Boogeyman
Я вроде как планирую, но на недельку пораньше в Лазаревское.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
b.9. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме,... во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика)... c.9.1 .Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
цитата: |
Темку про Ейск не подкините? А то искал - толком ничего не нашел |
Ulanov По прибытию назад-чиркани пару строк... Думаю многим будет интересно wink.gif |
AxeL_707: |
miisterii Что касается дорожной разметки ГИБДД |
ктонить ездил в КРЫМ с ребенком на авто в возрасте 3 года? Как перенес? Отпишитесь в личку если че ...Хотя наверное многим будет интересно. |
WiseKA цукерову балку прошел? |
Пост на въезде в Краснодарский край прошел и туда, и обратно без остановок и досмотра) |
WiseKA: |
Я тоже не понял что в ней такого? правда кто-то ее сравнивал с границей. Это правда. Особенно не понял зачем там ров с опилками? |
WiseKA Сегодня в 13:50 # модератору « » 0 Я тоже не понял что в ней такого? правда кто-то ее сравнивал с границей. Это правда. Особенно не понял зачем там ров с опилками? |
Boogeyman Вчера в 14:46 # модератору « » |
Sanches: |
Господа, в июле планируем метнуться в Ростов из Москвы. Если выехать часов в 10-12 ночи, то реально часов за 10-12 долететь до Ростова по М4? Будет 2 водителя. |
Господа, в июле планируем метнуться в Ростов из Москвы. Если выехать часов в 10-12 ночи, то реально часов за 10-12 долететь до Ростова по М4? Будет 2 водителя. |
alan79: | ||
это карантийная зона, защищает регион от проникновения вредоностный вирусов для КРС и свиней [ |