постараюсь ответить на вопросы
Ivanpulo
21 сентября 2006
Принимайте новенького владельца
Спасибо всем за поздравления.
Вот и я купил Галекси себе в семью гелекси - правдо случайно и особо не выбирая и не раздумывая ...
Теперь он стоит в очереди на переделки и доукомлектовки ...
Правда так как машина была срау Гия - переделок будет не много - надеюсь
поздравляю)))
я как свою получу приеду к тебе двд ставить вместо штатки)))
мои поздравления. Сетку в бампер уже вставили?
цитата: |
поздравляю))) я как свою получу приеду к тебе двд ставить вместо штатки))) |
Двд уже научились ставить

))
мои поздравления. Сетку в бампер уже вставили? |
анадо ???
я просто туда еще не лазил на столько
Пчёл
Надеюсь поделитесь тем как ставили, ну и размерами(для тех кто любит сам свою машинку курочить).
Пчёл
С каким мотором взял и почему не S-Max?
Пчёл С каким мотором взял и почему не S-Max? |
2.0 бензин
кузов и морда больше понравилась у гелекси
Пчёл и как впечатление от машинки? В S-Max forums что-то ничего толком не пишут о Гэлекси. Я понимаю,они $-Мах болеют, но всё-же...
Пчёл и как впечатление от машинки? В S-Max forums что-то ничего толком не пишут о Гэлекси. Я понимаю,они $-Мах болеют, но всё-же... |
Они просто не понимают ничего в нормальных машинах

) Вот и боеют.
Маина супер - у нее на мой взгляд только один минус - подлокотник водителя и пассажира - Все остальное только плюсы относительно Sмакса
Пчёл
А кстати во сколько обойдется установка подлокотника от с в гэлакси( деталь+работа)?
Пчёл А кстати во сколько обойдется установка подлокотника от с в гэлакси( деталь+работа)? |
Давай на этот вопрос отвечу как только пройду этот путь сам
ПчёлОк. Внедрение реле для вкл. всегда горящего ближнего ака на ФФ2 (скандин. вариант) не получилось, у меня вааще не совпадает то что написано в мануале и то что в блоке под капотом. Кстати в фф2 это реле надо пихать в салоне, у нас же с вами на гэлакси, в салоне на щитке только предохранители, а все остальное под капотом, в заднем блоке только двери и др. Если не трудно посмотрите по тех. документации где эта тварь вааще должна была стоять. В под капотном блоке есть 3 места под реле но там нет контактов

.
Cheburator
14 декабря 2006
Всем привет. На форуме читаю всё, но напечататься решил только сейчас. С недавнего времени я являюсь одним из ждунов Гелекси. Заказал дизель 2.0. Вопрос, а может и просьбочка небольшая к господам-москвичам, имеющим такой же авто в пользовании: очень хотелось бы попробывать (хоть метров 500) его в действии и услышать мнение хозяев о машинке. Заранее благодарен.
Cheburator
Съезди на тест-драйв в Автопассаж на Варшавку. Там S-MAX дизельный.
Вот немного допов по машинке
http://photofile.ru/users/pchel/2331365/
защита карбон
магнитола 8300
коврики для наших машин с бортиками
ручка кпп
ксенон в ПТФ к оригинальному
переделанная нижняя часть бампера + установленная сетка в бампер (из опота спесение радиаторов от камней - подобная беда пришла от Фокус 2)
а цену на сетку и ксенон в птф огласишь(с учетом скидки для форумчан :-) )
а цену на сетку и ксенон в птф огласишь(с учетом скидки для форумчан :-) ) |
Ксенон 7560р (надо уточнять какой и куда ставить и на какую машину)
Сетка - там с переделкой бампера или без
У меня бампер увеличин
...ох уж этот ксенон в отражательных фарах...
...ох уж этот ксенон в отражательных фарах... |
Ох уж этот ксенон в линзовой оптике которые не фига не светит

((
igor12Прошу заметить я хочу ксенон в ПТФ, а не в фары. Меня вполне и галогенки радуют, ну уж больно красиво гэлакси смотрится с вкл ПТФ. Сетку хочу в стоковый

бампер.
ПчёлСкажи а разве нельзя покрасить рамку головы в серебро? Вроде полно красок , можно подобрать. А то серый фон как то не очень выглядит.
а коврики к S-max подойдут ?
иде брать и почем ?
FlymodeL
Подойдут, у меня такие же.
Брал в Рольф-Центр - ковры для переднего и среднего рядов и корыто в багажник - 3300 р.
а коврики к S-max подойдут ?
иде брать и почем ? |
У нас в продаже 1800р
Ждем со дня на день новый завоз
igor12 Прошу заметить я хочу ксенон в ПТФ, а не в фары. Меня вполне и галогенки радуют, ну уж больно красиво гэлакси смотрится с вкл ПТФ. Сетку хочу в стоковый бампер.
Пчёл Скажи а разве нельзя покрасить рамку головы в серебро? Вроде полно красок , можно подобрать. А то серый фон как то не очень выглядит. |
7560 ксенон
1350 сетка
Прошу заметить я хочу ксенон в ПТФ, а не в фары. |
Так беда в том и заключается, что поток от ксеноновой лампы очень сильно "распУшивается" в фарах с отражателями, даже если эти фары правильно выставлены... Его поэтому в линзу и одевают, чтобы хоть как-то собрать в пучёк...
Поэтому самая "клиническая" встречная - это когда во все "отражалки" засунуты ксеноновые лампы.
igor12Не буду спорить, вы конечно правы. Но за 14 лет вождения вроде как научился уважать других участниГов на дороге, поэтому и хочу только в птф. Так сказать для души
цитата: | Прошу заметить я хочу ксенон в ПТФ, а не в фары. |
Так беда в том и заключается, что поток от ксеноновой лампы очень сильно "распУшивается" в фарах с отражателями, даже если эти фары правильно выставлены... Его поэтому в линзу и одевают, чтобы хоть как-то собрать в пучёк... Поэтому самая "клиническая" встречная - это когда во все "отражалки" засунуты ксеноновые лампы. |
Все конечно хорошо - вот только выидимо дальше москвы мы не ездием ... про забытые тракторы, бетонные блоки, и прочии маленькие предметы мы забываем сразу...
Могу сказать одно - линзовая оптика на несколько пордков меньше дает реального света на дороге - дальше каждый выводы сделает для себя