фары, линзы, установка фар, оптика, тюнинг, тюнинг фонарей, тюнинговая оптика |
Avenger86: |
ю погоду другим водителям? Голубая лампа (светит желтым?) не от |
mumuky-: |
Подскажите, где покупать пленку прозрачную желтую? типа чтоб затонировать фары желтеньким |
цитата: |
а почему сразу заднююю |
P possdiglore: |
Приношу извинения за глупый вопрос, но всё же: с какой суммы можно рассчитывать на биксенон st170 "под ключ" (доставка+установка, включая трахание с проводкой и автокорректор+омыватели и их установка)? Искать, как я понимаю, лучше на немецком ebay? Российский Фокус 2004 г., если что) |
P-IV: |
possdiglore Сами фары имеет смысл искать на ибэе (не только на немецком) ибо у нас это дело настолько редко встречалось, что спрашивать просто не у кого. Омыватель в оригинале хэлла. Подходит полностью универсальный комплект кроме форсунок, они хэлловские, но спецом под первофокус деланные. Автокорретор проще купить универсальный хэлла, ибо родной по деньгам космос получится. Итого прикидываем: сами фары в сборе б/у 20-30к омыватель все железки 6-7к автокорректор 8к Итого только на железо ~35-50 килорублей. Сколько стоит поставить я даже считать не берусь, т.к. сильно зависит от места установки, но могу прикинуть, что за омыватель возьмут минимум 5к и за автокорректор еще как минимум не меньше, т.к. дюже замороченная процедура. Я когда в свое время прикидывал весь этот расклад по деньгам, на автокорректор и омыватель забил. Езжу просто с родным би-ксеноном. |
цитата: |
А что с техосмотром и вообще с ГАИ без омывателя и корректора? |
Pink a pig: |
possdiglore да ток пр ипродаже авто покупателю будет пофиг на все эти затраты |
B0P4YH: |
Незаконно... По этой причине отказался от ксенона и просто поставил тюнинговые галогенки с линзами. |