Трасса M-4 "Дон"

171

Все АЗС в мобильном приложении (для Android)

Камеры видеофиксации нарушений ПДД.
Ресурс с объединенной информацией о камерах фиксации от пользователей для разных платформ.
Дислокация камер видеофиксации для навигаторов.
Дополнительная информация.
В дальнюю дорогу
На наш ЮГ. Общие вопросы, рекомендации, объезды, трассы, проживание
Платные дороги России
Тема о поиске попутчика на форуме.
* Уважаемые Путешественники!!! Если у Вас имеется информация, которая на Ваш взгляд заслуживает размещения в "шапке" темы, обращайтесь к -PaNik_TS- в личку.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50

an09may
24 May 2012

Трасса M-4 "Дон"
5,9M
views
1,4K
members
17,1K
mds32
4 June 2014

Ехал 2 июня из Адлера, ремонт только на выезде из Сочи
karam-ba
4 June 2014

an09may
Огорчительная карта.
Уж сколько лет хочу махнуть на денек в Красную Поляну (нынешним сентябрем буду отдыхать в Ольгинке), да все никак.
Чувствую и в этом году не получится((
Перспектива провести нное количество времени в пробке ни разу не радует.
Рассматривал даже вариант выехать из Ольгинки поздно вечером, эдак в 0 часов, чтобы гарантированно быть к утру в Поляне, но если в ночи организуют реверсивное движение то это вариант пожалуй тоже не прокатит.
aludov
4 June 2014

2

an09may
Вышло как-то так: https://docs.google.com/document/d/16mpS6q3TodD4...sharing

Изменения и дополнения приветствуются.
mds32
4 June 2014

karam-ba
Очень удобно до Красной Поляны ж/д транспортом
an09may
4 June 2014

K
karam-ba:

an09may
Огорчительная карта.

В целом, да, выглядит не очень оптимистично... Но если вычленить нужный месяц и посмотреть именно на это период, не всё так страшно.
Хотя, как и писал выше, я бы не рискнул, отдыхая в Туапсинском районе, ехать на денёк в Сочи и ближайшие окрестности. Другой вопрос, если на пару-тройку дней - это, да.

A
aludov:

an09mayВышло  как-то так:
https://docs.google.com/document/d/16mpS6q3TodD4...sharing
Изменения и дополнения приветствуются.

Отлично! Кто едет до Сочи, тому действительнее удобнее списком.
Я почему подумал отразить это всё же на карте... По причине того, что не все же едут до конца, в Сочи. И именно на карте более понятно, что ожидать, например, до Лазаревского...

Дополнения завтра внесу(на карте было сложно это прописать). Дополнения будут касаться изменений в графике движения(сужение с 3 полос до 1, сужение 2 полос до 1 и т.д.)
karam-ba
5 June 2014

mds32
Вы про новую, построенную к Олимпиаде ж\д дорогу?
Откуда именно удобно ехать в Поляну: из Сочи, или Адлера?
Так нам туда из Ольгинки еще надо добраться))
А если Вы про электричку которая ходит по побережью (по-моему другой ж\дороги там нет) - доводилось мне на ней поездить: сначала ее ждешь больше часа, а потом она тебя везет черепашьим шагом. В вагоне жуткая духота и толпа потного народу((
Вот и хотели на машине махнуть.
an09may
5 June 2014

A
aludov:

an09mayВышло как-то так:
https://docs.google.com/document/d/16mpS6q3TodD4...sharing

Добавил столбец "Режим ограничения движения". Там скоростные ограничения, сужения, реверсы.
Зеленым отметил завершенные объекты и близкие к завершению в ближайшие дни.

Ссылку на список добавил в шапку темы.
Дальнобойщик
5 June 2014

karam-ba
От Ольгинки как-то надо добраться до Туапсе, а дальше полная свобода действий:
Хоть и редко, (но расписания никто не отменял и чтобы не ждать надо смотреть) от Туапсе до Олимпийского парка ходит супер-мега электричка (после которой поезда аэроэкспресса кажутся УГ) по вполне социальной цене. Пересадочку на Крачную поляну, вполне можно сделать на станции Адлер. Путь не близкий и займет не один и даже не два-три часа, но тем не менее все доступно и комфортно, не знаю как с духотой- летом не ездил еще, но отличные туалеты в вагонах, мягкие сиденья, панорамные окна и розетки для зарядки гаджетов весьма помогают скрасить путешествие.
Дальнобойщик
5 June 2014

1

Сейчас глянул:
Из Туапсе поезд в 8:13 (155 руб) прибытие в Адлер В 11:24
Из Адлера поезд в 11:52 (56 руб) прибытие в Красную поляну в 12:33. Нескольких часов вполне хватит и обратно в Адлер в 17:00 (прибытие в 17:42), если не хватит можно в 19:35 (прибытие в 20:17). Тут небольшое ожидание, конечно, будет, т.к. из Адлера поезд в 18:48 либо в 21:20 (прибытие в Туапсе в 22:21 и 23:25 соответственно), но можно перекусить перед дальней дорогой, так что час ожидания пролетит незаметно. В принципе, есть план "терминатор едишн" с выездом из Туапсе в 4 утра и посещением Олимпийского парка вдобавок к Красной поляне, но там не так все шоколадно по пересадкам.
kjnjc001
5 June 2014

кто подскажет как на переправе? есть пробки или нет камера раньше была как посмотреть.
kjnjc001
5 June 2014

спасибо нашел ссылку сразу не заметил
karam-ba
5 June 2014

Дальнобойщик
Отплюсовал, спасибо за подробную информацию.
Призадумался: а вариант добраться в Туапсе на авто, бросить там его на день и вечером вернуться к месту отдыха?
Я что-то не помню, есть там парковки (лучше платные), или там не слишком стремно бросать машину на весь день прямо у бордюра?
aludov
5 June 2014

1

karam-ba
Почитайте, много полезного : http://forums.kuban.ru/f1059/perehvatyvayushaya...67.html
Tanika
5 June 2014mobile

Сегодня выехала из дома "в одни руки" в 4.20 утра, приехала в Новотиторовскую (1320 км) в 16.53.
Очень много фур... ремонты начинаются перед Павловском (не путать с Павловской) и потом периодически встречаются, но не особо мешают движению.
Треног много, радар-детектор спасает.
AlexD99
5 June 2014

Tanika:

Сегодня выехала из дома "в одни руки" в 4.20 утра, приехала в Новотиторовскую (1320 км) в 16.53.
Очень много фур... ремонты начинаются перед Павловском (не путать с Павловской) и потом периодически встречаются, но не особо мешают движению.
Треног много, радар-детектор спасает.

У меня сегодня зять ездил из Москваы до лосева. Выехал в 4. Говорит ни одной пробки. А вот я все думаю - стоит ли 12 утром ехать иль забить?
Nimfa78
5 June 2014mobile

Разговорились сегодня на пляже с коллегами-собачниками из Москвы. Как они материли "сервис" аэрофлота - цензурно не передать. Летайте на ФФ по М4
Опять же это дешевле)
mazila7a
6 June 2014

2

Tanika
Средняя скорость 130 км.ч по М-4 очень круто.У меня больше 80 средняя не получается.
dreamer21
6 June 2014

M
mazila7a:

Tanika
Средняя скорость 130 км.ч по М-4 очень круто.У меня больше 80 средняя не получается.

1320 км за 12,5 часов (от 16.50 отнять 4.20)... Средняя скорость получается 105,6 км/ч Откуда 130???
ks222
6 June 2014

Вопрос про заправку Газпромнефть в Ленинградской.
Есть бонусная карта этой сети, хотел потратить бонусы во время путешествия. на этой заправке принимают бонусные карты?
Был на этой заправке пару лет назад, она тогда только открылась и не заправляли за бонусы, только за наличку...
vzm
6 June 2014

2

karam-ba
Когда бываю в гостях у родственников в Туапсе паркуюсь возде дома - нет проблем. Можно на подземной в Магните запарковаться (но тольков в часы работы магнита) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.095252...amp;m=b , на площади недалеко от Чупа-Чупса http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.096146...amp;m=b или у гостиницы Каравелла там же рядом (осторожно - там ливнестек глубокий без решетки - многие колесом попадают) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.094944...amp;m=b , или просто на тихой улочке http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.097175...amp;m=b .
vflimcity
6 June 2014

ks222
цитата:
  Вопрос про заправку Газпромнефть в Ленинградской.

В Краснодарском крае карты Газпромнефть других регионов не действуют, как мне объясняли, из-за отсутствия связи с банками.
aludov
6 June 2014

vflimcity
И наоборот тоже.
abaksoft
6 June 2014

2

Информация по организации дорожного движения на объектах капитального ремонта, ремонта дороги и искусственных сооружений на ней на 2014 год
sanek777
6 June 2014

alsl
Спасибо за видео.Хорошая задумка.Успел свой поселок увидеть)))Когда Вы проезжали Кемп на м4,поселок был слева по ходу авто.
ks222
6 June 2014

V
vflimcity:

ks222

В Краснодарском крае карты Газпромнефть других регионов не действуют, как мне объясняли, из-за отсутствия связи с банками.

Возможно ты пишешь про заправки Газпром. У них похожее внешнее оформление АЗС, но они не имеют отношения к заправкам Газпромнефть.
Позвонил на горячую линию сети заправок Газпромнефти, там уверяют, что везде заправляют за бонусы на терр РФ. Хотелосьбы узнать, кто с этим сталкивался, чтобы не огорчаться. Бонусов тысяч на семь, ябы их лучше пропил на отдыхе))
voffka69
6 June 2014

ks222
vflimcity
Да, уж, наверняка, работают по франшизе. Внешне Газпром, а на самом деле владелец ИП "Иваненко". Самое простое, как узнать оригинал ли это или франшиза, найти рядом с заправкой выкинутый кем-либо чек и посмотреть на название заправки.
ks222
6 June 2014

voffka69
Я спрашивал про конкретные заправки, которые есть на офсайте, а разговор плавно ушёл в сторону других, внешне похожих.
an09may
6 June 2014

A
abaksoft:

Информация по организации дорожного движения на объектах капитального ремонта, ремонта дороги и искусственных сооружений на ней на 2014 год

Спасибо за инфу!
Изменений на карте грядет немало...
JohnnyK
6 June 2014

Подскажите, пожалуйста по маршруту Еду со стороны Москвы в Должанскую:
Вариант 1: Цукерова Балка-Кущевская-Староминская
Вариант 2: Кулешовка-Азов-Староминская

Как лучше проехать по времени, т.к. поеду с двумя детьми 19 июля.
dreamer21
6 June 2014

J
JohnnyK:

Еду со стороны Москвы в Должанскую:
Вариант 1: Цукерова Балка-Кущевская-Староминская
Вариант 2: Кулешовка-Азов-Староминская

Как лучше проехать по времени, т.к. поеду с двумя детьми 19 июля.

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы...
1 вариант - возможна остановка и досмотр гайцами на посту ДПС "Кущевский" (рядом с Цукеровой балкой) на неопределенное время (что с детьми под палящим июльским солнцем очень тяжело будет)...
2 вариант - качество дорожного полотна на участке Пешково-Кугей-х.Сонино на "троечку", асфальт порядком разбит и каждый год ремонтируется заплатками, присутствует и колейность, но позволяет держать скорость 80-90 км/ч... Зато на посту ДПС после х. Сонино вы скорее всего гайцев вообще не увидите - это несомненный плюс...

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up