Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
sshick™ да не вопрос! можешь кинуть сюда - этож тема тоже про подвеску... или на ффрейсинг выкладывай
сеня опять обновил!
Ramezess
лень читать сначала, оценил твой топик))) здорово получилось. но у меня вопрос. так как ментов лежачих переезжать? они повыше спичечных коробочков бывают раза в два...три... например пластиковые набивные
Gleb! специально для этого повесил расчет smut фокуса на айбахах и штамповке (один из самых низких вариантов) - там все замеряно линейкой
самое низкое место у него получилось примерно 7см - под передним бырзговиком. От пыльника до асфальта - 9см...
Я переезжаю лежачие просто - ниже скорости пешехода.
У меня стоит только заводской пыльник. Так вот за 2 недели я еле-еле чиркнул только когда, съезжая с заправки вниз к дороге, переезжал лежачий по диагонали и чуть достал защитой... Ездил и за город, и по московским "буеракам" - все нипочем. Сам очень удивлен... Защиту не вижу смысла ставить при аккуратной езде в известных местах.
рекомендую поставить две пластиковых защиты...я так сделал...за железную лень бобы отдавать
Gleb!Честно говоря эт как тебе повезёт, на перпядствия имею ввиду.
Мне не повезло - у меня при въезде на стоянку строители засыпали песочком магистральную трубу. Получилась очень не дурственная гора. Чиркал всем чем тока можно - нужно относиться к этому спокойно, не на 200 км/ч ведь ударяешся.
если у кого нибуть KW automotive?и почему все заказывают только Eibah, Bilstein,H&R?они лучше kw или дешевли?
Ramezessцитата: |
Защиту не вижу смысла ставить при аккуратной езде в известных местах. |
Я лично знаком с людьми у которых произошла фигня, из-за отсутствия защиты. Один словил какую то железку с грузовика , которая снизу ударила капот, и там образовался Эверест. Другой на только купленном мерседесе цешке 202 словил чото на мкаде , и мотор словил клина, бо сразу непонял, что масло ушло (хотя там есть грамотныы датчик уровня) . Третий просто погнул защиту. Так, что это фактор везения, как запаска: у меня на опеле она новая за двести тысяч километров. А на фикусе ножом порезали два балона, сцуки!
aaleks:
|
SaNeo Cпасибо за "науку"!!! ну ,а ,что порекомендуешь!? так сказать в компромисе,между жесткостью и комфортом!? что надо ставить ,что б жестко небыло??? и еще...пружины влияют на жесткость??? а ,что значит без стука и буханья??? все ж амо БИЛЫ Б4 сдерживает по отношению к стандартным амо???да? |
Стуки и буханье проявляются на неровностях. компромисс между комфортом и жесткостью это В6 на штатных пружинах и 16 колесах. Кони я советовать не стану, ибо сам на них не ездил, да и не рассматриваю вовсе как вариант для себя.
Пружины по-моему влияют на жесткость ощутимо. Об этом писалось тут не раз.
Ребят на сколько весит хетч 2 литровый?
1,8 хетч весит у меня 1307 по паспорту.
Народ, а из-за чего может идти на маленькой скорости при проезде неровностей такой звук справа спереди типо бульканья? Неужели это вода в бачке так плещется? или с подвеской чего не так... только на маленькой скорости, если прислушаться слышно.
Ramezess
+1 =) такая же болячка справа впереди )) я уже и бардачек разобрал весь и все что тока можно убрал но звук есть, пока со спринта по ухабам ехали слушал )))
Ребят,собираюсь брать фокус,вот сразу подумываю о небольших изменениях в подвеске. Извините,но 69 стр не осилю))Собственно говоря вот ,что хотел спросить...хочу занизить машинку на см 5,какие лучше ставить пружинки и амо?и что вообще выйдет по деньгам?
hotice07 на 5см? вариантов три - ставить айбахи и кони спорт, айбахи + бильштайн б6 или H&R + били Б6 или Б8. варианты написаны с увеличением жесткости от самого комфортного до уровня перфоманс.
Айбахи можно купить, например, у официальных дилеров, а кони спорт - www.konirussia.ru www.koni-rus.ru
фотки и отчеты людей есть в теме в разделе важном "галерея фокусов на подвесках"...
п.с. хе-хе - вот и пригодилась
Бульканье было на айбахах со штатными амортами. Сейчас нет. Делайте выводы
SaNeo так у меня H&R + Koni, unruly - B12 (ничего общего со моей машиной нет), а у тебя были айбахи и сток амо (опять же у нас нет и этого) - и "булькание" есть!
я правильно понимаю, что ты имел в виду то, что оно есть у всех? или нет?...
На передних пружинах накручен силиконовый шланг на один виток снизу. Подозреваю, что это металлический контакт пружины с чашкой стойки.
Други, подскажите пожалуйста, если поставить пружины от ст на стандартные аммо чего получу? Цель мероприятия занизить ненамного
по ценам так ничего и не нашёл((( так сколько будут стоить,пусть даже те кони пружины и аммо.Хотя может другие нужны? цель - занизить и чтобы управляемость стала лучше. сколько всё это будет стоить?
ParKoV:
|
Други, подскажите пожалуйста, если поставить пружины от ст на стандартные аммо чего получу? Цель мероприятия занизить ненамного |
Посмотри в теме созданной Ramezess про подвеску!
Там все фото!!! В том числе пружины ST на штатных аммо!
На этой странице ссылка!
А вот.примерные цены нашёл. в районе 400 евриков. а сколько будет стоитьь установка сего девайса?
примерно хочу получить такое вот занижение
hotice07 установка подвески под ключ у комикса, например, стоит порядка 7000р. +- 300р. Именно такое занижение нифига не простое))
опробовал подвеску на треке =)
unrulyПаша...просто красота...жалко нет фоток в одинаковых местах тебя и меня можно было бы сравнить крены и поведения подвески...
Вот так себя на спринте в Мытищах ведет коктейль из Koni Sport + H&R -40 mm + Опоры от Ст + растяжка от кабрика
http://i050.radikal.ru/0804/ac/ae371313a680.jpg
unruly
-ADVOKAT-
Комрады,
Свистните в следующий раз когда в мытищи поедете. Хотца среди фокусов погонять.
McAndrewБлижайшая гонка на "короткой" трассе состоится 20 апреля с 11-00 до 15-00, на "длинной" - 26 апреля с 18-00 до 24-00.
RallySprint
unruly
-ADVOKAT-
А сами какие результаты показали?
седня поставил FSD на штатные пружины. В принципе, что хотел то и получил. Доволен.
McAndrew
пока ждем результаты =)