подскажите размеры колонок?
| В соответствии с внутренней политикой форума код магнитолы категорически запрещено спрашивать и подсказывать. Обращайтесь к официальному дилеру |
1vinny
1 March 2006
Штатная магнитола на Fiesta mk6 и Fusion
The Lost
28 September 2007
Я уже определился- это от мондео магнитола, просто у меня консоль другая, вот и не встала. Ща продаю её, если есть интерес(может у знакомых мондео) то буду рад. Продаю по рыночной цене)))
faust
6 May 2009
Чем Вам не нравится идея на Фьюжн или Фиесту поставить Сони мр3 с зелёной подсветкой от Фокуса второго?
Поставил жене на «Вжика» Соньку от своего Фокуса в место штатной 6000, вошла как родная и звучит намного лучше.
кто ставил - скажите размеры динамиков на фиесте?
(передние и задние, если отличаются)
пасиб
sashan72Овал 13Х18 см (5х7 дюйма). Перед и зад одинаково. Мастаки у дилера говорили, что глубина врезки значения не имеет, купил жене
Prology EX 572 - глубина врезки 63 мм - встали нормально. Звук вполне достойный.
Купил тесть Фудзик пустой как бубен.Магнитолку я ему на форуме нашел 6000сд.А вот какие колонки надо туда втыкать,мож кто подскажет диаметр+глубина?А то я в салоне поспрашивал,манагер тупанул)))..
И какую антенну надо туда втыкать,кто чего порекомендует?Только чтобы не дорого,адекватно ...
АС 5'' х 7'', я покупал ALPINE 4 шт. по 650 руб., а антенна и все провода дожны стоять с завода.
serkuz
Спасибо.
зы
а самостоятельно возможно установить?там все провода уже на джеки-колодки в передней консолииприпаяны,их просто воткнуть надо или еще что то прийдется делать
Просто воткнуть, и ввести код на магнитоле.
Люди, а никто не пробовал овальную 6000CD от ФФ2 ставить на Фиесту?
В C-Max же стоит овальная сонька с прямоугольной рамочкой...
Может кто чего посоветует, а то есть овальная 6000CD и есть желание ее использовать
все подходит
на моей новой Фи была изначально кассетная магнитола
пришлось манагерам в салоне бегать и переставлять. То ли с фокуса, то ли с мондео
Можно купить в разделе: "Куплю/продам" магнитолу от фикуса как вариант:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=97497, причем обойдется значительно ддешевле чем у дилера. Обычная 6000 СД продается в диапазоне от 3500 до 4500, у дилера более 12000, как говорится почуствуйте разницу
А на Фиесту ДОрестайл как-нибудь можно поставить 6000СД???
Там ведь магнитола штатная поделена на 3 части... Реально?
Народ, подскажите: подходит ли на фьюжик дорестайлинговая Сонька мп3 от FF2 (та,кторая с зеленой подсветкой)?
на дорестайлинг? на фиесту точно не подходит
ну оговорюсь конечно что сам не ставил, но люди ставили, только sony должна быть именно с фокуса. с мондео нет. 6000cd ставил с фьюжена на фиесту и на фокус, она точно подходит.
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 15:57) |
на дорестайлинг? на фиесту точно не подходит |
Фьюжик рестайлинговый (2007 год).
Rollik
вроде подходит, и еще сонька красная от рестайл С-Макса
То, что подходит - это хорошо, а вот по звучанию отличие от CD6000 есть?
Кто-нибудь ставил,слушал?
Rollikквадратный СД6000 считается одной из лучших фордовских штатных магнитол по звучанию... о как
хотя "знающие спецы" говорили, что по ТТХ вроде наоборот сонька лучше...
я в фокусе когда поменял на соньку большой разницы если честно не почуствовал. а если учесть шикарную штатную аккустику фьюжика и его шумку
Rollikразведка доложила что sony поставил, и все отлично стало! молодец
veterinar:
|
Rollik разведка доложила что sony поставил, и все отлично стало! молодец |
Да, установил, подошла идеально.ЯТД внешний вид "бороды" стал по-солиднее. С мафоном ещё до конца не разобрался (приболел немного), на днях схожу в гараж - отсчитаюся
Кому интересно фотки на fusionclub.ru (чё-то не получается прикрепить ссылку)
moscap
27 July 2009
Приветствую всех, ребят подскажите головное устройство от FF2 6000 CD ни каким боком не встанет на первый фокус 2001 USA? Сорри если что
moscap
при желании можно что угодно поставить. но это не та голова из-за которой стоит огород городить.
Ясно спс, так челу и передам
Может кому будет интересно:
MP3 для 6000CD
Друг на ff2 рестайл поставил себе альпайник и отдает овальную соньку.
Подскажите пожалуйста, встанет(сейчас в фиесте стоит родная)? где взять рамку-переходник? Какие коды/пины нужны?