nic22
смотри не догани!!!
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
dmitrievaa7: |
nic22 смотри не догани!!! |
VI{199}RUS: |
Кто подскажет как объехать пробку под Тарасовкой если ехать с юга в Москву? Где сворачивать с м4? |
S SPb78: |
В самом Ейске море не айс. |
S SPb78: |
Я каждый день ездил в Должанскую(около 48 км или 40 мин. езды) там море великолепное |
A Alex095: |
... потерял 2 часа на границе в шебейкино и часов 8 на пароме. ... |
цитата: |
,предграничная зона всё же.Кавказ не спокойный)) |
... Ребят скажу одно если вы мазахисты то есть смысл ехать туда отдыхать на машине я бы не стал этого делать лучше анапа или что то менее геморойное по дороге!... Дорога до сочи не стоит этих трудов прошел ее примерно за 6 часов при почти свободном серпантине и это длина примерно 160 км стоит оно того решать вам! Я больше сюда не ногой! А власти путь дорогу на сочи сделают тогда подумаю не тратьте свое время и деньги на эту сторону больше нервов своих и близких! |
... Доехал я до дагомыса ! Это большой п з ц! ... Ребят скажу одно если вы мазахисты то есть смысл ехать туда отдыхать на машине я бы не стал этого делать |
dantist: |
Сегодня приехал на Азов. Полностю согласен про высказывание насчёт Тарасовской! Такой ...опы давно не встречал! Треть пробени пропахал внаглую по разделительному газону(ну и напылили мы ),другую треть по обочине и по полям,остальное тошнили со всеми по жаре. По-моему пробень километров на 50(не засёк,могу соврать,но совсем немного). |