RaceDriver
а то на бумере мне пришлось греть монтажным феном, а здесь смотрю оно пластиковое. А обратно клеил на обычный герметик или термостойкий?
фары, линзы, установка фар, оптика, тюнинг, тюнинг фонарей, тюнинговая оптика |
ELLISIUM: |
прикидывал замену задних лапм на диодные (12 диодов, однако при эксперементе из-за пластикового наружного светофильтра они не светят...или светят слабо. Поворотник вообще учащённо моргает из-за маленького сопротивления. Есть ли возможность по модификации и оснащении штатных фар светодиодными лампами или другими элементами изменяющими структуру, но не затрагимвающими качества свечения в целом? |
Boris the Blade: |
Я ставил, вот фотка мне нравится еще ставил Тёмыч (его фотка ниже) - ему тоже нравится Тёмыч Ну и вообще в Гараже много машин с оптикой: FocusNik, например , можно там посмотреть |
D Danila304: | ||
Кпд действительно выше, а то что не горят так это странно, левые фары. Поворотник чтобы не моргал учащенно надо чтобы резистор в фаре стоял, потребление светодиодов раз в 5 меньше чем у обычной лампы. Не светят потому что напряжение не правильное на диоды дали. Светодиоды сейчас с очень высокой светоотдачей начали выпускать. А вообще надо не колхоз ставить, а настоящие нормальные светодиодные фары, тогда и яркость будет (на лексус посмотрите) и экономия электроэнергии а следовательно и меньше нагрузки на генератор/аккумулятор ну и просто красиво вот тут например www.kreonix.net/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=39 |
Benoy: |
ILY@_78rus Есть мнение, что фара сток. Распаян корпус, а потом заменён элемент с оранжевого на прозрачный. Не помню конструкции фонаря фокуса, но на фиестах это делается именно так. |