вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
парни,подскажите что джелаю не так?!
пробовал ставить различные версии и постоянно такое сообщение выходит.
cuate
Я думаю содержимое файлов \FordEtis\config.ini и \FordEtis\data\label.txt не соответствует друг другу
Приветствую, подскажите плиз.
Скачал FordEtis 02.2015 EN с обновлениями по 21.11.2016, всё работает, но не могу просматривать электрические схемы, запрашивает логин, пароль. Не подскажите как можно просмотреть эл. схемы?
Спасибо.
andreych
Нужна платная подписка, т.к. схемы только в онлайне, т.е. плати и смотри или никак.
И какая ориентировочная стоимость подписки?
И вообще есть Etis прошлых годов с бесплатными схемами?
PiterFF2
23 January 2017mobile
andreych
Там можно зайти в онлайн-етис в электрические схемы и цены будут указаны. В теме про эл. схемы есть pdf-файлы с черновыми вариантами схем. В большинстве случаев соответствуют действительности.
andreych:
|
И какая ориентировочная стоимость подписки? |
Зайдите бесплатно онлайн на форд этис и сам посмотри сколько это стоит. На сколько я знаю на очень непродолжительное время ценник вроде гуманный.
andreych:
|
И вообще есть Etis прошлых годов с бесплатными схемами? |
Вроде 2008 год на руборде есть, это последний где схемы не онлпйн. Если схема нужна например фокус 2 то есть на форуме, по другим моделям вроде тоже есть. И даже лучше чем на этисе.
Да, 2008 видел, но хочу посмотреть, на схемы Ford Fiesta рестайл, после 2013, а таких схем не находил...
Nikis_23_rus
4 February 2017
Приветствую.
Сейчас ведь закрыт rutracker, где найти теперь MicrocatUSA ?
Nikis_23_rus
Нет не закрыт, решение открытия в гугле без проблем находится
Привет ребята! По теме нет, незнаю. Вообщем хотел заказать фиксатор-замок верхнего бардачка в салоне на ФФ2. кто нить может подскажет номер его?
SadDarkAngel
20 February 2017
Народ у кого есть ECAT посвежее?
Привет я конечно повторяюсь но как бы я не устанавливал у меня постоянно получается так
силон не ругайте
Gnomm
Что то с кряком не то. Нужны детали что и зачем, так ничего никто не ответит.
А программа Etis работает без аппаратной части? Установил виртуальную машину FordEtis 02.2015 EN с обновлениями по 21.11.2016 запустил выбрал пользователя Ford. И что-то совсем ничего не показывает. Может нужны какие-то настройки?
amokцитата: |
А программа Etis работает без аппаратной части? |
Работает
цитата: |
И что-то совсем ничего не показывает. Может нужны какие-то настройки? |
Нет, настроек никаких не надо, нужно разобраться с интерфейсом программы, всё должно работать.
Из шапки FordEtis 02.2012 на русском и последнее обновление 29.06.2015. Он сам не обновляется больше или это просто для образа указано, что в нем?
Поставьте мне кто-нибудь Этис
larutin:
|
Поставьте мне кто-нибудь Этис |
Я думаю нет никаких проблем сделать это самому, для этого всё есть в шапке темы.
SadDarkAngel
19 April 2017
Никто на просторах инета не находил или может у кого есть свежее Ford ECAT 10.2015 по 18.01.2016 - очень нужно.
dek_an
28 April 2017
привет
скачал последний выложенный здесь etis (установленный на образе)
хотел выбрать фокус 2013 года, но отображался только до 2012
сделал так, как здесь описано (файл в архиве web.war, добавил строки)
все перезагрузил, зашел и снова выбираю машину - ничего не поменялось (год так же, ка и был: только до 2012)
опять же, как здесь написано, обновил страницу. и после этого поля выбора даты (год, месяц, день) пустые и невозможно выбрать ни какое значение (выпадающий список пуст). и так для всех автомобилей.
возврат на оригинальный (неправленный web.war) тоже не помогает
что с этим делать? как править?
---
сам себе отвечу:
страница сохранилась в кеше браузера. по-этому возврат на оригинальный web.war не помогал с F5.
помогло Ctrl + F5 - обновить страницу с сервера не используя кеш браузера
---
но вопрос по поводу невозможности выбрать авто старше 2012 года для меня открыт - с подправленным web.war не работает. список пустой.
и на сколько это вообще критично, если выбрать авто не 2013го, а 2012го? сильно отличаются схемы/процедуры? или в рамках одной модели они одинаковые?
dek_an
Я писал раньше что и где надо изменить прочитай страниц 5-6 где то я там писал
Посоветуйте пжл, у меня Windows 7,64 разрядная, могу я установить ЕТИС, без винмаре?