ALEX 1
а ваще не поймешь наверняка - как угнали.
Об этом угонщики потом не отписываются, все на догадках...
угон, защита от угона, механический блокиратор, сигнализация, замок, секретка |
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 14:27) |
ALG Maximus™ по этой машине не поймеш может ее на эвакуаторе увезли . просто я людей знаю у некоторых новые тазы просто гарант и сигналка и все -----и бросают на улице без проблем конечно же если гарант не забудут поставить на засов . |
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 14:27) |
ALG Maximus™ по этой машине не поймеш может ее на эвакуаторе увезли . |
Maximus™: | ||
Кроме вышеуказанного случая был еще один в Питере, ссылку уже не нашел. Там одна машина с гарантом ушла, вторая - нет. Так что гарант не панацея а доп барьер разве что, но жизнь угонщикам усложнит. |
Maximus™: | ||
Не факт. Электромеханический замок капота управляемый по цифре доп. иммобилайзером, несколько запрятанных цифровых блокировок существенно осложнили бы жизнь угонщикам. А все время, пока они вандальным способом уродуют капот (а подругому было бы никак) сирена под капотом орет благим матом. Предположим сломали. Вся морда кстати при таком раскладе уже раскурочена... Ищем все блокировки? Паук? Может быть... Но кое что и в салоне заблокировано... А там еще гарант внизу например... И чего, час с этим всем добром возиться и поиметь в итоге раскуроченную тачку? Да скорее соседнюю трехдверку угонят. Благо их в достатке... |
D Druhahi: |
А ты думаешь на трехдверку сел и поехал??? Ну-ну... Если прикинуть все за и против, рулит только механика... Любая электроника фигня. Спасает только от нариков... |
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 13:41) |
подскажите кто нибыдь слышал что машину пусть даже таз неговаря о фокусе с замком в рулевой ------ типо гарантом ---угнали |
цитата: |
Никто не будет возиться с вашей машинкой час или два. |
Dida: |
На ФФ2 относительно быстро обходится "Гарант" на откат... геморно, но уже было а в тихим уголке уже на него налетают по полной... М |
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 18:18) |
Dida ну а сколько по времени надо что бы снять этот кордан ---- защиту надо снимать... |
DMV: | ||
А че там с Гарантом делают? |
L llladidaslll: |
И чем чаще люди покупают запчасти для своих машин на разборках, тем более угоняемые становятся их машины!!! Я для чего всё это написал? Я призываю Вас, уважаемые владельцы любимых Вами машин, никогда не покупать запчасти на разборках, и хочу, чтобы Вы настоятельно рекомендовали всем своим знакомым не делать этого! Тем более что последнее время ценники на б/у детали на разборках очень сильно приближаются к ценам новых оригинальных запчастей, а качество их не всегда удовлетворяет норме! Задумайтесь! |
Dida: | ||
Эээ. Зачем защиту? Карда рулевого вала в салоне авто, прям у самого пола... резиновый коврик чуток приподнять .. и вот он заветный болтик Колеса свободны от заблокированного "Гарантом" рулевого вала... ручонками выставляется направление "укромного места" и катим. К сожалению, это практика, а не теория... |
Smekaloff: |
Почему тогда в Москве Фокусы угоняют меньше, чем в Питере? Я не уверен, что количество Фокусов в Москве много меньше... и запчастей требуется значительно меньше!!! Или в Москве только новый оригинал покупают??? Хм... не все так просто ИМХО!!! |
serge pro: | ||
Думаю так оно и было.. Лучше всего конечно самодельную такую приблуду сделать , у меня когда к феде пристали ... я сделал самодельный запор на педали. А эта "братва" не любит таких вот самоделок . |
Yrkon: |
Судя по телевизору им сейчас Кайены позарез нужны для строительства демократии |
Д Доскер: | ||
Одного срывного болта на кардане уже достаточно, чтобы усложнить жизнь угонщикам. |
Д Доскер: |
Если кому интересно - могу снять размеры для токаря. |
byStep: | ||||
Любая механика, в том числе и Гарант, просто лишние 1-2 мин. времени для подготовленных угонщиков. Если учесть, что гарант один из самых распространенных, то схема уже отработана давным давно. Вот Гарант - 2 мин 15 сек и готово... |
Tambov_Wolf: |
... а что, может колхоз - но наверно понадежней будет? А главное - неожиданно! |
byStep: |
Вот Гарант - 2 мин 15 сек и готово... |