Всем добрый день!
Пару раз в год выбираюсь на дачу к родителям. Ночью светлую машину видно издалека...
Никто не пользуется темным тентом?
А то шатаются по ночам разные, от воришек из близлежащих населенных пунктов до подвыпевших дачных тинэйджеров.
В интернете нашел только защитные тенты "Зверь", но цена в 4900 руб мне показалась несколко неадекватной.
Tyler
7 May 2006
Защита авто от солнца,снега,ветра и т.п. хранение
в прошлом году покупал в авто 49 цвет темно-желто-старый
2 накидки вышло рублей в 500
размеры что то из серии 3-4метра на 5-6 точно не помню.
с веревочками-завязочками на юге 1 раз завязал 2 недели стояла.
Александр767
22 April 2009
В ветреную погоду чехол может запросто "натереть" краску, особенно если под него попадет пыль, а на даче она обязательно туда попадет. Нужен гараж...
Александр767:
|
В ветреную погоду чехол может запросто "натереть" краску, особенно если под него попадет пыль, а на даче она обязательно туда попадет. Нужен гараж... |
На самом деле навес (т.е. столбики и крыша или тент) в какой то степени для машины на даче даже лучше гаража - так как дает возможность лучшего проветривания машины. А чехол вообще обычно используют тока чтоб разбитую машину спрятать от глаз хулиганов, в нем она хоть как то прикрыта.
купил в финляндии в магазине билтема стоит 39 евро тефлоновый цвет серебро. летом 2008 был на чёрном море закрывал машину всё очень отлично. снимал днём когда жара внутри машины прохладно.надевается с одной стороны резинка под передним бампером а с другой ремень затягивается под задним бампером.очень доволен.
Наверное не все поняли автора поста (это не я).Скорее всего он хотел не эту серебристую изоляцию на присосках,конструкцию типа рулонной шторы из материала с дырочками.Уменя такая стояла на прошлой машине на заднем стекле.Закрепил эту штуковину на полке-она свернута не мешает.Поставил машину на солнц-вытянул шторку.зацепил за зеркало-стекло прикрыто.Пришел-отцепил-штора смоталась в рулон-поехал.Все быстро и просто без всяких присосок.вечно отлипающих от стекла.Вот такой вариант никто себе не сделал?Ведь передняя панель и руль накаляются на солнце не хило.
MikeShinoda
17 November 2009
Хочу тоже купить, щас зима снег а машина на улице стоит(( напрягает каждое утро снег сметать да и примерзает(( говорят на рынке 650р. всего нада посмотреть чо у них там)))
Drakula_51
7 February 2010
Когда был ФФ2, пользовался таким на юге, потому как была чёрная машина. Во-первых, на солнце она меньше нагревалась (ставить в тень не было возможности); во-вторых, застёжка-молния там пластмассовая и никаких следов на ЛКП не оставляла; в-третьих, я одевал его после мойки авто, чтобы не елозить по ЛКП пылью. Кстати, очень актуально защищает от песка, пыли (на юге везде сейчас строительство) и последующих художеств детей.
Если у кого остались вопросы, - спрашивайте
Frodji, я чехол ему продал.
привет приобрел на прошлой недели за 1400
хелп! прошу подсказать код на тент (чехол) на кузов фокус 5-ти дверный хетчбек... почки от тополя достали! Хелп!
приобрел на лето отражающий экран,который складывается гармошкой и крепится на 2 присосках-цена 200р.и закрывает полностью лобовое отлично,а подходит один в один по размеру от Газели-продается а любом автомагазине или на рынке-может кому пригодится а то жара скоро.
Ivancom645645:
|
код экзиста |
Думаю экзист таким не торгует.
Товарисчи одноклубники, на время отпуска хочу укутать машинку любимую в чехол от плохой погоды и плохих людей. Возникает вопрос где брать и какой лучше.
смотря где будешь её ставить! А так любой чехол может привлечь только лишнее внимание "может ты там чтото интересное" прячешь :-) лучше поставь на стоянку.
Anton111111
12 August 2010
лучше поставь на крытую охраняемую стоянку...а чехол тебе лак попортить может на раз при сильном ветре...
да у меня дома охраняемая стоянка, там и поставлю, на самом деле хочу защитить от солнца и место прям под дубом, птички гады всю машину забомбят...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.