Несколько августовских фото объезда пробок Тарасовского по указанному ранее маршруту через Кумшацкий- Липовку...
Пробка в сторону Тарасовского , ещё не доезжая до Кумшацкого, простояли 1,5 часа :
Пылили колонной из 10 машин...
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Н Никалаф: |
А то 02.09 еду. |
GARRI_M: |
А я не Лукойле не заправляюсь. У них туалеты во дворе и везде в них по колено отходов жизнедеятельности. |
GIK52: |
GARRI_M Душ платный? |
31.RUS А я не Лукойле не заправляюсь. У них туалеты во дворе и везде в них по колено отходов жизнедеятельности. Предпочитаю Газпром, Роснефть или ТНК. Совмещаю необходимое и необходимое. За редким исключением всё О.К. Особенно хорошо поставлено дело у Газпрома. Есть даже душ. |
цитата: |
расход 8,6, это 100л.с. на ручке |
Ригонда: | ||
Что-то расход великоват. У меня на универсале с такой же СУ вышло 6,8 л/100 км, а тут человек писал, что у него со 115-сильным мотором расход получился 6,5 л/100 км. Возможно, что наличие круиз-контроля так влияет на величину расхода топлива. |
цитата: |
расход 8,6, это 100л.с. на ручке., |
Vik93: |
homoruss А почему обратно через Брюховецкую поехал? Это ж такой крюк |
Ригонда: | ||
Что-то расход великоват. У меня на универсале с такой же СУ вышло 6,8 л/100 км, а тут человек писал, что у него со 115-сильным мотором расход получился 6,5 л/100 км. Возможно, что наличие круиз-контроля так влияет на величину расхода топлива. |
Если смотреть на мгновенный расход, то можно заметить, что больше всего бензина уходит когда ускоряешься. На Х.Х. с климатом 1.5 л./час, без климата 0,9 л./час. |
E emelya85: |
Всем привет! В четверг в 21 час стартуем из Раменского МО. Едем до Армавира. Тему эту читаю 4 дня, не могу понять вот что: можно ли объехать пробку в Тарасовском когда едешь с юга домой, обратно? С уважением ко всем. |