Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Brodjaga
12 July 2018
1
VitasFocus SE
Сурово у вас Автокад преподают:)))
А по факту- продумай внутреннее пространство и от этого уже исходи.
Скорее всего прийдешь к варианту длинного прицепа . И в твоём случае по проходимости и автономности короткобазная сдвоенная ось интереснее
Арки закрывать, колеса маленькие
VitasFocus SE
12 July 2018
Brodjaga:
|
VitasFocus SE Сурово у вас Автокад преподают:)))
А по факту- продумай внутреннее пространство и от этого уже исходи. Скорее всего прийдешь к варианту длинного прицепа . И в твоём случае по проходимости и автономности короткобазная сдвоенная ось интереснее
Арки закрывать, колеса маленькие |
Вообще, думал про спальные места в прицепе. В коротком не поместишься, а в длинном две оси будут. Нужно думать. Меня мысли о таком прицепе посещают раз в год, поэтому, если и буду такое делать, то очень не скоро и только после 4wd.
VitasFocus SE
Ждёшь газель Некст 4/4?
VitasFocus SEЕсли не брать дорогие варианты, то из неё отличный экспедиционник можно построить
Вот старый вариант
BrodjagaГазель некст хорошо, но там "новую" юбилейную Буханку представили...где то я уже такое видел)
откуда взял:
IslaDeMuerte ой и не говори... но буханка в городе совсем тоска, а Некст конечно похуже мульта, но не настолько, насколько дешевле
VitasFocus SE
12 July 2018
BrodjagaПока остановлюсь на Фокусе. В тесноте, да не в обиде.
VitasFocus SE:
|
Вообще, думал про спальные места в прицепе. В коротком не поместишься, а в длинном две оси будут. Нужно думать. Меня мысли о таком прицепе посещают раз в год, поэтому, если и буду такое делать, то очень не скоро и только после 4wd. |
не проще для сна палатку на крышу? На бездорожье удобнее, чем с прицепом
VitasFocus SE
12 July 2018
1
TVS
Прицеп больше "для души". Палатка - вариант. Пока не определился. Самое лучшее в салоне ночевать, тогда шмурдяк в бокс на крышу. Вариантов полно.
TVSя вот момент на счет палатки все никак понять не могу. где то в документациях указано что на рейлинги не больше 75 кг нагрузка. как же в таком случае быть с палаткой, если например я один вешу 100 кг и мне вдруг будет одиноко...
IslaDeMuerte:
|
TVS я вот момент на счет палатки все никак понять не могу. где то в документациях указано что на рейлинги не больше 75 кг нагрузка. как же в таком случае быть с палаткой, если например я один вешу 100 кг и мне вдруг будет одиноко... |
Правая рука всегда с тобой!
Отличный мать драконов... жаль спереди не сфотал: фары под глаза сделаны
Илья с Питера
14 July 2018
1
IslaDeMuerte
Я думаю , что 75 кг это при движении . А при статической нагрузке неизвестно сколько.
Но , багажник на крыше ,двойной запас точно должен держать
Надо посчитать сколько G испытывает груз при экстренном торможении
IronPhoenix
15 July 2018mobile
1
Илья с Питера
Я где-то натыкался на мнение что 75 это нагрузка на одну опору, т.е. суммарно 300. Лично я перевозил сверху почти полкуба леса. Страшно было, но багажник выдержал.
dimcher
15 July 2018mobile
1
Из Мэша, там ещё видео есть, но на нём ничего видно
В Питере парочка пассажиров из «Мерседеса» устала от пробки на Токсовском шоссе и устроила прекрасное пип-шоу для всех окружающих. Грустно и одиноко было только водителю «Мерседеса».
Вместе с ним плакала половина пробки.
dimcherПотрахивались там, штоле?
Прикольно
dimcher
20 July 2018
На канале Грибоедова газ21 в таком же исполнении стоит в виде рекламы...
dimcher
Этот Волгарь там уже лет пять стоит. Его регулярно эвакуируют, а потом возвращают ))
Rat in Focus
23 August 2018
Леруа такую агрессивную рекламную компанию ведёт и по ТВ каждый день и не один раз, и билборды в городе на каждом шагу..а сегодня по району ещё и такие чудики катались ...
Неужели всё окупится???
root
Ну так в той-жа Патайе тоже куча надписей и реклам на русском.
У нас на китайском.
Хоть не на узбеко-таджико-киргизо и прочей чуркотарабарщине носитель которой забирают отсюда деньги, а для тех, кто везёт сюда деньги.