Olegoff_Tver:
|
Большинство иногородних, и я в их числе, скорее поедет по крымской трассе до А107. |
И совершенно напрасно!
Это самый невыгодный вариант из всех только что предложенных!
Хотя бы потому, что от пересечения М2 и А107 до пересечения А107 и М4 15 километров плохой двухполоски, а от пересечения дороги "Аэр. Домодедово-Лямцино" с А107 всего 6 км отличной "трехполоски".
-PaNik_TS-
28 February 2017
garry_s
Если начнут ремонт развязки летом, то думаю все альтернативные съезды будут порядком загружены. Там и так перед Каширкой вечная вечерняя пробка от Бутово, а летом и от Ленинского бывает стоят по пятницам.
цитата: |
хотелось бы уже знать будет ли действовать скидка летом. |
Так вроде бы скидка в 20% всегда по транспондеру работает. На всех платных дорогах. Её-то уж точно не отменят!
МйюсикНе факт!
"*С 01.01.2016г. на платных участках действует скидка на проезд 20% при использовании транспондера. На платном участке 21-211 км автомобильной дороги М-4 "Дон" скидка составляет 60% и действует только в дневное время, в ночное время действует скидка в размере 20%.
Срок действия до 30.04.2017г." Источник:
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/
Интересно, это каждый год в Ростовской обл с дорогами происходит коллапс? И они каждый раз успевают к сезону их реанимировать? Но условия перехода через 0 градусов не только там, они по всей трассе, почему же это не вызывает подозрения у соответствующих структур...
почему же это не вызывает подозрения у соответствующих структур... |
Потому что соответствующие структуры также вызывают подозрение.
Обход Н.Усмани на Ростов, не моё
s.baskakov
6 March 2017
Воронежец снял на видео, как его автомобиль ударил шлагбаум на трассе М-4 «Дон»Во вам и транспондер!
А шлагбаум что ли мягкий? На стекле-то вроде никаких повреждений не осталось!
s.baskakov:
|
А шлагбаум что ли мягкий? На стекле-то вроде никаких повреждений не осталось! |
Насколько знаю, основание из пластика, вокруг мягкий материал, типа поролона, сверху чехол
А что то на видео не слышно сигнала о списании средств с транспондера. Похоже что не считался, вот и шлагбаум закрылся. Может скорость была высокой.
aleksden
у меня через раз пищит, так, что не от писка шлагбаум закрылся
А шлагбаум что ли мягкий? На стекле-то вроде никаких повреждений не осталось! |
Лично видел нескольких "зайцев", так проезжают, он выгибается в обратную сторону и всё! На вид очень мягкий.
у меня через раз пищит |
У меня Kapsch TS 3203, открывается только после писка.
Может скорость была высокой. |
Думаю наоборот слишком медленно ехал. Обычно при 30-50 км/ч вовремя открывается, а на видео водитель остановился почти.
М4 ДОН: пробка из-за ремонтных работ в районе Ростова-на-Дону в направлении на Юг13 марта 2017 года на участке федеральной автомобильной дороги М4 «Дон» в Ростовской области (км 1038 — км 1056) начинается капитальный ремонт. Работы проводятся для обеспечения нормативного состояния дороги и безопасности дорожного движения на данном участке. Организация движения будет осуществляться по двум полосам с перебросом движения на встречную полосу. Работы будут производиться с 13 марта по 1 июня и с 10 сентября по 30 ноября 2017 года. Государственная компания «Автодор» приносит извинения водителям за временные неудобства.
ГК Автодор
Работы будут производиться с 13 марта по 1 июня и с 10 сентября по 30 ноября 2017 года. |
Ура , значит летом все будет без перебросов на встречку
ilime:
|
Ура , значит летом все будет без перебросов на встречку |
Ваши слова, да богу в ушко... На М4 много ещё мест, чтобы сделать проблемы автомобилистам...
Olegoff_Tver
16 March 2017
1
Модераторы активизировались и тему немного почистили. Ну тогда у меня есть предложение.
В мини FAQ дана ссылка на один из моих трудов "
1.3. Описание маршрута Москва - Анапа, с применением Навител Навигатор и визуализацией ключевых точек, от Olegoff_Tver." Но на ресурсе по ссылке по злому умыслу их администраторов описание стерто вместе с моей учетной записью. Модераторы, подправьте пожалуйста ссылку.
Архивная версия описания маршрута Москва-Анапа по М4 ДОН теперь размещена по этому адресу:
http://n-more.ru/viewtopic.php?id=577Пока готовится обновленная версия описания маршрута, с учетом современного многообразия навигационных программ, без привязки к Навител Навигатор, можно пользоваться подробным фоторепортажем о поездке сезона 2016 по маршруту Тверь-Анапа (Благовещенская) по М4 ДОН. Здесь:
http://n-more.ru/viewtopic.php?id=427
vass
17 March 2017
4
Если повтор то извините. Для любителей Шаумяна есть не плохая новость :
29 декабря 2016 в районе Усть-Лабинска открыли, после ремонта, мост через реку Кубань» На трассе А160 ввели в эксплуатацию мост через реку Кубань. Ремонт переезда в районе Усть-Лабинска начали год назад из-за аварийного состояния сооружения. Пока движение по вновь отремонтированному мосту разрешено только для легкового транспорта. Такая схема будет действовать до ввода в эксплуатацию путепровода через железную дорогу на км 82+110 федеральной дороги А160.
Источник:
http://kuban24.tv/item/v-rajone-ust-labinska-ot...-16519329 декабря 2016 в 17:32
там объезд всегда есть - хоть через город хоть подальше через др населенные пункты
mea
17 March 2017
iMixan:
|
там объезд всегда есть - хоть через город... |
в смысле
второй мост что на Коммунаров? или Яндекс-карты обманывают, или там проезда
нет...
iMixan:
|
там объезд всегда есть - ... хоть подальше через др населенные пункты |
плавали, знаем. там дорога так себе, местами щебенка была
vass
17 March 2017
-1
iMixan Объезд то был, да только 30 км. крюк, а на Коммунаров мост пешеходный вот такого вида.[/IM
А у меня такой вопрос. Если помечтать и представить, что пробок от Джубги до Геленджика нет, то как все таки лучше ехать? Через горы или через Крымск? Как сейчас там участок от Крымска до Новороса?
Небольшой ролик про ремонтируемый участок дороги М-4 Дон под Ростовом на Дону , на Майские праздники будет сложно проехать если сейчас такой трафик.
По поводу моста в Усть-Лабинске: автомобильный мост открыли, но закрыли на ремонт путепровод через железку:
https://yandex.ru/maps/20693/ust-labinsk/?ll=39...%2Ctrfe. Все равно в объезд по городу ехать.
Efremovec
Насколько я понимаю все же меньше чем через Некрасовскую?
Olegoff_Tver:
|
Модераторы активизировались и тему немного почистили. Ну тогда у меня есть предложение. В мини FAQ дана ссылка на один из моих трудов "1.3. Описание маршрута Москва - Анапа, с применением Навител Навигатор и визуализацией ключевых точек, от Olegoff_Tver." Но на ресурсе по ссылке по злому умыслу их администраторов описание стерто вместе с моей учетной записью. Модераторы, подправьте пожалуйста ссылку. |
А лучше сразу на
http://rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=8349там хоть картинки можно увидеть без регистрации
не туда ссылка, надо было на альтернативу где картинки без регистрации видно
Olegoff_Tver
19 March 2017
vzm
Там (на Зеапортал) было давно устаревшее описание маршрута по состоянию на 2012 или 2013 год.
На Рутрасса описания маршрута нет. Там только очередной фоторепортаж о поездке.