Алексей777: |
max_tr6 Читать обучен - это хорошо . Я то же надеюсь, что вы человек. Ну да ладно, к делу: Т.е. по вашему после пробега в 8000 км появление рыка у двигла кроме нормального урчания - это пустяк, так? Еще раз напоминаю, что рычание появилось недавно и присутствует на разгоне, на постоянной скорости, и на сбавлении скорости до хх. На хх работает как раньше. Причем заметьте я в самом первом посту написал, что очень внимательно слежу за звуками в машине, и уж поверьте знаю как урчал движок и при закрытых окнах, и при открытых. Так что не знаю набат это или нет, считаю, что просто внимательное отношение к авто. Хочу разобраться в этом и если это трабл, то устранить его и отписаться потом всем. |
Тогда запишите ваш рык на носитель и предъявите общественности. Удаленно только кашпировский может анализы по цвету и запаху мочи ставить. Вы голубчик паникер, если вам больше слушать нечего
Хотя и я прислушиваюсь к двигателю, но этот рык более приятен чем стук, подчеркиваю - РЫК, вот если бы это был стук - тогда я бы стал панику разводить.
А судя по вашим словам авто как ездило так и ездиет, расход не увеличился, СЕ не загоралось(ется), изменение в динамике в худшую сторону не произошло, это уже говорит о том, что вы паритесь почем зря. У вас машина то гарантийная? Ездите на здоровье и берегите нервы, не стоит их на всякие подрыкивания тратить
Мне очень нравится как стал рычать мотор сразу после 3к. Машине всего 2.5 недели, пробег 3.500. Да и еще, ЭБУ подстраивается под манеру езды, топливо и так далее, об этом можно увидеть сноску в мануале (примерно на расстоянии от 8 до 12км) в реальности до 100км. Попробуйте скинуть клему акку, ваши все настройки обнулятся к заводским.
И привет жене и детям