autostudio.ru
Александр, считайте это объективным отзывом "трудного" клиента
угон, защита от угона, механический блокиратор, сигнализация, замок, секретка |
asa: |
должно быть перенесено в другие темы по защите от угона |
Abellardos: |
Делайте выводы, была бы каска и куча амбиций ходил бы уже пешком |
V Vovan_mail: |
autostudio.ru Правильно пишешь, что нет не угоняемых авто, только вопрос в цене этого дела))) Вот брелок который стоит 3 с лишним штуки баксов Который вскрывает 95 процентов сигнализаций))) |
Brewster: | ||
В нескольких темах про гаранты читал, что их хорошенько поливают WD-хой и тупо потихоньку раскачивают. Гарант начинает скользить по валу. Руль хоть и туго, но поворачивается. Гаранты ранних выпусков снимались инерционным способом с помощью молотка секунд за 30. |
цитата: |
Безопасность автомобиля в городе - это не только его сохранность при движении по дорогам, но и защита от угона. Петербург, по данным экспертов, уже обогнал Москву по количеству украденных авто в соотношении с общим количеством машин. Почему так происходит, и что пользуется популярностью у угонщиков, выяснил "Водитель Петербурга". Пальму первенства уверенно оставляет за собой Ford Focus, на чью долю за первые 7 месяцев 2011 года пришлось 228 угонов. А по данным за 2 квартал 2011 года (апрель, май, июнь) число угонов этой модели составило 7,7% от всех украденных авто в Петербурге. |
Тогда мой брелок, по идеи, должен перестать работать и я тут же узнаю, что с ним что-то не так? |
Pasha323: |
Когда после снятия охраны, вставляете ключ в замок зажигания, индикатор мигнет оранжевым столько раз, сколько прописано брелков в систему! |
Pasha323: | ||
Когда после снятия охраны, вставляете ключ в замок зажигания, индикатор мигнет оранжевым столько раз, сколько прописано брелков в систему! |
Какой оранжевый индикатор? ESP чоле? Нифига не понял где глядеть |
Pasha323: | ||
Индикатор самой сигнализации, он может несколькими цветами мигать, на сайте пандоры посмотрите там есть мануал к вашей сиги. |
В ВладимирТОСНО: |
гаранты снимаются баллончиком азотом. |
ПолныйБалбес: |
Anikiy Вообще-то, в сервисе (плохом, конечно) вам могут запросто вставить "трояна". Это приборчик (махонький), который пишет все сигналы в вашем автомобиле и запоминает их. Потом (через неделю-месяц) к авто подъезжает другое, оттуда подают радиокоманду, и троян также по радио передает всю схему работы ВСЕХ сиг, установленных на вашем автомобиле. Дальше дело техники, злодей втыкаются и врезаются (куда надо) и их аппаратура повторяет всю записанную последовательность команд (снятие с сиги, отрубание иммо, запуск движка ...). Грустно! Но, надеюсь, чпокус - эта не та машина, на которую охотятся с такой квалификацией. |
Anikiy Дай-то бог! А мифический троян вешается на кан-шину. Оттуда можно снять все сигналы. По ней же можно смодулировать всю иммитацию. Если сигналки нет, то трояна можно забрать через пару неделек ... вместе с автомобилем (его же вам не дарят). Но, конечно, прописка дополнительного брелка - проще. |
Anikiy Тогда хорошо. Ваш автомобиль останется при вас. |
А мифический троян вешается на кан-шину |
V Vovan_mail: | ||
Не это что сильно смахивает на миф и страшилку))) Какие сигналы идут по кан шине, братья я думаю не такие Мозг -опять включили зажигание достал этот наедник приборка что у тебя там по ключам моника - да тут у меня вот циферки какие то 45 0F AB DF 12 47 - принял гляну что у меня тут лежит в загашнике, да похоже одинаково, эй переферийный порт подай напругу на P0 и включи реле. Если бы это было так то другой разговор. А это на много сложней команда стоп старт запрос ответ. Так вот чтоб считать все нужно вопервых хренова куча памяти, второе хороший программер чтоб все это дизасамблировал и привел в читабельный вид, естественно за бабло. Потом эмуляция алгоритма на каком то устройстве. Не понимаю этого гемороя))) Не проще выпалить сигу, с вечера, ну побегаете вы с вечера, подумаете что навернулась сига и спать ляжете. Придут вскроют, темже идсом поменяют что надо, сломают замок и утром уже не надо сигналку будет делать. |