постараюсь ответить на вопросы
Ivanpulo
21 September 2006
Принимайте новенького владельца
Я об этом заговорил именно потому, что мы каждый год ездием с женой на юг России... И в ночь это сильно заметно, что(кто) едет и слепит тебя... Скоростной режим надо соблюдать как минимум... А то напихают - и чувствуешь сразу - мне видно - остальное не№%ет...
КараПиГру
21 December 2006
цитата: |
Скоростной режим надо соблюдать как минимум... |
Какие мы правильные!!! Ограничения скоростного режима не менялись с тех пор, когда я пилотировал ГАЗ-51 на заре трудовой деятельности. С тех пор и машины стали другие, и дороги. А ограничения - все те же. В городе я согласен, пусть остается 60, но на трассах - особенно у нас на Юге - можно легко поставить знаки с ограничением 130... Уверяю, не изменится НИ-ЧЕ-ГО!!!
Дело не в правильности... Ночью освещенность дороги очень сильно влияет на общую скорость движения... И чем ярче(лучше видно) тем быстрее получается ехать само по себе...
Линзовый ксенон лучше или хуже освещает дорогу чем простые галогенные фары?
КараПиГру
21 December 2006
Дело не в правильности... Ночью освещенность дороги очень сильно влияет на общую скорость движения... И чем ярче(лучше видно) тем быстрее получается ехать само по себе...
Линзовый ксенон лучше или хуже освещает дорогу чем простые галогенные фары? |
Черт его знает, может у меня глаза кошачьи, но я и на обычном галогене ФФ1 и на линзованом Авенсиса по ночам быстрее чем днем хожу. Ксенон не пользовал никогда, надо как-нить попробовать...
Линзовый ксенон лучше или хуже освещает дорогу чем простые галогенные фары? |
А ты прежде чем ругать что то или кого то сам бы попробовал или разобрался
Я прекрасно понимаю, если я поставлю себе эти лампочки - мне станет комфортнее ездить ночью. Будет лучше видно, но осознавая как мне тяжки встречные с такими фарами - себе это не ставлю. Поэтому в августе заказывал Эску с ксеноном. Надеюсь он не будет хуже галогенок...
Agent Red
21 December 2006
если будет хуже готов махнуть ваши линзованые на мои галогенки. :-)
если будет хуже готов махнуть ваши линзованые на мои галогенки. :-) |
Я это к тому, что говорить "плохо светит ксенон" не надо.
Иначе получается я езжу на машине вообще с выключенными фарами, потому как галогенки штатные на ФФ1...
Конечно у кажтого своя "черта", за которую он не переступает... есть экземпляры, которые и с двумя прожекторами рассекают и ни капли совести в глазах... просто иногда наш человеческий подход неправильный. Мы начинаем улучшать своё существование за счет окружающих, усложняя им их существование...
цитата: | если будет хуже готов махнуть ваши линзованые на мои галогенки. :-) |
Я это к тому, что говорить "плохо светит ксенон" не надо. Иначе получается я езжу на машине вообще с выключенными фарами, потому как галогенки штатные на ФФ1... Конечно у кажтого своя "черта", за которую он не переступает... есть экземпляры, которые и с двумя прожекторами рассекают и ни капли совести в глазах... просто иногда наш человеческий подход неправильный. Мы начинаем улучшать своё существование за счет окружающих, усложняя им их существование... |
А ты что бы не вредить встречным,а также мошкаре - ездий ночью юез фар вообще
Все будут довольны - в крыму так и катаються а в египте так и делают даже в городе
))
Извращенцев везде хватает...
цитата: | Извращенцев везде хватает... |
Это вы о чем ?? |
Это наверно про Крым и Египет!
цитата: | мои поздравления. Сетку в бампер уже вставили? |
А зачем и для чего? |
Что бы ваши радиаторы отсались целыми а не пробитыми камнями
Пчёл
А фото можно сетки в бампере.
Пчёл А фото можно сетки в бампере. |
Фотки под рукой нету - приезжай покажу
цитата: | Пчёл А фото можно сетки в бампере. |
И сколько примерно стоит |
2000р в месте с сеткой и работой
Фотки под рукой нету - приезжай покажу |
За приглашение спасибо, но лучше уж вы к нам.
цитата: | Фотки под рукой нету - приезжай покажу |
За приглашение спасибо, но лучше уж вы к нам. |
Ну пока не собирался так далеко - у вас там холодно
((
Владельцам Galaxy есть ряд вопросов:
1. Есть ли в комплекте запаска? (Если "да", то где располагается)
2. Дорожный просвет (он же клиренс)
3. Есть ли опция автозапирания дверей в начале движения?
1. Нет. (Но еясть мысль расположить сзади справа под днищем)
2. Клиренс в пределах 150-160 мм.
3. Нет.
vitmur
Спасибо. Жаль, что по двум позициям минус.
А под днище-то запаска влезет?
Тогда еще вопрос как к жителю северного региона: тепло ли в салоне и насколько быстро он протапливается?
zav86
Примерял, запаска лезит. Осталось придумать кронштейн.
По поводу тепла - Посмотри ветку "машинка мерзнет".
Интересный вариант!!!
vitmur
А какая запаска лежить? Докатка??
Кронштейн придумать не проблема!
Ozzi:
|
Интересный вариант!!! vitmur А какая запаска лежить? Докатка?? Кронштейн придумать не проблема! |
Примерял стандартное колесо (с помощью рулетки). Должно получится почти как на фото ниже (скорей всего чуть правее). Остается только воплотить. Кронштейн придумать не проблема, но нет времени.
vitmur:
|
Ozzi:
| Интересный вариант!!! vitmur А какая запаска лежить? Докатка?? Кронштейн придумать не проблема! |
Примерял стандартное колесо (с помощью рулетки). Должно получится почти как на фото ниже (скорей всего чуть правее). Остается только воплотить. Кронштейн придумать не проблема, но нет времени. |
Про кранштейн нужно поделится,меня это интересует очень. Спасибо!
Всё что у вас получится можно почитать+посмотреть
Потеплее будет-залезу под машину посмотрю что там и как сзади.
Ozzi:
|
Потеплее будет-залезу под машину посмотрю что там и как сзади. |
Кажется на S-maxе не получится. Он короче Galaxy на 20см.
vitmur:
|
Кажется на S-maxе не получится. Он короче Galaxy на 20см. |
Рассмешил!
Вот во что превращаются ПЯТЬ сантиметров!!!
Всем привет. Я купил Гелакси правда старинький 98г но тоже в восторге.Хотел спросить у Пчёлки,где коврики можно купить с бортиками.
У нас в продаже 1800р
Ждем со дня на день новый завоз
Это комплек вперёд и назад?