Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
кого я спалит сёня 1905года безпилотный
плохо видно съёмка со светофора
ББФФ
mizaNoff сегодня в полседьмого на Дмитровке в центр. Долго ж я до тебя добибикивался! Музон что ли громкий был?
И сбоку и сзади дальним.. Пока попу не показал - не дошло..
Удачи на дорогах!
Мороз Getz-club
12 July 2007
цитата (LeNtayJka с Гетц клуба писала:) |
Мороз, запости плиз 3 привета если можно 1)утречком ближе к 9:30 в Перово Астра Н с наклейкой ФФК и шильдиком "KLONN" 2) в районе 19 часов на пересечении Андропова и Каширки мужчина на фокусе-хэтче с наклеей, гн *036** регион 34 кажись 3) около 19:15 кирпичный хэтч с флажком х8**оу на пересечении Каширки и Орехового бульвара
Чтоб мне на Гетцы так везло |
Просили передать вам приветы
Champion's girl
13 July 2007
Мой мини
улов
1. Молодому человеку на выезде их Сабурово часов 8 утра на красном первом седане, с рамками и наклейками, помахались ручками
номер кажется содржал буквы
ОО2.
AXL 869 На концерт Aerosmith приехал? Засекла твой беспилотный папелац недалеко от Олимпийского
mkm через 5 минут
Ты видел как меня ВОлга выгоняла когда я за тобой влезла? Но ничто не могло мне помешать сделать тебе ФФ
084 также кажется в районе Олимпийского
Champion's girl
13 July 2007
Ну и наконец знатно прокатились по ТТК в 21.40 где-то 044
Фоточка также имеется
ББФФ уже вчера вечером в начале седьмого
танговому хэтчу ФФ2 *030** на Садово-Каретной на съезде к Цветному бульвару от седана
229
ББФФ парням на серебристом ФФ2 номер 756 в 21:30 на Каширке!Еще раз привет и увидимся!
ЗЫ:фотки размазанные...
Champion's girlага, именно там седня был — и скажу тебе просто супер!!!
ББФФ тебе!!!
так же ББФФ на том же месте в районе 19:00 танговому второму седану и человеку с блютухой (номер не запомнил — сори — слишком много впечатлений), но если ты посмотришь на фото
Champion's girl — наверно сразу вспомниш
Еще ББФФ серебристому седану на ТТК в районе ленинградки где-то в 22:00 (мы еще с флагом с черепом были)
ББФФ всем!!!
HI 166!!! теплый стан,Новоясеневский
Блин 165-го не хватает
Teddy Bearответноее ббфф от апельсиновой стешки на садовой около мида (а номер 915
)
удачи!!!
HI: 814 или 841
Мондео с клубными рамками черный седан вместе въезжали с Варшавки на ТТК. На ТТК помахал ручкой, был на золотистом Мондео пассажиром. Наджеюсь, что мой знак понял. Тем более что попрпосимл водителя сделать БиБи.
Удачи на дорогах!
Привет
Egoistу сегодня с утра на кантимировской улице
ББФФ зеленый 1-й хечик на Малой Тульской вчера около 17.00, номер 711 кажись. Записочку оставил
Sky95:
|
ББФФ 446 (466 ?!? ), аквариус хэтч, в 18.45 на Б. Никитской, 10 |
И тебе привет! На презентацию нового Мондео в Манеж ходили. 466, есичо.
ББФФ одноклубнегам
12.08.07 -
*013**177 хетч 2 (aquaris) 18:50 Покровка
12.08.07 - тониковый хетч
044 19:00 Каланчевка
12.08.07 - серебристый седан
*273**62 19:15 пр. Мира (Крестовская эстакада и далее)
SAPPER - респект
!
РАД БЫЛ ВСТРЕТИТЬ!
Запоздалое ББФФ Seregaff...
получил записочку...
chaika_2Наше с
Fuchs ББФФ тебе на том же месте в тот же час
Еще вчера вечером в 18-23 на Кронштадтском бульваре обсигналили танговый ff2 с клубными рамками, в номере
вроде есть 5 и 7. Разошлись встречными курсами
ББФФ
BMF на Парке культуры) прости, телефон разрывался, а когда договорила тебя уже и след простыл
как поиграли?
lashtun
Ответное Вам на москворечье!
Удачи!
-RASH-:
|
ББФФ седня в 18-50 молодому человеку держащему путь в район Варшавки. Лови |
Спасибо за фотки, и тебе ББФФ:) Мне к сожалению сфоткать тебя было нечем (даже мобила без камеры:))
Catenka:
|
ББФФ BMF на Парке культуры) прости, телефон разрывался, а когда договорила тебя уже и след простыл как поиграли? |
Тебе - мое виртуальное ББФФ
Слышала ваш разговор в прямом телефонном эфире
Krieger:
|
ББФФ EXPO в 21.47 =) Записочку получил )) И тебе удачи!!! |
И тебе еще раз привет +)))
Надо же было в таком закоулке встретиться
ББФФ Черный седан около
21,00 на ПР.Мира после ВВЦ в центр. Мы с
Ментеб`ом тебя обогнали и посигналили поочереди ( я на черном седане, он на купешке серой в обвесе).
ББФФ
V. Dimon 531 недалеко от Отрадного. Поздно ночью
ББФФ фокусу с клубными рамками вчера (четверг) в районе 19 часов, которого (вместе с попой хозяина, копающегося в салоне) я оббибикал на ул. "Кожевнический Вражек". Вроде джинсовый был цвет, я не зафиксировал как-то
Не знаю, понял-ли ты, что это тебе ББ было.
А кто сегодня сигналил мне в Реутово, на Юбилейном проспекте??? Джинс хетч
885 (с номером могу ошибаться). Я покупала квас - ответить было нечем!
HI: Gagarin 30 и КольяН
Вчера вечером в районе 8 вечера у Дженсера
HI: 477
Бордовый хетч ФФ2 с флажком на Профсоюзной улице около 8.40 утра. На ББФФ не откликаешься