а помните, как мы тут рассчитывали копейки и километры:
Автозаправки и топливные компании в Мурманске и областиа потом еще возмущались, что 53 коп. - это слишком много!
меня прикалывает другая ситуация: сначала был принят закон о том, что автовладельцам нельзя просто так устраивать массовые собрания. типа надо согласовать время, место, количество участников, получить разрешение, и только после собираться и активно негодовать!
а потом начались разговоры не о 50 коп, а трех рублях, а чуть позже и налог передумали отменять. получается, все это было заранее спланировано и продумано! так что свою идею они сейчас методично претворяют в жизнь!
и весь этот беспредел прикрывают увеличением средств на ремонт и строительство дорог!!!
кстати, вчера по тв был неплохой сюжет о том, куда уходят деньги, выделяемые на наши дороги. естественно, на откаты, завышение цен на работы, заключение договоров с собственными конторками. зато было посчитано, что строительство в россии в 4 раза дороже, чем в европе, содержание тоже в 4 раза дороже, а вот срок службы меньше.
мне абсолютно все равно, кто сколько выделяет, и кто сколько ворует денег с дорог, я к этому привык, и уже привык, что этими самыми дорогами в нашей стране никто нормально заниматься не будет. но когда меня законодательно вынуждают платить немалые деньги, которые впоследствии до дорог и не дойдут, а попадут кому-нибудь в конверт, это уже настоящее издевательство!!!
как с этим бороться???