| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD:
|
Никогда не любил Вольво |
А зря
Приходи на Транспортную - наши менеджеры тебя переубедят
NIKIT@FORD
3 December 2008
Блин, забыл про вас, оооочень уж далеко забрались
Я ЛЮБЛЮ ВОЛЬВО!!! ПОКУПАЙТЕ ВОЛЬВО!!! КТО КУПИТ ВОЛЬВО ПАЧКУ, ТОТ ФОРД ПОЛУЧИТ В ПРИДАЧУ!
Если машина прийдёт после нг, то на неё будет уже новая цена?
Пришел месяца два назад в сервис и спросил : можно ли поменять шпильку на переднем колесе фф2. Ответ - да: шпилька 200р + работа 2200р. На том и разошлись. Пришло время делать ТО. Решил конечно совместить полезное с приятным и отремонтировать заодно и свернутую шпильку. Звоню сегодня записываться на сервис и мне сообщают, что шпильку поменять отдельно нельзя. Мол меняют только вместе со ступицей в сборе. Ступица 4000р + работа 2100р. Хочу проверить так ли это или нет
. Предварительная пробивка в EXIST-е показала, что действительно именно на фф 2 конструкция такова, что для замены шпильки приходиться менять всю ступицу. Но т.к. менеджер EXIST-а был не очень уверенным, то все таки хочу услышать мнение оф.представителей форда. И еще такой момент. Замена ступиц как правило делается парами. Разве нет? ... И потом, не очень хочется менять совсем неизношенные детали - из-за шпильки... вобщем жду ваше мнение.
NIKIT@FORD
4 December 2008
maxcmr:
|
Если машина прийдёт после нг, то на неё будет уже новая цена? |
Если автомобиль будет выпущен в 2008-ом году, то цена будет старая, повышение коснется 2009-ый модельный год!
Понятно, а то уже думал ехать в Питер за машиной!!!
NIKIT@FORD
4 December 2008
maxcmrА смысл? У всех дилеров ФМК условия одинаковые, если кто-то делает скидки больше, чем остальные, то это всё из своей личной маржи
VictorMet:
|
Ступица 4000р + работа 2100р. Хочу проверить так ли это или нет |
Да, так!
VictorMet:
|
И еще такой момент. Замена ступиц как правило делается парами. Разве нет? |
Нет!
VictorMet:
|
вобщем жду ваше мнение |
Были у нас уже похожие случае, там ситуация следующая, если у нас есть чья-нибудь ступица замененная клиенту по гарантии, то мы, дабы удешевить Вам весь ремонт, можем снять шпильку от туда, но сейчас таких деталей нет и если очень уж хочется заменить шпильку, а ждать времени нет, то придется разорится на новую ступицу, НО только одну!
P.S. С ответом на вопрос помог наш технический директор, Дмитрий Васяев.
NIKIT@FORD
Погоди, Диму можно поздравить в повышением? С гарантией он теперь не связан?
Да нет в Питере просто есть авто в наличии! В салоне, какое хотел, а у нас не известно прийдёт в декабре или нет! Еслиб знать:-)!
NIKIT@FORD
4 December 2008
DJ Kokos:
|
NIKIT@FORD Погоди, Диму можно поздравить в повышением? С гарантией он теперь не связан? |
Да, можно, Дима теперь технический директор ЗАО «Арктик Мотор», теперь весь сервис его вотчина в полной мере!
Нового инженера по гарантии зовут Андрей Ярополов.
Никита, а такой вопрос: под гарантию попадает стертая резинками уплотнения краска (вместе со сползающей прозрасной пленкой) на двери багажника хетча?
NIKIT@FORD
4 December 2008
Nkvlad:
|
Никита, а такой вопрос: под гарантию попадает стертая резинками уплотнения краска (вместе со сползающей прозрасной пленкой) на двери багажника хетча? |
До первого года попадает!
Вот так всегда, год-то 2 недели назад закончился...
NIKIT@FORD
4 December 2008
NkvladУ меня тоже неделю назад как раз год закончился
Drakula_51
4 December 2008
NIKIT@FORD:
|
На сегодняшний день доступны следующие цвета для русских Фокусов:
1) Ink Blue (не «металлик») 2) Colorado Red (не «металлик») 3) Frozen White (не «металлик») 4) Avalon (доступен с 19.01.09) 5) Jeans 6) Moondust Silver 7) Morello 8) Panther Black 9) Sea Grey 10) Tango 11) Tonic 12) Thunder Grey (цвет Мондео, доступен с 19.01.09) |
А на бельгийский Mondeo какая сейчас цветовая гамма доступна?
Дело в том, что народ уже получает машины цветов, отличных от "буклетных" (в нём, кстати, цвет №4 перепутан либо в названии, либо на картинке) и "конфигураторских" - Avalon, например. Ещё один из манагеров у вас сказал доступность покраски в Blue Ambition - цвет нравится, но есть сомнения в доступности.
NIKIT@FORD
4 December 2008
Drakula_51
На сегодняшний день доступны следующие цвета для Mondeo:
1) Deep Navy (не «металлик»)
2) Colorado Red (не «металлик»)
3) Frozen White (не «металлик»)
4) Avalon
5) Hipnotic Silver
6) Moondust Silver
7) Morello
8) Panther Black
9) Sea Grey
10) Tango
12) Thunder Grey
13) Kelp
14) Sea Grey
Drakula_51
4 December 2008
NIKIT@FORD:
|
На сегодняшний день доступны... ... 9) Sea Grey ... 14) Sea Grey |
П. 9 и 14 - с различными оттенками?
NIKITFORDа если я приеду со своей шпилькой?
че мучаться-то выковыривать их...
NIKIT@FORD
4 December 2008
Drakula_51Помилуйте, набивал в ручную, глаза в кучу
Опечатка это!
NIKIT@FORD
4 December 2008
VictorMet:
|
а если я приеду со своей шпилькой? |
Не вопрос! Тогда Вам всё получится дешевле и не придется менять ступицу в сборе! Ждем!
NIKIT@FORD:
|
VictorMet:
| а если я приеду со своей шпилькой? |
Не вопрос! Тогда Вам всё получится дешевле и не придется менять ступицу в сборе! Ждем! |
я на 20 Декабря на 1130 записан
скоро буду.
осталось тока выкрутить шпильку у кого-нибудь
NIKIT@FORD
7 December 2008
maxcmrНикуда, тут я был и есть, просто бурные выходные, сегодня с успехом дан старт продаж новой Фиесты красивой презентацией в нашем салоне, надеюсь
DJ Kokos выложит фотографии на общий суд
Никита, а в связи с грядущим подорожанием Фордов можно узнать как-нить сумму, на которую повысится окончательная стоимость уже заказанного конкретного автомобиля?
NIKIT@FORD
9 December 2008
FunnyFoxy:
|
Никита, а в связи с грядущим подорожанием Фордов можно узнать как-нить сумму, на которую повысится окончательная стоимость уже заказанного конкретного автомобиля? |
Выдержки из письма президента ЗАО «Форд Мотор Компани», Найджела Брекенбери руководителям дилерских центров Форд:ЗАО «Форд Мотор Компани» приняло решение увеличить розничные и отпускные цены с 01 января 2009 г. на а/м 2009 производственного года следующих моделей:
NEW FIESTA 5 %
FUSION 6,3 %
FOCUS (РФ, Испания, Германия) 4,8%
FOCUS Купе-кабриолет 4,0 %
C-MAX 5,0 %
KUGA 6,0 %
MONDEO (РФ, Бельгия) 4,1 % (с февраля)
GALAXY 7,0 % (с февраля)
Просьба ориентироваться средним процентом увеличения цен, представленным выше по каждой модели, до момента официального опубликования нового прайс-листа. Прайс-лист с новыми розничными и отпускными ценами будет доступен 19 декабря.
Почему то, всегда радуюсь повышению цен на форд, а особенно на галакси!!!
Drakula_51
12 December 2008
NIKIT@FORD:
|
Прайс-лист с новыми розничными и отпускными ценами будет доступен 19 декабря. |
После 19 декабря на
февральское производство в Генке когда закроется "окно" заказа? И какие сроки доставки при февральском производстве будут прописаны в договоре?
NIKIT@FORD
12 December 2008
Drakula_51:
|
После 19 декабря на февральское производство в Генке когда закроется "окно" заказа? И какие сроки доставки при февральском производстве будут прописаны в договоре? |
Февральское производство уже открыто к приему заказов, «окно» будет открыто до конца декабря. Примерный срок поставки Форд Мондео бельгийской февральской сборки не раньше апреля 2009 года.
Drakula_51:
|
И какие сроки доставки при февральском производстве будут прописаны в договоре? |
02 декабря заказал S-MAX. В договоре никаких сроков ни производства, ни поставки не указано. Только дата заключения договора (предварительного соглашения) если быть точным и то, что авто будет выпуска 2009 года. Но ведь год большой. Может, и декабря 2009 г. Вот...