Друзья!
Предлагаю всю разрозненную и часто противоречивую
информацию об
УГОНАХ ФФ2 скомпоновать здесь. А то уже сложно становится искать факты! Особенно сложно продираться через дебри советов различных сервисов по установке сигнализаций. Давайте уже собирать
РЕАЛЬНУЮ статистику и сами по ней разбираться.
Просьба без флуда и споров - только факты:
- где угнали (город, улица, дом)
- когда и при каких обстоятельствах (у супермаркета, в гараже, возле дома, ночью, днем, украли ключи, ...)
- какая стояла сигнализация (и где ее устанавливали?) с автозапуском или без?
- какие механические средства защиты стояли (блокиратор руля (Гарант), замок на капот, на АКПП, ...)
- у какого дилера обслуживаетесть и когда было последнее ТО (соберем статистику по дилерам, может кто "балуется" из них)
Хороший FAQ
Как избежать угона
Witall
27 February 2009
starav
В SE уже стоит штатная сигналка ПБ5, которая включает в себя иммо, двойное запирание дверей, концевики дверей, капота, багажника, магнитолы и датчики объёма. Этой сигналки даже для страховой по КАСКО хватает. А доп. сигналку на своё усмотрение. LOCKUS 2 не штатная.
staravСкорее всего вас хотят развести!
знакомый взял SE Ghia, но двойного запирания в наличии не оказалось.
staravЭто сигнализация рекомендуемая фмк, пр-во Альтоника
Alexej BWitallЗачем людей путаете!
На SE до 2008 ПБ№5 шел по умолчанию, с 2008 года это опция!
юрий917 Пост: Сегодня в 15:46
всем опытным и не опытным в борьбе с угоном советую почитать тут. Не реклама.Сам пока присматриваюсь. может что нового начитаете.Был у них на днях на консультации.Предлагают очень интересный противоугонный комплекс по защите авто от угона,порядка 40 тысяч, да и ребята дело знают.
** добавлено в [mergetime]1235738961[/mergetime]
Установка занимает 3 дня. Сам комплекс описан на сайте в кратце.
Да за эти деньги лучше КАСКО оформить и не париться.
igor100:
|
Да за эти деньги лучше КАСКО оформить и не париться. |
случись что . пол года ждать денег от страховой и еще минус потери.
А вообще дело каждого. Я эт к чему... чем всякие старлайны и всякую байду стамить лучше уж замок капота и иммо.
юрий917:
|
всем опытным и не опытным в борьбе с угоном советую почитать тут. [Не реклама.Сам пока присматриваюсь. может что нового начитаете.Был у них на днях на консультации.Предлагают очень интересный противоугонный комплекс по защите авто от угона,порядка 40 тысяч, да и ребята дело знают.
Установка занимает 3 дня. Сам комплекс описан на сайте в кратце. |
http://ladyauto.ru/index.php?mod=246&id=6523а эту статейку не ты написал исчо.. пиар менеджер, блин
Андрей К.
1 March 2009
цитата: |
http://ladyauto.ru/index.php?mod=246&id=6523 а эту статейку не ты написал исчо.. пиар менеджер, блин |
Здравствуйте.
Это моя статья. Исходник статьи тут:
У нас нет никаких ни пиар менеджеров и менеджеров интернет-напрвления, строчащих на форумах автоклубов, наши клиенты не оплачивают их зарплату.
С уважением,
Кондрашов А.
Как взял машину сразу накинул к заводской сигналке :
1.Иммобилайзер с сиреной.
2.Замок на вал руля.
3.Замок электромеханический.
4.Маленький доп. акуммулятор.
Андрей К.:
|
цитата: | http://ladyauto.ru/index.php?mod=246&id=6523 а эту статейку не ты написал исчо.. пиар менеджер, блин |
Здравствуйте. Это моя статья. Исходник статьи тут:
У нас нет никаких ни пиар менеджеров и менеджеров интернет-напрвления, строчащих на форумах автоклубов, наши клиенты не оплачивают их зарплату.
С уважением, Кондрашов А. |
Ну и как с вами связаться - заинтересовали.
Господа разьясните пожалуйста.
Я понял, что большинство сигналок установленных у диллера находится за бардачком. Пять винтов и нет сигналки. Пейджер у вас не пикнет - заглушат.
Я одного понять не могу. Чтобы до того же бардачка добраться нужно внутрь попасть. Как угонщик в машину попадает и сигналка не срабатывает на самой машине?
Например датчик удара.
bbaleksiy
1 March 2009
zsvНапример вот так.И ничего даже отвинчивать не надо...
ТЫНЦ!
bbaleksiyтак пб5они фиг так обойдут
konung1Да,хорошая шутка юмора...
С ПБ5 вообще даже на кнопочку не надо нажимать...ключик провернул и всё...
добрый вечер. добрые люди подскажите на сколько эффективна секретка на КПП которую устанавливают у диллера?
Bull2008
Нинасколько!!!
Я за выходные много чего почитал, посмотрел. У меня волосы дыбом. Как же легко всё это обходится. Сигналка грабится, гаранты снимаются простым постукиванием по болбанке ключа (кроме последних), у диллера всё устанавливается по одному типу и т.д. и т.п. Что бы спасти машину от угона (своим ходом) надо чтото придумать этакое, оригинальное. Разрывать провода и ставить потайные кнопки тоже малоэфективно поскольку угонщик использует приспособу из крокодила на клемму аккумулятора и щупы-иголки напрямую в провода, идущие к катушке и т.д.
zsv:
|
Bull2008
поскольку угонщик использует приспособу из крокодила на клемму аккумулятора и щупы-иголки напрямую в провода, идущие к катушке и т.д. |
Поэтому дополнительный замок на капот нужен.
bbaleksiy:
|
skit Иммо встрывается очень быстро...Выкладывали ролик встрытия...неспеша с комментариями заняло ну оооочень мало времени. Вот ТЫНЦ! |
Неужели всё так просто и легко!!!???
Или в этом ролике об обходе штатного иммобилайзера что-то утаивают? Тогда по любому надо Lockus 3 ставить доп. сигналкой уж её-то надеюсь так просто не сломать.
RomaSamara
2 March 2009
kol123:
|
А тросик куда? откусить? |
Юмор непонятен. Если вы об основном тросике, то его можно в медную трубку поместить и никто его снаружи не дёрнет при закрытом замке. Если про страховочный - то вариантов масса. Начиная от "нормально спрятать, чтоб только из ямы/подъёмника достать можно" и заканчивая "откусить", как радикальный вариант... Защита подкапотного пространства, а значит блокировок и систем управления движком - одна из основных задач.
-ИЛЬЯ-26-
2 March 2009
bbaleksiy
бред сивой кобылы как они коды через инет узнают
если доступ на сервак только у дилера
(хотя у ребят и прибор дилерский)
одни понты
так преподнести обычную прописку ключа
Hao96
А что собственно там утаивать?...ИМНО все так просто...доказательство этому "уход" фокусов со штатным иммо и ПБ5...
цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 11:43) |
bbaleksiy одни понты так преподнести обычную прописку ключа |
Это не понты... это демонстрация ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности
bbaleksiy:
|
Hao96 ИМНО все так просто...доказательство этому "уход" фокусов со штатным иммо и ПБ5... |
Не согласен
так как не уехавшие или возвращенные машины показывают, что родной иммо ПРАКТИЧЕСКИ "ломают" совсем не так
ильясмагомаев
Собственно когда ключ прописывается иммно никак не задействуется?...
Dida
Никто не спорит...но что бы точно сказать,думаю,надо вернуть все машины...
RomaSamara:
|
kol123:
|
А тросик куда? откусить? |
Юмор непонятен. Если вы об основном тросике, то его можно в медную трубку поместить и никто его снаружи не дёрнет при закрытом замке. Если про страховочный - то вариантов масса. Начиная от "нормально спрятать, чтоб только из ямы/подъёмника достать можно" и заканчивая "откусить", как радикальный вариант... Защита подкапотного пространства, а значит блокировок и систем управления движком - одна из основных задач. |
RomaSamara,
Полностью с тобой согласен, первое защита копота, второе блокировки замаскированые и только под капотом. У меня правда механический замок стоит, по очень хитро...
RomaSamara
на рестайле и так капот ключем закрывается
DIMARIK01:
|
на рестайле и так капот ключем закрывается |
И на дорестайлинге и вообще, это не защита, а дырка в безопасности машины...
WonaviТочно-точно)
DIMARIK01Этот штатный замок можно рукой открыть секунд за 30...
DIMARIK01:
|
на рестайле и так капот ключем закрывается |
Ага... а ПБ5 Форд рекомендует
Этот "замок" не защищает, а совсем даже наоборот...на штатных системах, делает угон простым и незатейливым...
Глянь
ТУТ... как можно чуток усилить замок...
Посмотрел в youtube как открывается Дефенлок на КПП кот. рекомендуют дилеры
http://www.youtube.com/watch?v=2h4PZ_hKFWU&feature=relatedОчень жалею о потраченных деньгах