Ехал 2 июня из Адлера, ремонт только на выезде из Сочи
an09may
Огорчительная карта.
Уж сколько лет хочу махнуть на денек в Красную Поляну (нынешним сентябрем буду отдыхать в Ольгинке), да все никак.
Чувствую и в этом году не получится((
Перспектива провести нное количество времени в пробке ни разу не радует.
Рассматривал даже вариант выехать из Ольгинки поздно вечером, эдак в 0 часов, чтобы гарантированно быть к утру в Поляне, но если в ночи организуют реверсивное движение то это вариант пожалуй тоже не прокатит.
an09mayВышло как-то так:
https://docs.google.com/document/d/16mpS6q3TodD4...sharingИзменения и дополнения приветствуются.
karam-ba
Очень удобно до Красной Поляны ж/д транспортом
karam-ba:
|
an09may Огорчительная карта. |
В целом, да, выглядит не очень оптимистично... Но если вычленить нужный месяц и посмотреть именно на это период, не всё так страшно.
Хотя, как и писал выше, я бы не рискнул, отдыхая в Туапсинском районе, ехать на денёк в Сочи и ближайшие окрестности. Другой вопрос, если на пару-тройку дней - это, да.
Отлично! Кто едет до Сочи, тому действительнее удобнее списком.
Я почему подумал отразить это всё же на карте... По причине того, что не все же едут до конца, в Сочи. И именно на карте более понятно, что ожидать, например, до Лазаревского...
Дополнения завтра внесу(на карте было сложно это прописать). Дополнения будут касаться изменений в графике движения(сужение с 3 полос до 1, сужение 2 полос до 1 и т.д.)
mds32
Вы про новую, построенную к Олимпиаде ж\д дорогу?
Откуда именно удобно ехать в Поляну: из Сочи, или Адлера?
Так нам туда из Ольгинки еще надо добраться))
А если Вы про электричку которая ходит по побережью (по-моему другой ж\дороги там нет) - доводилось мне на ней поездить: сначала ее ждешь больше часа, а потом она тебя везет черепашьим шагом. В вагоне жуткая духота и толпа потного народу((
Вот и хотели на машине махнуть.
an09may
5 June 2014
Добавил столбец "Режим ограничения движения". Там скоростные ограничения, сужения, реверсы.
Зеленым отметил завершенные объекты и близкие к завершению в ближайшие дни.
Ссылку на список добавил в шапку темы.
karam-ba
От Ольгинки как-то надо добраться до Туапсе, а дальше полная свобода действий:
Хоть и редко, (но расписания никто не отменял и чтобы не ждать надо смотреть) от Туапсе до Олимпийского парка ходит супер-мега электричка (после которой поезда аэроэкспресса кажутся УГ) по вполне социальной цене. Пересадочку на Крачную поляну, вполне можно сделать на станции Адлер. Путь не близкий и займет не один и даже не два-три часа, но тем не менее все доступно и комфортно, не знаю как с духотой- летом не ездил еще, но отличные туалеты в вагонах, мягкие сиденья, панорамные окна и розетки для зарядки гаджетов весьма помогают скрасить путешествие.
Сейчас глянул:
Из Туапсе поезд в 8:13 (155 руб) прибытие в Адлер В 11:24
Из Адлера поезд в 11:52 (56 руб) прибытие в Красную поляну в 12:33. Нескольких часов вполне хватит и обратно в Адлер в 17:00 (прибытие в 17:42), если не хватит можно в 19:35 (прибытие в 20:17). Тут небольшое ожидание, конечно, будет, т.к. из Адлера поезд в 18:48 либо в 21:20 (прибытие в Туапсе в 22:21 и 23:25 соответственно), но можно перекусить перед дальней дорогой, так что час ожидания пролетит незаметно. В принципе, есть план "терминатор едишн" с выездом из Туапсе в 4 утра и посещением Олимпийского парка вдобавок к Красной поляне, но там не так все шоколадно по пересадкам.
кто подскажет как на переправе? есть пробки или нет камера раньше была как посмотреть.
спасибо нашел ссылку сразу не заметил
Дальнобойщик
Отплюсовал, спасибо за подробную информацию.
Призадумался: а вариант добраться в Туапсе на авто, бросить там его на день и вечером вернуться к месту отдыха?
Я что-то не помню, есть там парковки (лучше платные), или там не слишком стремно бросать машину на весь день прямо у бордюра?
Сегодня выехала из дома "в одни руки" в 4.20 утра, приехала в Новотиторовскую (1320 км) в 16.53.
Очень много фур... ремонты начинаются перед Павловском (не путать с Павловской) и потом периодически встречаются, но не особо мешают движению.
Треног много, радар-детектор спасает.
Tanika:
|
Сегодня выехала из дома "в одни руки" в 4.20 утра, приехала в Новотиторовскую (1320 км) в 16.53. Очень много фур... ремонты начинаются перед Павловском (не путать с Павловской) и потом периодически встречаются, но не особо мешают движению. Треног много, радар-детектор спасает. |
У меня сегодня зять ездил из Москваы до лосева. Выехал в 4. Говорит ни одной пробки. А вот я все думаю - стоит ли 12 утром ехать иль забить?
Разговорились сегодня на пляже с коллегами-собачниками из Москвы. Как они материли "сервис" аэрофлота - цензурно не передать. Летайте на ФФ по М4
Опять же это дешевле)
TanikaСредняя скорость 130 км.ч по М-4 очень круто.У меня больше 80 средняя не получается.
mazila7a:
|
Tanika Средняя скорость 130 км.ч по М-4 очень круто.У меня больше 80 средняя не получается. |
1320 км за 12,5 часов (от 16.50 отнять 4.20)...
Средняя скорость получается 105,6 км/ч
Откуда 130???
Вопрос про заправку Газпромнефть в Ленинградской.
Есть бонусная карта этой сети, хотел потратить бонусы во время путешествия. на этой заправке принимают бонусные карты?
Был на этой заправке пару лет назад, она тогда только открылась и не заправляли за бонусы, только за наличку...
vzm
6 June 2014
2
karam-baКогда бываю в гостях у родственников в Туапсе паркуюсь возде дома - нет проблем. Можно на подземной в Магните запарковаться (но тольков в часы работы магнита)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.095252...amp;m=b , на площади недалеко от Чупа-Чупса
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.096146...amp;m=b или у гостиницы Каравелла там же рядом (осторожно - там ливнестек глубокий без решетки - многие колесом попадают)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.094944...amp;m=b , или просто на тихой улочке
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.097175...amp;m=b .
ks222цитата: |
Вопрос про заправку Газпромнефть в Ленинградской. |
В Краснодарском крае карты Газпромнефть других регионов не действуют, как мне объясняли, из-за отсутствия связи с банками.
vflimcity
И наоборот тоже.
alsl
Спасибо за видео.Хорошая задумка.Успел свой поселок увидеть)))Когда Вы проезжали Кемп на м4,поселок был слева по ходу авто.
ks222
6 June 2014
vflimcity:
|
ks222
В Краснодарском крае карты Газпромнефть других регионов не действуют, как мне объясняли, из-за отсутствия связи с банками. |
Возможно ты пишешь про заправки Газпром. У них похожее внешнее оформление АЗС, но они не имеют отношения к заправкам Газпромнефть.
Позвонил на горячую линию сети заправок Газпромнефти, там уверяют, что везде заправляют за бонусы на терр РФ. Хотелосьбы узнать, кто с этим сталкивался, чтобы не огорчаться. Бонусов тысяч на семь, ябы их лучше пропил на отдыхе))
ks222
vflimcity
Да, уж, наверняка, работают по франшизе. Внешне Газпром, а на самом деле владелец ИП "Иваненко". Самое простое, как узнать оригинал ли это или франшиза, найти рядом с заправкой выкинутый кем-либо чек и посмотреть на название заправки.
voffka69
Я спрашивал про конкретные заправки, которые есть на офсайте, а разговор плавно ушёл в сторону других, внешне похожих.
abaksoft:
|
Информация по организации дорожного движения на объектах капитального ремонта, ремонта дороги и искусственных сооружений на ней на 2014 год |
Спасибо за инфу!
Изменений на карте грядет немало...
Подскажите, пожалуйста по
маршруту Еду со стороны Москвы в Должанскую:
Вариант 1: Цукерова Балка-Кущевская-Староминская
Вариант 2: Кулешовка-Азов-Староминская
Как лучше проехать по времени, т.к. поеду с двумя детьми 19 июля.
JohnnyK:
|
Еду со стороны Москвы в Должанскую: Вариант 1: Цукерова Балка-Кущевская-Староминская Вариант 2: Кулешовка-Азов-Староминская
Как лучше проехать по времени, т.к. поеду с двумя детьми 19 июля. |
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы...
1 вариант - возможна остановка и досмотр гайцами на посту ДПС "Кущевский" (рядом с Цукеровой балкой) на неопределенное время (что с детьми под палящим июльским солнцем очень тяжело будет)...
2 вариант - качество дорожного полотна на участке Пешково-Кугей-х.Сонино на "троечку", асфальт порядком разбит и каждый год ремонтируется заплатками, присутствует и колейность, но позволяет держать скорость 80-90 км/ч... Зато на посту ДПС после х. Сонино вы скорее всего гайцев вообще не увидите - это несомненный плюс...