YanaFORD
Возможно ли, на C-MAX 1.6 сменить прошивку на EVRO3?
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск |
G geo68: |
YanaFORD Возможно ли, на C-MAX 1.6 сменить прошивку на EVRO3? |
YanaFORD: |
Тема "посвистывания" ремня, если мне не изменяет память, уже обсуждалась... Если Вас беспокоит посторонний свист на холодную, то возможно дает о себе знать большая нагрузка на генератор, как вариант, мы отключаем автоматическое включение обогревов. |
vint_peredelkin: |
Яна, Никита, почему это ему поменяли??? |
vint_peredelkin: |
Яна, Никита, почему это ему поменяли??? |
Richpz: | ||
Незнаю, где оно у вас обсуждалось, а я читал только про tsb? в котором предписывается менять рестайл на нерестайл. Такой вопрос:!! сколько будет стоить поменять рестайлинговый ремень на старый дорестайл!?? А то, у меня этот скрип лечится только отключением зажигания!! vint_peredelkin: Яна, Никита, почему это ему поменяли??? |
на двигателях 1,8 и 2,0 л семейства Duratech HE предусмотрено два ролика, один-натяжной старого образца, другой - обводной нового образца |
цитата: |
на двигателях ... Duratech HE предусмотрено |
V vik_: |
А у меня при запуске в минус 25 из-под капота раздавался стрекочущий звук и стрекотало пока двигатель не прогрелся.это норма? |
Drakula_51: | ||||
Яна, ответ можно понять двояко, в зависимости от прочтения
Вариант1: [на двигателях дюратек эйче предусмотрено] Вариант2: [на двигателях дюратек не предусмотрено] Предлагаю так: "ролик и ремень до/после 09.01.2008 разные, меняются вместе. Дорестайловый ролик - с натяжителем, после - без оного". |
zemlecop: |
Доброго времени всем форумчанам. Спешу поздравить всех с наступающим Новым 2010м Годом! Особые поздравления ведущим форума-YanaFORD и NIKIT@FORD, а также- Юлии(моему менеджеру) и Александру ( с которым обсуждался заказ моего "федора семеныча"(его кабинетик был в левом дальнем уголке)),Ершову Павлу! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!! А у мну есть такой мааааленький вопросик ,на лобе появилась трещинка(стеклышко без подогрева)- надо будет менять,а иначе не пройти техосмотр,так вот - можно ли его заменить на стекло с обогревом(соответственно- установка кнопочки включения,блока управы, предохранителя) , ну и главнейший вопрос - если да- то скока ? Есть еще несколько вопросов, но их уже в Новом Году. Заранее спасибо. С уважением -zemlecop. |
К вопросу о замене лобового стекла: теоритически возможно совершить данную операцию, со всеми работами и материалами (само стекло, замена GEM и т.д. и т.п) примерно обойдется в 50 т.р. Стоит ли оно того??.. |
Drakula_51: |
Richpz Не правильно, 50 тыр. - это замена лс на "с подогревом" на машине изначально "без подогрева". Опять же, если делать всё без колхоза |
pilot636@rambler.ru: |
Richpz Не правильно модератору грубить. Вам дали подсказку, а в ответ грубости, не хорошо. |
Не ну если тебе деньги некудова девать то в перёд У меня тож стекло с трещинкой небольшой. С метр трещинка))) Тех. осмотр через год, пока поезжу. А менять буду в Апатитах наверно. Сейчас номера телефона нету, товарища, который меняет. Ближе к тех осмотру буду искать!! Год назад когда я ему звонил с этой проблемой, стекло стоило в районе 6000 руб. замена не больше 5000. отзывы положительные!! |
Frodji: |
YanaFORD Да нет Яна!Я вот менял в Гривэе,так мне замена обошлась в 8 тыс.руб.! |
автомобили Ford Focus; Fusion; Fiesta; Mondeo - стоимость материалов: 1350 рублей - стоимость работ: 2300 рублей ИТОГО: 3650 рублей. - стоимость самого стекла 6 200 руб. Думайте сами, решайте сами... |
Frodji: |
YanaFORD Ну это вообще сравнение не корректное!Человеку надо записаться(с запчастями на складе не всегда хорошо,а у человека со временем может быть засада),а так как проект по открытию Форда в Кировске не состоялся, то приехать за 200 км. в один конец и потом либо искать ночлег,либо ехать обратно домой и на следующий день возвращаться и всё это с риском,что стекло вылетит по дороге обратно или прилетит опять камень!Неее,уж лучше у себя дома делать ! |
Richpz: |
Не ну если тебе деньги некудова девать то в перёд |
pilot636@rambler.ru: | ||
Ну, если это по Вашему верх этикета, тогда я ретируюсь. |
цитата: | ||
Не ну если тебе деньги некудова девать то в перёд |
Не ну если тебе деньги некудова девать то в перёд У меня тож стекло с трещинкой небольшой. С метр трещинка))) Тех. осмотр через год, пока поезжу. А менять буду в Апатитах наверно. Сейчас номера телефона нету, товарища, который меняет. Ближе к тех осмотру буду искать!! Год назад когда я ему звонил с этой проблемой, стекло стоило в районе 6000 руб. замена не больше 5000. отзывы положительные!! |
Уважаемый Richpz! Не обращая внимание на Ваше поведение и соответствие этикету на форуме, предлагаю освежить в памяти Правила. b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Для обсуждения уровня цен и как подгибать "усики" существуют другие темы. Повторные нарушения повлекут за собой прибавление рейтинга. |