YanaFORD
На когда можно записаться, сорри, что тороплю события.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск |
pilot636@rambler.ru: |
YanaFORD На когда можно записаться, сорри, что тороплю события. |
maxcmr: |
Никита приветствую!!! Вчера был у вас на ТО1, остался всем доволен! Общался с сервис менеджером Степаненко Сашей, человек компетентен во всех вопросах, связанных с авто, все понятно объяснял,было приятно общаться! Вобщем пять баллов! Спасибо! |
alcamonster: |
Доброе время суток! Сколько будет примерно стоить перепрошить замененный модуль ABS/ESP? (с калибровкой датчиков) |
YanaFORD Яна, я имею ввиду донора у которого безболезненно можно перекачать информацию с модуля приборки, то есть машина с теми же параметрами, только рестайл. Донор уже есть на примете. Насчет остального- я все понял. |
YanaFORD Приятно иметь дело с профессионалом. По приборке мне все ясно, только в этот раз делать ее не будем, так как и без нее есть две проблемы: пыльник ШРУСа и ППП, а это другая машина. На двух авто мне сразу не приехать, так что сделаем одно, затем запишусь и сделаем другое. Надеюсь до нового года все доделаем. Теперь вопрос о ППП. Я так понял, что инженера по гарантии в выходной не будет, с кем же решить вопрос гарантийности, ведь сервисмены будут ссылаться на него?! |
serg352: |
Есть ли какие-нибудь прогнозы на продление акций по скидкам на январские машины? |
maxcmr: |
если у вас сейчас заказывать мондео, то каков срок ожидания? И есть ли какие нибудь ограничения по выбору опций, двиг и тд? Спасибо! |
O OlegArh70: |
Особенно порадовали:Volvo S80 и Lada Kalina в одном ряду |