонке №7 установлен огромный пистолет. видимо рассчитан на грузовики. они авось не заметят...
Меня улыбнула фраза -
цитата: |
Предварительный вердикт сервиса-некачественное топливо! |
у сервисов эта самая первая отмазка. Экспертизу топлива надо делать, а то все спихнут на бензик, даже если двигло стуканет...
товарищи, а сколько на лукойле стоит ДТ нонче? у нас 26 р.